Я не обезьяна первобытная, чтобы тачку вторым рядом бросать на узком бульваре. Проезжаю метров пятьдесят и аккуратно паркуюсь. Считать, что я кому-то завидую, может только человек, сам мечтающий парковаться вторым рядом.
Считай себя хоть Наполеоном,но со своим Недальним востоком, ты уже всех задолбал.Сходи в него наконец и узбагойся.
Состою в группе "Автомобилисты Москвы" в ФБ. 10000 человек. Там выложили новость о проге "помощник москвы", в котором предлагается фоткать нарушителей парковки. Ты бы почитал, ад в комментах, про стукачей и т.п. Такое ощущение, что быдлопарковщиков туда спецом набрали. И машины им некуда ставить, и платить не охота, на тротуаре удобно стоять, тащиться 100 метров им далеко. А главное штрафы платить не хотят...
хм. наивный замкадышный вьюноша. тудой хрен устроишьси. загляни на досуге на штраф стоянку кудой свозють авто терпил , и посмотри, тильки внимательно. кто тама робит и рулит. Тама при опр. условиях можно выкупить свой папелац в полцены. У нас у метро, чорножопые бомбилы с "крокодилами" договорилися.... увозят тачилы тех, кто наивно считает , что если эти чорнодупые под самим знаком стоят, мешають движухи на своих ржавых помойках, то их першими, уй тама, мамеды беспредельщиков эвакуаторщиков всех по именам знають, и здоровкаюца как с родственничками. Хатите цыркус воочию, пжлста метро Кузьминки, у макдонаулюса, впрочем у всех четырех выходов из метро. Ахласный шо ликвидировали сиё движенье, нех ибо хатишь бороца с несправедливастью, вперед в силовые струхтуры.
А мне жалко, что их разогнали, так хоть как-то объясняли, что по тротуарам ездить нельзя. Надо было только это всё более цивилизованно устроить, снять на камеру и в ГАИ. А клеить и бросаться на капот конечно не надо.
люди, априори, получившие вод.уд и являясь участнеками ДД, не должны быть крокодилами.... Ты када пасрать ходишь свою жопу подтираешь посля, иль тебе инструкцыя везде нужна, как надо....?
Много чего не должны, а делают, так как вседозволенность на первом месте. Вот ты тут хамишь постоянно, значит ты хамло.
Тебе от того лехше, истину установиль, раскрыль...? Тильки вот грань одну лишь свою скрыл, хамства от тебя предостаточно , разница в том, шо ты свае часто хамство пытаишьси замаскировать, евгэя вкл. Да и знал бы ты шо такэ хамство по сути. сам же утром тут всех и вся убеждал шо тут в виртуалиях , 90% мишура... А хамлом мну апазвать? ну что же это шо камплименть, в сравнении с тем шо я в реалиях много рокив про себя слухал. ну шо с мну взять, я же ментяра.... а на мну запижацо, самому дурачком тут выглядеть, ну ты понял, вумница ты ж мая зеленая.
Привет, Ирина. Я вот тоже не понимаю... У меня обширный круг знакомых. Совершенно разных, не обязательно приятных. Вижу удивительную корреляцию между имперскостью, следованию "понятиям", парковкой вторым рядом -- и криками о "порче имущества" в адрес гражданских активистов.
А как надо -- если ГАИ задумчиво смотрит в небо? Мне кажется, что граждане страны имеют право на подобные акты, чтобы привлечь внимание к проблеме.
креститься надо когда кажется, тебе это на пользу пошло бы, может и пробил бы правильную шишку, дурь с бесталковки своей выбил. Но... шо с юродиваго русофоба взять? это неизлечимо. Внимание привлечь шнырек? цэ не так давно ты и твои товагисчи пытались продемонстрировать на болотной. уй вышло. и уй выйдя. Не ГАИ бачит в небо, а такие как ты в реалиях бздуны языки в жопу засовывают и стараются быстрее пройтить мимо, зато в виртуале как погляжу ты петухом кукарекаешь. хэрой....
В этой части в кажном слове поддержу. Резонный вопрос. В рамках закона. И не для пиарства и бабла. А вобщем кому я говорю....
Стопхам действует в рамках закона. Обратного до сих пор не доказано. Любая полезная идея нуждается в финансировании. Стопхам привлекает донаты через Ютьюб. Все честнее, чем сосать из бюджета на восхваление нынешней власти.