Стопхам и т.п. "Робингуды".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 7 мар 2016.

?

"Стопхам" За или Против?

1. Целиком и полностью поддерживаю! Они молодцы!

8 голосов
    20,0%
  2. Это отвратительное явление современной российской действительности!

22 голосов
    55,0%
  3. Сомневаюсь в выборе категоричной оценки.

10 голосов
    25,0%
  1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да, я тоже начинаю видеть разные связи...
    Вот интересно, в оном из комментов было сказано, что быдлопарковщиков (этим словом я называю всех, кто нарушает правила парковки) типа 1% от общего числа автомобилистов. Вот интересно, какой процент их на самом деле. То, что я вижу глазами, кажется намного больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кому-то выгодно было закрывать глаза на откровенно хулиганские действия. Рад,что им перекрыли кислород. Есть много других способов повлиять на неправильных парковщиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Интересный гнев женщины водителя на не соблюдение ПДД. и... как отрадно видеть их 9 из 10 дамочек разных возрастов за рулем, болтающих по телепону, но чаще сэмээсящихся. Как думаете кого больше в процентном соотношении, тех кто не правильно паркуется или болтает - играется во время движения с телефоном. И главное что опаснее для других участников движения. ? :)

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мне демагогией заниматься не интересно.
    На данный момент мы обсуждаем вопросы парковки.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надыть разыскать твой адрес... и каждный день тебе на дверь и папелац ляпить накулейку - это русофоб! Тоже в рамках закона будет.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно саскачить от прямого вопроса излюбленной фразой когда "крыть нечем". мол - это демагогия, мне не интересно, тутошний русофоб действует в темах аналогично. :)
    А какая по существу разница в нарушении правил ПДД? Чем те отличаются от других? Данная тема про нарушение правил ПДД все же, если мы говорим о неправильной парковке. :cool:

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я рад, что у вас в деревне "есть много других способов". А в Москве их нет. Поэтому и появляются подобные движения.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Забейте. Он жирный -- и ему скучно.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :) да у меня давно иммунитет на подобное. Самое главное для них, чтобы последнее слово за ними осталось. Это 100% гарантия их "доминирования и правоты. Как дети, ей Богу :hi::wink:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шо цэ за босяцкий жаргон людина не из дярёвни? А как начал та акулюторна па джемпельменски. Ирина.... , кулюторный бы и ув. даму сказал бы, не обращайте внимание... но шнырь есть шнырь, по тому и - забейте. Вот она не деревенская а городская интэлэхэнцыя маму их...:D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    как то не правильно отвечаете, корчите из себя светскую львицу:shuffle:, надо в духе вашего подельника в теме:cool:, - да я давно забила, правда от природы забивать сие нечем, но как то получилось, ша-а!. :laugh:

Кстати, а пачаму ваш иммунитета не срабатывал в ваших разборках с Матой Хари? :wink:

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ставь уже игнор. В другой теме тебе свою имху о тебе написал.
    По способам. По соплям кулаком. Вот все способы. Тебе в самый раз
    .
    Деревенские проще и культурнее. По соплям. Апосля сто грамм и песни петь. Эти угрюмые так не могут....

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ирония ситуации в том, что с теми, кто решил, что можно действовать не по закону, разобрались точно таким же способом.. ) И у вторых теперь истерия - "Как же так? Мы будем аппелировать!" Но сути это уже не меняет.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Московские власти дали оценку деятельности этой теперь уже незаконной организации. Уверен, что первое же делопроизводство закончится не в их пользу. Поделом.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Депутат от ЛДПР Дмитрий Носов поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

По мнению Носова, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом». Кроме того, депутат обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей.

«Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. В связи с этим были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы, и еще определенные ходы», — рассказал Носов.

Вопросов больше не имею. Дебилизм и парковка вторым рядом -- это как джин и тоник, только вместе.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я тоже рад, что одним беззаконием в нашей стране меньше.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Что же такого ужасно незаконного творили эти предатели Родины? "Уважаемых людей" из числа тех, с кем стоит "плечом к плечу"(с) Рыы, обижали?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Они занимались мелким хулиганством. Портили чужое имущество, провоцировали на конфликт и при этом снимали сам конфликт и выкладывали видео во всеобщий доступ, что так же нарушает права граждан.

И главное - они подменяли своими действиями Закон.

19. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

нужно ездить по правилам и тогда никто ниче не снимает,а правонарушение снимать можно

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Снимать можно и нужно! Но снятое видео нужно отсылать в соответствующие инстанции, а не выкладывать на всеобщее обозрение.

По правилам/не по правилам - решать не каким-то нуждающимся в копеечке студентам, а правоохранительным органам. Это и называется Закон, действия теперь уже бывшего "стопхама" - понятия.