Да, я тоже начинаю видеть разные связи... Вот интересно, в оном из комментов было сказано, что быдлопарковщиков (этим словом я называю всех, кто нарушает правила парковки) типа 1% от общего числа автомобилистов. Вот интересно, какой процент их на самом деле. То, что я вижу глазами, кажется намного больше.
Кому-то выгодно было закрывать глаза на откровенно хулиганские действия. Рад,что им перекрыли кислород. Есть много других способов повлиять на неправильных парковщиков.
Интересный гнев женщины водителя на не соблюдение ПДД. и... как отрадно видеть их 9 из 10 дамочек разных возрастов за рулем, болтающих по телепону, но чаще сэмээсящихся. Как думаете кого больше в процентном соотношении, тех кто не правильно паркуется или болтает - играется во время движения с телефоном. И главное что опаснее для других участников движения. ?
Надыть разыскать твой адрес... и каждный день тебе на дверь и папелац ляпить накулейку - это русофоб! Тоже в рамках закона будет.
Все верно саскачить от прямого вопроса излюбленной фразой когда "крыть нечем". мол - это демагогия, мне не интересно, тутошний русофоб действует в темах аналогично. А какая по существу разница в нарушении правил ПДД? Чем те отличаются от других? Данная тема про нарушение правил ПДД все же, если мы говорим о неправильной парковке.
Я рад, что у вас в деревне "есть много других способов". А в Москве их нет. Поэтому и появляются подобные движения.
да у меня давно иммунитет на подобное. Самое главное для них, чтобы последнее слово за ними осталось. Это 100% гарантия их "доминирования и правоты. Как дети, ей Богу
Ну шо цэ за босяцкий жаргон людина не из дярёвни? А как начал та акулюторна па джемпельменски. Ирина.... , кулюторный бы и ув. даму сказал бы, не обращайте внимание... но шнырь есть шнырь, по тому и - забейте. Вот она не деревенская а городская интэлэхэнцыя маму их...
как то не правильно отвечаете, корчите из себя светскую львицу, надо в духе вашего подельника в теме, - да я давно забила, правда от природы забивать сие нечем, но как то получилось, ша-а!. Кстати, а пачаму ваш иммунитета не срабатывал в ваших разборках с Матой Хари?
Ставь уже игнор. В другой теме тебе свою имху о тебе написал. По способам. По соплям кулаком. Вот все способы. Тебе в самый раз . Деревенские проще и культурнее. По соплям. Апосля сто грамм и песни петь. Эти угрюмые так не могут....
Ирония ситуации в том, что с теми, кто решил, что можно действовать не по закону, разобрались точно таким же способом.. ) И у вторых теперь истерия - "Как же так? Мы будем аппелировать!" Но сути это уже не меняет.
Московские власти дали оценку деятельности этой теперь уже незаконной организации. Уверен, что первое же делопроизводство закончится не в их пользу. Поделом.
Депутат от ЛДПР Дмитрий Носов поддерживает ликвидацию движения «СтопХам». Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва». По мнению Носова, «СтопХам» было «полукриминальным сообществом». Кроме того, депутат обвинил активистов движения в том, что их ролики снимались для антироссийской пропаганды за границей. «Это была такая антигосударственная пропаганда с помощью этих роликов за границей. В связи с этим были приняты определенные меры группой лиц, о которых я не могу рассказать по телефону, были и мои официальные запросы, и еще определенные ходы», — рассказал Носов. _____________ Вопросов больше не имею. Дебилизм и парковка вторым рядом -- это как джин и тоник, только вместе.
Что же такого ужасно незаконного творили эти предатели Родины? "Уважаемых людей" из числа тех, с кем стоит "плечом к плечу"(с) Рыы, обижали?
Они занимались мелким хулиганством. Портили чужое имущество, провоцировали на конфликт и при этом снимали сам конфликт и выкладывали видео во всеобщий доступ, что так же нарушает права граждан. И главное - они подменяли своими действиями Закон.
Снимать можно и нужно! Но снятое видео нужно отсылать в соответствующие инстанции, а не выкладывать на всеобщее обозрение. По правилам/не по правилам - решать не каким-то нуждающимся в копеечке студентам, а правоохранительным органам. Это и называется Закон, действия теперь уже бывшего "стопхама" - понятия.