Не знаю как у вас, у меня штатная Tanaka M700 без тюна выдает на "гингазе" 187-190 м.с. шаром в 0.25.
Забавно. Как-то я раньше не видел эту ветку. А много у нас страйкболистов? Какие команды? На "броню" в Черноголовку едет кто-нибудь?
У нас тренировка выпадает на 19-е, т.ч. мы тоже не поедем. А вот на "волчью охоту" собираемся. Едет еще кто?
Давно не заходил на форум АК. А когда заходил - темы этой не видел =) В игре с 2002ого... в кратце кто куда вообще ездит и где состоит то? а то может пересекались, а не в курсе что соклубники.
Недавно в Брест ездили, в крепости игра была, не забываемые ощущения. http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=296&sid=3106ca24016895c69cca2f13af24b5c5 На Европе были командой в прошлом году.. как-то фестиваль не особо понравился.
Кто собирается на Fallout. Аqua vitae ? Возьмите доехать, если место есть свободное. А то я свою завтра вечером в сервис отдаю (неудачное окно было именно на субботу), а едет нас в команде больше, чем есть сейчас мест.
Re: Ответ: Страйкбол - мнение. Давно присматриваюсь к игре. Очень нравится сама идея и ее воплощение. Жаль времени нет. Успокаиваю себя тем, что когда выгонят на пенсию - обязательно попробую.
Re: Ответ: Страйкбол - мнение. ты еще продолжаешь страйкболить? тож думаю вступить.. нужна команда без всяких напрягов по форме и быту, нормальных таких раздолбаев) в хорошем смысле.. к началу сезона , думаю оборудуюсь..
Re: Ответ: Страйкбол - мнение. Да уж почти отошел. Но контакты остались. ЗЫ Могу пару-тройку пистолетов продать
Re: Ответ: Страйкбол - мнение. привод приоритетней вроде как.. пистоль на потом оставил.. а чего отошел, надоело? время?