Ответ: Страйкбол - мнение. гы.. фигенного оружия не бывает. Даже то, что можн окупить ТАМ, штуки за 2 баксов, всеравно придется доделывать. Но для этого есть специальные люди/ Да и холода скоро... Выбирай пока - http://www.redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/Home
Ответ: Страйкбол - мнение. Будем доделывать ни разу не вопрос я заболел реально я ж по жизни "лесной" а тут ещё и войнушка этож два в одном замучаю тебя вопросами
Ответ: Страйкбол - мнение. Вообще, поприсутствовать надо разок. Шобы понять, нужно это или нет. Пошшупать стволы рукаме и т.д. вопросы лудше через аццку. оперативней будет
Ответ: Страйкбол - мнение. Занятная штука ))) Привози, пощупаем. Возможно из Ак-шников соберем команду
Ответ: Страйкбол - мнение. Рекрут в команде СКИФ, из русского легиона мы =))))) думаю по итогам года вступлю.
Ответ: Страйкбол - мнение. и как там относятся к такому разношестному набору оружия? PS Иди к нам, раздолбаям!
Ответ: Страйкбол - мнение. Да не. я играю калашом и береттой 93М раффика =))) остальное для души А к вам эт кудыть?
Ответ: Страйкбол - мнение. Жееесть. купил у вас Куртса - обманули - пол комплетации дали =)))) не дали ремня, механы и шаров, брал на тюн - по этому курьеру не вернул- было пох - но самфакт... (не обижен - игрушка нравится)
Ответ: Страйкбол - мнение. Ты клубный магазин, с командами не путай А че, в комплектации Курца, ремень идет с шарами??? а вообще странно, что так получилось. очень странно
Ответ: Страйкбол - мнение. Угу, в комплекте идет бункер (был), механа (небыло), ремень (небыло), 150 шаров (пакетег- небыло).. ну не суть - брал для тюна - сам перебрал ща кросапчег 110 мс. выдает и металл бади стоит =))) + механы класик арми стоят
Ответ: Страйкбол - мнение. Тоже хочу заняться... Только знакомые в Нато, а я как то патриот...Да и денег это все стоит Думаю на пару игр сходить...У нас еще хорошо - сопки, горы, и скоро снег :rotate:
Играю в страйкбол с 2005-го года. Комманда Buffalo. Еще занимаюсь реконструкцией ВВ2 с 2000-го года...