Это закрытие прошлогоднего сезона... Игра называлась: "Шашлычный караван". Устраивала наша комманда, но я не учавствовал...
Вообще прикольно. Но боюсь, что еще одно хобби жена не вынесет. Полазил по форуму страйкболистов, тоже заморочек полно. У некоторых тренировки 4 раза в неделю :smile42: А какие команды наиболее "авторитетны"?
Слушай, там с соревнованиями вообще какая-то муть происходит. Есть команды, которые даже не участвовали в них. Есть какие-то "реконструкторы"..... Целый мир...
не все команды такие двинутые. психологические аспекты такой муштры обсуждать не буду. есть те, которые страйком занимаются для души, чтобы пар выпустить
Вот например - http://www.airsoft.su/viewforum.php?f=46&sid=bc0efc60f3350fd00f9a1ed47c9eb606 Мясники Раздолбайство подтверждается тем, что по штату всего 7 человек, а не пострелушки приезжает человек 30-40
Мда...... Я хочу на какую-нибудь игру съездить, посмотреть. Меня напрягает одно, что в большинстве команд игрокам по 20-25 лет. И все, падла, взводные и командиры. Надо найти команду "старых пердунов" there
Ну я на тренировках за 5 лет был раз 7... Езжу только на крупные игры, в которых учавствует наша комманда. А по порводу авторитетности, то здесь бесспорный лидер "1-я кавалерия"! Американская армия времен въетнамской войны. В лучшие времена их выходило на игры под 100 чел, и сторона за которую они играли всегда побеждала... У нас в комманде 70 чел. Но обычно выходит половина.
дык я и есть пердун старый только на официальные игры не ездим. мне смешно смотреть, как из себя строят боевых командиров господа, которые и в армии то не были
какой нахрен авторитет??? среди кого???? среди любителей игрушечных пистолетиков-автоматиков??? не то это слово - авторитет.
от 0,12 до 0,43гр. стандартный для неприцельно-поливальной техники пулеметирования - 0,2. для прицельно-дальней - 0,25-0,28. снайперские - выше 0,3
команда АК есть? интересно было бы посмотреть и решить для себя.....пока все кажется очень интересным