Бабулька, Божий одуванчик, прошла мимо и походу и не заметила нас, а мы боялись представить, что могло бы быть Это был НЕ Ауди-клуб Наши - молчать бы не стали
выскажу имхо мне кажется, что страйк - более "показушный", поясню, здесь очень много внимания придаётся внешнему виду бойца, соответствию экипировки и так далее у "маляров" всё больше заточено под конечную цель - пятно в 5руб монетку в голове у "противника", всё остальное (внешний вид, форма и прочее) менее существенны
не, это у реконструкторов так. я, например, вообще 3 года в зеленке, без разгузки и кроссовках бегал а так, да, есть команды, где важен цвет шнурков. :icon_suicide:
Хорошая тема,читаю и понимаю ,что я так не вырос И это здорово!!!!!! Ребяты молодцы!! отличное хобби или стиль жизни- кому как....
что-то тема заглохла.. попытаюсь поднять. Играю с лета прошлого года. Может кто знает команда "Тузы". Надеюсь еще найдутся любители сего спорта)
У меня старшая кузина увлеклась)) На первомай виделись, расспрашивала, думала пейнтбол? Не грит, мы ж не маляры какие-то, краской пуляться)))))))))))) На даче у нас сосед тоже так отдыхает)))