1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна безруких идиотов.Q-7

Тема в разделе "4L", создана пользователем BAMBR, 29 сен 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Юль, а ты одиннадцатый нумер обычно чем заправляешь? :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Вот именно, мдаа.
    Если уже судьба, то это никак не переломаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    из серии...
    Звонит клиент на сервис: "Когда к вам можно приехать на диагностику, у меня чек енжин загорелся?"
    Оператор:"Каким цветом горит?"
    Клиент:"Желтым..."
    Оператор:" Ну еще поездийте, как красным загорится, так приезжайте"
    :laugh::laugh::laugh:

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Bambr, чем кончилось то? Ездит?

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Паш, сорри за офф, зацепило.
    Где нибудь в офф документах на эс8 данный момент по катушке и питанию форсунки зафиксирован?? Перерыл ССП и ЭЛЬЗУ, нигде не нашел. Помоему, ошибка вышла с этим отключением. Сам данным вопросом заморачивался на 1.8Т, спрашивал, почему нельзя програмно отключить питание форсунки, так как пропуск воспламенения видно. НО факт остается фактом-форсунка не отключается. Счас еще у некоторых сведующих людей в ремонте ВАГа поинтересуюсь.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    BAMBRа нать зобанить, аки провокатора: создал тему и обратно срач :D

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Смотря через какую горловину :D

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Он теперь в другой теме этот кузибен продаёт :)
    "Машина знакома с детства" :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Миш, там совсем другая бричка... :nod:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У тебя же д2 кузов?? Не фсай двиг, значит там ТОЧНО форсунка не отключается, тебе сказали либо про фсай, либо чушь.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Едит вроде также,но на душе не спокойно.)))

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    надо в церкву сходить

13. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Конечно, чушь.
    Полдня с "семерящим" мотором из-за сгоревшей катушки, без всяких сигналов "чек энджин" на панели, с несколькими однотипными ошибками в памяти о пропуске зажигания в таком-то цилиндре (глушил мотор, заводился) - не считается.

Остановимся на чудесах. Так оно и было.

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    может лампочка чикена перегорела?
    сложно точно грить за другие машины, но на 8e - не отключается форс.
    примеры были тут на форуме по последствиям.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #75 babls, 30 сен 2009
    Последнее редактирование: 30 сен 2009
    Миш, доказать ему что то-нереально. Узнавал у спецов на аэс8 форуме, у Карпа у нас, в ЭЛЬЗе( про д3 и фсай там четко написано, что отключение происходит), в ССП-везде сказали однозначно-НЕТ, НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. А голословно рассуждать о "вере в чудеса, маркетинге и т.п." он умеет. Я просто для себя этот вопрос выяснял, так как собираюсь брать 4.2:)

16. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    С лампочкой все ок.
    :)
    Сейчас иногда загорается по другому поводу.

17. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Охлос рулит во всем своем великолепии.
    Во-первых, с вами никто не спорит. Я лишь рассказал факт, какой имел место. Не вписывается в рассказы других? Значит надо искать причины почему. Вам в голову никто ничего не вбивает.
    Во-вторых, когда даже и спорят, то если вы приводите в доказательства мифы, ахинею или просто ламерский бред, то даже если с вами большинство - это не является доказательством.

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а я все равно в чудеса верю :) ну как дите :)
    даже вот решил билетик спортлото купить :nod:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как обычно:)
    Я попросил подтвердить ваши слова офф источником, не увидел этого, начал сам копать ибо интерсно, чем же 4.2 01года выпуска, кардинально отличается от моторов атмо(2.4, 3.0-на которых я лично наблюдал умершие катушки) и 1.8Т(который сам пользую) ВАГ группы в плане управления отключения форсы. Оказывается-ничем. Ламерский бред про отключение форсы точно не у меня получился.
    З.Ы. катушка умирать может по разному
    -может вообще и тогда трясти будет все время
    -может только под нагрузкой(скажем выше 3х тыщ оборотов на 1.8Т), а до этого будет работать нормально.
    Про катализатор тож порадовало.

20. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    #80 Quattrovod, 30 сен 2009
    Последнее редактирование: 30 сен 2009
    Вот именно, Как обычно, для не умеющих думать логически, приходиться разъяснять.
    Еще раз - вам никто и нигде НЕ ДОКАЗЫВАЛ, что форсунки отключаются. Свое замечание, на не отключение форсунок, я начал со слова "странно". Далее последовал рассказ. Все симптомы были такие, как словно форсунка была отключена. Все. И даже в вашем пересказе "о чем сигнализирует мигающая лампа", содержится то же самое, что и я сказал.
    О чем ваши вопли вообще тогда?
    И если вы заговорили про офф источник, то вот и давайте подтвердите свои утверждения и утверждения прочих вась, петь.
    И что там ваш, заранее определенным образом настроенный мозг, надумал себе про катализатор - также явно домыслы.

Учитесь нормально дискуссировать и берите пример как нормальные люди задают вопрос, когда их справедливо мучают сомнения. Типа, может лампочка чикена перегорела?
    Вот тогда намечается творческая атмосфера.
    ;-)
    Я, например, вспомнил благодаря такому вопросу, что "чек энджин", конечно, не причем в моем рассказе. Все, что я имел ввиду про мигающую лампочку при попадании не сгоревшего топлива в кат, относится к лампочке "Кат". Т.е. "чек энджин" не загоралась ни на старой А8 при пропусках зажигания, ни на этой С8.
    Но на старой А8 при этом начинала мигать лампа "Кат", а на С8 ничего не мигало.
    А дальше вы знаете - все то же самое.