в бензобак бак "осушителя" от воды налить ...он на спирту....по другому растворяет ,по сравнению с бензином .... очиститель инжектора ликви-молли с мягким действием хорошо "работает" .... у них же есть очиститель клапанов-камеры сгорания .... при трассовой езде всё это хорошо чистит топливную магистраль ...
что именно??? как я буду сравнивать??? сделать фотосессию спешиал for you? одиннадцатый обычно виски, мартини,вино, водка...я вообще всеядная...не всепитная а машин абычно заправляю 95 бензом, а когда забываю каким надо заправить звоню бывшему мужу бывает и такое.....
ПАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за готический юмор у тебя? Ну потом еще добавь, что все написано исключительно от большой любви ко мне.....:very_cool:
обалдеть. Как танк - в военное время лей что хошь - заведется и поедет. Видел один раз Рав, первый, лет цать назад, тож соляры плеснули - он не схватывал при за воде ни на полшишки - а Кузя едет как будто и не было ничего
Когда в "Победу" ГАЗ М-20 залили дизель, она завелась (на бензине в карбюраторе) и поехала. Но не далеко. Стреляла, чихала и дымила. Довольно быстро заглохла и на дизеле уже не завелась. Дизель слили, залили бензин А-56, завели и машинка поехала как ни в чем не бывало. Было это в 50-х годах. Не многие на форуме застали то мирное время и ездили на тех машинах. Но многие эксплуатируют бензиновые Q7, достойные последователи "Победы", которые могут передвигаться на дизтопливе. P.S. На всякий случай, это "шутка юмора" без которой в нашей жизни никак нельзя. А про "Победу"... так все и было.
Со мной лично случай был-перепутал канистры и залил в 29ю Волгу смесь солярки с бензином.Даже вобщем-то не почувствовал особой разницы.Солярки было примерно четверть смеси в баке.402й движок по-моему всеядный.
Моторист, который мне на 100 44 МСК менял, лил в свою 44 80-й бенз, который вояки тырили и продавали - и ничего, отлично ездила, пока один Гастелло её под списание не поразил Я в свою чета очкую 80-й лить
Я только пятый,и редко халявный второй с Лукойла.Кореш мой поначалу в бэху 535ю двойку лил,потом что-то она запердела сильно,так сразу на пятый перешел.Ремонт дороже.