1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна безруких идиотов.Q-7

Тема в разделе "4L", создана пользователем BAMBR, 29 сен 2009.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    в бензобак бак "осушителя" от воды налить ...он на спирту....по другому растворяет ,по сравнению с бензином ....

очиститель инжектора ликви-молли с мягким действием хорошо "работает" .... у них же есть очиститель клапанов-камеры сгорания ....

при трассовой езде всё это хорошо чистит топливную магистраль ...

2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    что именно??? как я буду сравнивать??? :D
    сделать фотосессию спешиал for you?
    одиннадцатый обычно виски, мартини,вино, водка...я вообще всеядная...не всепитная :D
    а машин абычно заправляю 95 бензом, а когда забываю каким надо заправить звоню бывшему мужу :D:D:D бывает и такое.....:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #83 Безбилетница, 2 окт 2009
    Последнее редактирование: 2 окт 2009
    :eek::eek::eek::eek::eek::devil:ПАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:devil:
    Что за готический юмор у тебя? :hot:
    Ну потом еще добавь, что все написано исключительно от большой любви ко мне.....:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    обалдеть. Как танк - в военное время лей что хошь - заведется и поедет.
    Видел один раз Рав, первый, лет цать назад, тож соляры плеснули - он не схватывал при за воде ни на полшишки - а Кузя едет как будто и не было ничего:shock:

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #85 КАВ, 5 окт 2009
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    Когда в "Победу" ГАЗ М-20 залили дизель, она завелась (на бензине в карбюраторе) и поехала. Но не далеко. Стреляла, чихала и дымила. Довольно быстро заглохла и на дизеле уже не завелась.
    Дизель слили, залили бензин А-56, завели и машинка поехала как ни в чем не бывало.
    Было это в 50-х годах. :)
    Не многие на форуме застали то мирное время и ездили на тех машинах.:)
    Но многие эксплуатируют бензиновые Q7, достойные последователи "Победы", которые могут передвигаться на дизтопливе.

P.S. На всякий случай, это "шутка юмора" без которой в нашей жизни никак нельзя. А про "Победу"... так все и было.

1 человеку нравится это.
  6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Со мной лично случай был-перепутал канистры и залил в 29ю Волгу смесь солярки с бензином.Даже вобщем-то не почувствовал особой разницы.Солярки было примерно четверть смеси в баке.402й движок по-моему всеядный.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Моторист, который мне на 100 44 МСК менял, лил в свою 44 80-й бенз, который вояки тырили и продавали - и ничего, отлично ездила, пока один Гастелло её под списание не поразил:nod:
    Я в свою чета очкую 80-й лить:D

8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я только пятый,и редко халявный второй с Лукойла.Кореш мой поначалу в бэху 535ю двойку лил,потом что-то она запердела сильно,так сразу на пятый перешел.Ремонт дороже.