страна глухих...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 19 окт 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: страна глухих...

этого мало. надо в лицо говорить - вы ,господа менты - просто мудаки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Если начать с себя, то милиция у нас просто замечательная :rzunimagu , не был, не состоял, не привлекался...

И смех и грех. Я думал, что все гораздо проще - поднять в 10 раз зарплату, брать в простые менты только с высшим образованием, принять кучу законов, заставить прокуратуру следить за их выполнением, ОСБ - следить за ментами и т.д. ;)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Контролирущих органов хватает- только и у них ЗП 10 т.р. и они кушать хотят.

4. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

Уважения - вот чего не хватает нашим Органам.
    На Западе должность полицмена - почетна и завидна, их уважают при жизни и хоронят с почестями, а еще их боятся, ибо они - лицо закона, у нас же ментов опустили ниже плинтуса.
    Среди них есть порядочные и честные люди, но общее клеймо носит вся структура.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Меня всегда умиляли аппеляции к маленькой зарплате. Вот сидит человек, наделнный кусочком власти и обязанностями, а использует при этом только первое и забивает на второе. Видите ли маленькая зарплата... Так не сиди тут! Ты же сам пришел на рабту, а возложеное на тебя не выполняешь! Шмонать и обыскивать безропотных - з/п позволяет, а оторвать задницу ради серьезного дела - нет.

Я 5 лет проработал в военной структуре. Там сидели замшелые "гражданские специалисты". Да, з/п у них была маленькая. И уж наслушался я этого по самые гланды: "летела ворона, упала в болото, какая зарплата такая работа"; "если страна думает что она нам платит, пусть думает что мы работаем" и т.д. и т.п. Причем даже не делают попыток найти другое место.

Так что это не оправдание. Любая з/п какую не дай, кажется маленькой через 6 мес.

По поводу случая.

Нормальный вариант, когда защита граждан обернулась против них. Никто не хотел втягиваться в сложные отношения и отвечать за свои действия.
    Вполне естественно, что никто не побежал ломать двери по первой просьбе соседки. Да малоли кто что задумал. Может она мстит, может просто с приветом, может чего упереть хочет под шумок (мало ли, сережки продала, да потом передумала и забрать хотела таким способом). Это сама старушка знает что ничего подобного ей в голову не приходило, а милиция со всякими субъектами дело имеет.
    Сердобольная старушка во всей этой истории единственная, кто ни за что не отвечал бы. Это для нее случай с соседкой событие, а для тех, кто в сутки раз по 10 выезжает на вызовы, получает заявления о пропажах которые находятся через 2 часа, выслушивает истерики и проклятия - им это ежедневная работа, которая связана с ответсвенностью за свои действия. Поэтому кто представляет себе, что за суматошную старушку (5-ю за этот день) придется отвечать перед начальством, писать рапорта и объяснительные, возможно из 13-й вычтут за выезд бригады и пр. и пр. Откуда тут рвение?

Случай конечно трагический... Но обрушивать проклятия на все и вся я бы не стал.
    Например: у родителей квартира под охраной и меня раза 4 на ней ловил наряд, когда я забывал отзвониться, или были проблемы с телефоном...короче парни реально презжали...

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Так и есть. Все верно сказано