Лёха, как самый миролюбивый, Министром Нападения пойдёт. А то вы так и будете траки точить да траву зелёнкой красить.
а за пастора тёрли? Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Россия может развязать полномасштабные военные действия в Европе. Его слова во вторник, 24 мая, приводит пресс-служба СНБО. «Путь умиротворения вместо ужесточения санкций и прочих реальных действий приводит только к росту числа жертв среди украинских военных, а также усиливает опасность развязывания Кремлем полномасштабных военных действий в Европе», — заявил Турчинов. Он добавил, что 23 мая Вооруженные силы Украины (ВСУ) понесли в Донбассе рекордные за последний год потери. «В результате обстрелов семь украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения», — отметил секретарь СНБО. По его словам, в зоне боевых действий активизировалось использование ударных и разведывательных беспилотников. Ответственность за провокации, по мнению Турчинова, лежит на военно-политическом руководстве России.
Может. Кто бы спорил. И не только в Европе, а и в Азии, и в Африке, в обеих Америках. Да даже в Антарктиде, если на то пошло! А в Австралии не может, там антиподы вверх ногами ходят, русские так не умеют.
Зря вы так .... вы не представляете себе удивление противника зеленым бескрайним полям Арктики или пустыни .... Нормально все и в Австралию придем! Надо только приноровиться автомат кверх магазином держать!
Да ладныть понизил.... Свысока шипка больно падать, а с такими солдатиями как Эдичко, только в полон к вороху папасть.)) ЗЫ: у сыночеса вчора в школе последний звонок был, 11 лет как один миг... Таперича егэшить будэмо, а тама по баллам ужо думать в билогическую степь.
А я и не рвусь в солдаты! Что ты меня сразу под катки наступающего танка из Латвии хочешь кинуть ? Хад какой! Я тоже генералом буду (можно даже заместителем Министра нападения по решенным вопросам)! ЗЫ а у меня дочка старшая аналогично ))) будем конкурентами в поступлениях в ВУЗы ))))
Словацкий советник премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Иван Миклош заявил, что экономический рост позволит Киеву вернуть контроль над Донбассом и Крымом. Об этом он сказал во вторник, 24 мая, в интервью порталу LB.ua. «Если Украина будет развитой и богатой страной, будет шанс в будущем снова контролировать полностью Донецкую и Луганскую области, и может быть вернуть Крым. Если крымчане увидят, что на Украине живется намного лучше, чем в России», — заявил Миклош. Необходимым для стимулирования экономического развития Украины он назвал закрытие сельских школ и больниц, повышение пенсионного возраста, приватизацию ряда крупных госпредприятий. Миклош также выступил за изменение упрощенной системы налогообложения. «Это хорошая система, но сейчас она слишком широкая», — сказал он. больше ада!!!!
Двое бойцов Айдара погибли на Донбассе. Двое военных батальона Айдар подорвались на мине в зоне проведения АТО на Донбассе. Об этом сообщается на странице батальона в Facebook. - У нас двое погибших. Из старой гвардии Айдара. Дядя Коля (Ровенский) и Ворон старый. У дяди Коли приказ на увольнение уже был на руках. Ворон тоже должен был идти на дембель, - говорится в сообщении. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1585351
Хлопци, особливо для чтения-сведенья чирвоного Бригаденфэрера, як вы думкаю страдаете, якись нетленку надыть переиначить ни на перемириё в свиностане, а вот на шо - за що стояв Майдан???????
вот ты чукч, хню запостил парубиевскую и лыбишьси, Ильч в 1924 роке подох. Мну , пионера -камсамольца пытаишься на дешевняк спаймать.