Своим поведением, она оскорбляла не только всех кто присутствовал на суде, она имела всех россиян.Это не равноценный обмен. Молчала бы в тряпочку , ну и хрен с ней, а так в очередной раз макнули головой в дерьмо. Обидно, слышь....
надьзя-надьзя Прикиньте, какие сейчас от нее пойдут истории, как 500 бронеконных бурят-водолазов, по частям тащили ее через кордон, как потом. заново собрали в Ростове, как она всех из кулемета а потом подзарвала себя гранатой, ух... седня габонские новины обязательно
думаю, правильно, не тот случай... оно им сейчас надо, это не надьзю же, как Гагарина, в открытой машине будут катать сейчас по всей вна... ну и. как гриться:нате У нового президента Австрии обнаружились украинские корни Прадед новоизбранного президента Австрии Александера ван дер Беллена происходил из Украины. Соответствующие данные разместил на своей странице в Facebook городской архив Таллинна, который в первую очередь делал акцент на эстонском происхождении Ван дер Беллена.
Помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. Об этом она заявила в среду, 25 мая, передает телеканал «112 Украина». «Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь, куда ее доставили из Ростова-на-Дону. Савченко добавила, что сделает все для того, чтобы украинская общественность в ней не разочаровалась. «Герои Украины не должны умирать. Они должны быть в Верховной Раде, они будут на зависть российской Госдуме. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет», — прокричала она.
Ну дафай теперича, прям посередь хутора. А сюды видос Указ Путина о помиловании Савченко вступает в силу со дня подписания http://ria.ru/society/20160525/1439376246.html
Потрошенко пысте надье вручил ордэн златой зирки... наверное па рюськи будэмо - збройной дырке. По любимому олегову телебачення 112, кажуть шо цэ Путэн и Кремль апасрались и выпустили надью. т.к. два хлопца не булы грушниками, а обмен на збройну дивчину двух обычных хражданских тому абасранию доказуха. так та вота.