Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    им много что нравится!! :moderator:

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    по старо-габонской традиции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Если действительно обменяют Савчиху на 2 ух наших, то я запою вместе с хохлами песенку про Путина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    ну хоть не просто так выпустят.

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Своим поведением, она оскорбляла не только всех кто присутствовал на суде, она имела всех россиян.Это не равноценный обмен. Молчала бы в тряпочку , ну и хрен с ней, а так в очередной раз макнули головой в дерьмо. Обидно, слышь.... :hot:

эвгэн и Варяг нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем больше савченок в раде,тем лучше.

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Правят то не савченки, это расходный материал. Через пару лет о ней и не вспомнит ни кто.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    я давно говорил, отпустить ее нужна вна... там ее быстрее опустят!!

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну парни хоть дома будут. внагабонии сидеть, это не в кровавом мордоре...
    з.ы. пес с ней.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    думаю что грохнут её по тихому вна. У нас нельзя было, не отмылись бы никогда.

11. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    вна встречают надзю

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    надьзя-надьзя :rock:
    Прикиньте, какие сейчас от нее пойдут истории, как 500 бронеконных бурят-водолазов, по частям тащили ее через кордон, как потом. заново собрали в Ростове, как она всех из кулемета :moderator:
    а потом подзарвала себя гранатой, ух... седня габонские новины обязательно :nod:

13. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Главная тема вна, грушников не встречали, никакой торжественной церемонии не было. :)

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    думаю, правильно, не тот случай... оно им сейчас надо, это не надьзю же, как Гагарина, в открытой машине будут катать сейчас по всей вна...

ну и. как гриться:нате :hi:

У нового президента Австрии обнаружились украинские корни

Прадед новоизбранного президента Австрии Александера ван дер Беллена происходил из Украины. Соответствующие данные разместил на своей странице в Facebook городской архив Таллинна, который в первую очередь делал акцент на эстонском происхождении Ван дер Беллена.
    :facepalm:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Помилованная президентом России Владимиром Путиным украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова вернуться в ряды украинской армии. Об этом она заявила в среду, 25 мая, передает телеканал «112 Украина».

«Я отвыкла от людей, извините, что могу быть резкой, я на воле. Я готова еще раз вернуться на поле боя и пожертвовать жизнью за Украину», — сказала Савченко журналистам в киевском аэропорту Борисполь, куда ее доставили из Ростова-на-Дону.

Савченко добавила, что сделает все для того, чтобы украинская общественность в ней не разочаровалась. «Герои Украины не должны умирать. Они должны быть в Верховной Раде, они будут на зависть российской Госдуме. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет», — прокричала она.

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну дафай теперича, прям посередь хутора. А сюды видос:D

Указ Путина о помиловании Савченко вступает в силу со дня подписания
    http://ria.ru/society/20160525/1439376246.html

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Потрошенко пысте надье вручил ордэн златой зирки...:shock::uhoh: наверное па рюськи будэмо - збройной дырке. :hi:
    По любимому олегову телебачення 112, кажуть шо цэ Путэн и Кремль апасрались и выпустили надью. т.к. два хлопца не булы грушниками, а обмен на збройну дивчину двух обычных хражданских тому абасранию доказуха.

так та вота.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мнение.

Варяг нравится это.
  19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Надя дома? Зачем? Зачем ее отпустили?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разваливать Украину(её "власть")изнутри...ХПП.