Нет, не нужно. Да, готовый нацгерой и лидер общественного мнения -- который заслужил право люто ненавидеть Россию. Мы все сделали своими руками. И еще показали миру, насколько у нас нелепо понятие "правосудие".
В 2006 году правительство Украины запланировало строительство 11 новых энергоблоков к 2030 году Как дела продвигаются, кто в курсе ?
Вечером 25 мая на базе стадиона «Олимпийский» должен был состояться неофициальный съезд БЮТ в честь освобождения Народного Депутата Украины, Героя — Надежды Савченко. После этого был запланирован пир, — пишет анонимный автор назвавшийся депутатом ВРУ, поддерживающий мир и стабильность в Украине. В последний момент пир был сорван неожиданным письмом от Надежды Савченко в котором она назвала Юлию Владимировну Тимошенко «кремлевской сучкой». «Сегодня должен был состоятся пир по случаю освобождения Героя Украины — Надежды Савченко. Пир отменили в связи с тем, что Савченко передала через своих адвокатов, что она не будет сидеть за одним столом с кремлевской сучкой которая еще несколько лет назад смеялась над тем как Кремль бомбил братскую Украине — Грузию» — пишет анонимный автор. http://www.ua-reporter.com/uk/node/197678 Неужели бомба прямо сразу заработала!
Жорж, цэ ж упреждали, и не разЫ, шо надзя дасть там всем пороху.... Чи зомби ослобонили, побачим як зробили наши секретные психо службовцы. Новый цыркус в свиностане анонсирован 25 маю. Все мировое соопчество наимудрейший Пу привлек к симу бьюдусчему зрелищу.
Нормально всё, со вторника выходит на работу в гадюшник (раду). Кому там может навредить эта нищебродка.
А что, отличный нацгерой и лидер общественного мнения! Жаль Сашко Мызычко не дожил! Про нелепое правосудие, это ты мощно выступил. Тут же в теме, ты требовал освободить Надежду. Освободили- не нравится. Да вам, лядь, не угодить! Справедливости ради, во всём мире меняют и меняли людей похлеще Надюши. Даже как-то обменяли "хулигана на Луиса Карвалана". И ничего. Тут же, процедура выполнена в рамках закона. Никаких нелепостей. Президент имеет право помиловать, он помиловал.
За Мураева тревожица нуна. а такие как надзия там карашо ноне жывуть. Сирожа, шо с тобою стало, опять эта мляцкая тебе жыровка....? Ты савсем не вкуриваешь ситуевину тама.
Отчего же, либерастку Лэську ему подогнать... ышо как угодишь. А то та в темах пред ним своим очком виляет, а не подпущает, мол не знаю кто такой шурочка наверное цену себе набивает, билеты для неё на туретчину дорогого стоять
Покажите пост, где я требовал. Балаболка. Мы сами консолидируем украинское общество и сами разрываем свое. Не знаю, понимаете ли вы, чем это плохо, когда власть опирается на организмы типа алкаша Варяга.
Ну да, рассияне першими порвали свои родственные свящзи с родственниками на нэньке. А свое разрываем Бессмертными полками по всему миру. Сильной, непобедимой армией и флотом. Возрождающейся Империй шо не особливо ндравица пиндосам и англосаксам. Тильки такой гундосо слюный шнырь русофоб как ты магеть в ухи сцать за велику дрюжбу рашистов с галичанами и прочей нац. мовной куйней. + радикалами кр. басурманами.
хитрожопый шнырь. знает шо в новых настройках хфорума есть последнее шо доступно это : Крым. Два года спустя... Так он и так поет в своем кругу: "Ну вы же понимаете, я вынужден, а сам я хороший." Так я и Киселева понимаю. Но я не понимаю людей, которые... Сообщение от: amikhailov, 25 апр 2016 в разделе: Поговорим серьезно
2 Варяг Мне просто немного не по себе, что люди подобные Савченко живут и имеют возможность гадить нам.
Её два года не было раскладов не знает,плюс психованная изначально и в застенках Кровавого Мордора умученная. Loose cannon.
Ну дык, ышо мну камплментий выдал, назвав алкашом. обычно тильки все балакають - алкаЧ. апидна панимаш ли
Сырожа, забей на неё, она не наша, за митницей, а тебе сие тревожит... У тебя в твоем доме УК гадит тебе каждный божий днюх, а эт по моему насущнее. и гадить будэмо еще хлеще. По большому счету надзя раздутый мыльный пузырь. Кто на нэньке ноне поминает яйценюка? во всех там СМИ тишина про него, як и не було очкарика.
Ты подписался что ли, балаболка? За языком следи, а то обзываешься на форуме, а потом этими руками хлеб берёшь. Ты с пеной у рта доказывал её невиновность. Если считаешь, что невиновная Наденька должна была томиться в застенках, чтобы у вас был жертвенный агнец, то ты не одинок. Вон и Тимошенко с Порошенко так хотели, а Темнейший взял да и выпустил ангела надежды. Только ангел, похоже, бесом окажется.