Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И тебе красного пятуха в цэх :giggle:

На вот кеноху смишную пабач

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Херсонская областная государственная администрация объявила о запуске в четверг, 26 мая, украинского радиовещания на территорию Крыма.

«Я уверен, что Крым вернется уже в ближайшее время, а в Симферополе, Ялте и Бахчисарае будет звучать "Слава Украине! Героям слава!"», — подчеркнул Гордеев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шо, поговорим сурьёзно....:hello:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    типун на задницу :rolleyes:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пятух жареный в сраку :giggle:

на чатай бракоделец

7. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т

dmvoloshin и Андрик78 нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.685
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Kazbich нравится это.
  9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    По Вестям сказали, что на границе с Крымом, со стороны Украины, замечено развертывание сухопутных сил ВСУ.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    в войнушку решили поиграть? Ну-ну... самая боеспособная армия в Мире. Запирижье уже отварили от пирса? :rock:
    ну и больше Ада:
    Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в пятницу, 27 мая, на пресс-конференции в Киеве, передает телеканал «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube.

«Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — заявила Савченко.

Она добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко.:umnik:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    надьзя-надьзя, понеслась п..да по кочкам...

Народный депутат Надежда Савченко во время пресс-конференции охарактеризовала президента РФ Владимира Путина.

"Я не знаю этого человека, лично не знакома, поэтому я не могу вам сказать, что я о нем думаю. Я могу вам сказать только ту мысль, которую показывают по российскому телевидению про Путина, кого из него делают для российского потребителя СМИ. Не знаю, как это воспринимает российский потребитель, я, например, воспринимаю это так – это очень некрасивый человек, ни физически, ни внутри… Я вам скажу, что к каждому человеку добавляются какие-то клички. К человеку они пристают, потому что они похожи. Если не говорить такое слово, то есть такое слово – гнида. Есть вошь, а есть гнида. Вот я Путина, пока что, вижу как гниду", - сказала она.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Как быстро полоний начинает действовать? Чет запаздывает. Пора бы уже.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зачем? Она ещё не взорвала Украину изнутри...

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.685
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Искренняя благодарность за помилование! Не подвела Надия! Всё что вы хотели знать о бандеровском характере, но боялись спросить.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ну а как ей иначе показывать, что она не засланный агент кремля?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот дура! Теперь внеочередного звания не получит. И с годовой премией облом.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Главное, что б не переиграла ....

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Поздняк уже. Строгача объявили.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    новостная лента юго-северных. Есть про что поговорить: