Херсонская областная государственная администрация объявила о запуске в четверг, 26 мая, украинского радиовещания на территорию Крыма. «Я уверен, что Крым вернется уже в ближайшее время, а в Симферополе, Ялте и Бахчисарае будет звучать "Слава Украине! Героям слава!"», — подчеркнул Гордеев.
По Вестям сказали, что на границе с Крымом, со стороны Украины, замечено развертывание сухопутных сил ВСУ.
в войнушку решили поиграть? Ну-ну... самая боеспособная армия в Мире. Запирижье уже отварили от пирса? ну и больше Ада: Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в пятницу, 27 мая, на пресс-конференции в Киеве, передает телеканал «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube. «Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — заявила Савченко. Она добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко.
надьзя-надьзя, понеслась п..да по кочкам... Народный депутат Надежда Савченко во время пресс-конференции охарактеризовала президента РФ Владимира Путина. "Я не знаю этого человека, лично не знакома, поэтому я не могу вам сказать, что я о нем думаю. Я могу вам сказать только ту мысль, которую показывают по российскому телевидению про Путина, кого из него делают для российского потребителя СМИ. Не знаю, как это воспринимает российский потребитель, я, например, воспринимаю это так – это очень некрасивый человек, ни физически, ни внутри… Я вам скажу, что к каждому человеку добавляются какие-то клички. К человеку они пристают, потому что они похожи. Если не говорить такое слово, то есть такое слово – гнида. Есть вошь, а есть гнида. Вот я Путина, пока что, вижу как гниду", - сказала она.
Искренняя благодарность за помилование! Не подвела Надия! Всё что вы хотели знать о бандеровском характере, но боялись спросить.
новостная лента юго-северных. Есть про что поговорить: Савченко перед пресс-конференцией посетила последний звонок в одной из школ Киева Савченко дала первую пресс-конференцию: Реакция соцсетей Пресс-конференция Савченко: Полное видео Савченко: В тюрьме я так много читала, и пустую литературу, потому что нечего было делать Савченко рассказала, что почувствовала на свободе и в Украине Куда Савченко поехать с первым визитом Савченко на пресс-конференции: Где все "НТВ", "Россия-1, 2, 3" - сколько их там "Если нужно, я буду президентом": Самые главные цитаты из пресс-конференции Савченко Пресс-конференция Надежды Савченко продлилась почти два часа Надежда Савченко и ее адвокаты: Онлайн-трансляция пресс-конференции Савченко охарактеризовала Путина Савченко о Путине: Я его не знаю и не могу сказать, что я о нем думаю Савченко рассказала, что бы сказала ГРУшникам: Еще раз придешь на мою землю - кадык вырву Савченко готова ехать в Минск на трехсторонние встречи для освобождения пленных рассказала, что бы хотела сказать Путину Савченко выступает за создание международных комитетов по оккупированным территориям и политзаключенным Савченко: Хорошо было бы, чтобы каждая партия взяла себе по одному политзаключенному в РФ