пес с ними, у них вон ляшки горят: егодняшний скандал с "Панамскими документами" пошатнул украинские позиции накануне референдума в Нидерландах. Об этом в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" сообщила нардеп от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук. "Панамский скандал" вооружил наших врагов в Нидерландах, которые активно выступают против Соглашения об ассоциации, относительно которого нидерландцы будут голосовать через два дня, в среду. Безусловно, ослабил позиции наших друзей, в частности, те партии, которые пытаются вести кампанию и поддерживать наше соглашение", - рассказала она. По ее словам, люди в Нидерландах пытаются понять суть обвинений, которые выдвигаются к президенту Украины относительно владения офшорными компаниями.
барбарисыч в фэйсбуке отмазывается: этония..... Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандал с офшорами. Официальное заявление президента опубликовано в его Facebook. “Я первое должностное лицо в Украине, которое серьезно относится к декларированию своих доходов, уплаты налогов и вопросы конфликта интересов, которые решаю в рамках украинского законодательства и международного частного права. Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям”, – заявил Порошенко. По словам президента, он ожидает, что они предоставят исчерпывающие объяснения для украинской и международной прессы. и подтянулись порохоботы: то там кто регистрировал ,это можно разбираться. В илловайском просёре виноваты мега командиры типа афериста семенченка,корбана и других ура патриотов. Без разведки затянули бойцов в котел и сбежали. А Президент как то пытался спасти ситуацию. За одного битого двух небитых дают. А журнашлюхи накопавшие тысячедолларовую оффшорку и на этом делающие космической глупости выводы,просто ВРАГИ Украины з.ы. Мопед не мой: П. Порошенко
Украинские националисты заявили о готовности воевать в Карабахе на стороне Азербайджана Глава Украинской Национальной Ассамблеи – Украинской Националистической самообороны (УНА-УНСО) Константин Винницкий заявил о готовности защищать с оружием в руках Азербайджан. Об этом говорится в официальном обращении организации, опубликованном на сайте УНСО. Так глядишь свиноеды примут Ислам и встанут на путь Шахиды! Интересно, что думает по этому поводу министр внутренних дел Украины армянин Аваков?
Армян Авакян будет воевать на стороне Армении. Все как обычно: украинцы будут убивать украинцев. Вроде уже не должно удивлять
фигасе, тут... габонцам неймется в войнушку поиграть? Ну и барбарисыч все ту же пластинку крутит: Президент Украины Петр Порошенко назвал целью правления президента России Владимира Путина сохранение империи, подобной Советскому Союзу. Он сделал это заявление в интервью американскому телеканалу Fox News. В ответ на вопрос о целях нынешнего президента России Порошенко заявил, что «этого никто не знает, кроме самого Владимира Путина». «Он исключительно непресказуем. Самое простое, что можно сказать о его целях — он хочет сохранить империю советского образца», — сказал украинский лидер. По его словам, Путин «не может представить эту империю без Украины в ее составе». Порошенко сообщил, что не доверяет российскому коллеге. «Нет, я ему не доверяю», — заявил он.
Браво, каков типаж, я не узнаю Вас в гриме Вот так бы каждый зек:сафченка "На преступные действия российской власти против меня и против Украины объявляю бессрочную сухую голодовку, начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возвращения меня в Украину! Запрещаю меня этапировать куда-нибудь, кроме Украины! (...) Запрещаю принудительно выводить меня из сухой голодовки, а также перемещать из камеры куда либо, кроме Украины", - говорится в заявлении.
и снова безвизовый Украинцы будут ездить в Беларусь исключительно по загранпаспортам (соответствующий режим вводится в следующем году), белорусы - в Украину по паспорту гражданина республики. Об этом 4 апреля сообщила пресс-служба МИД.
Всем привет! Было мож.. если что пардон. Не все вна имбицилами стали, судя по составу программы 15% здравомыслящих осталось. [CUT][/CUT] http://www.youtube.com/watch?v=k2XFjXRL_Ho
Ну эт, понятно, выбьют "чистосердечное", что мол ошибался был неправ и грохнут, укромр@зи бл... Не впервой. И шо дальше?? Со второй половины интересный анализ, немного утрированно, но вполне понятно объясняет Яша. https://www.youtube.com/watch?v=m6BYsudzpl8
Поставки бронемашин «Дозор-Б» в части армии Украины отложены из-за неудачи на испытаниях. У опытных образцов техники появились сквозные трещины в бронекорпусе. Трещины длиной около 40-50 см находятся в зоне расположения двигателя. При этом машины, у которых были обнаружены дефекты, прошли немногим более 400 км, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. Ещё в 2014 году Украина объявила, что бронемашина скоро будет запущена в серийное производство, однако она до сих пор находится на испытаниях. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/157283
2 часа назад источник: ТАСС Порошенко поговорил по телефону с Савченко Президент Украины передал экс-военнослужащей ВС Украины слова поддержки и проинформировал ее о последних шагах, осуществленных им для ее освобождения. Типа - сидите Надя сидите, во славу Укранi! Когда меня скоро сместят с поста президента, я вас буду вспоминать в Штатах Яйценюком за кружкой виски, как последнюю ... поверившую в мой шоколадный рай!
Отметился однако. Видимо интерес имеется, для хозяев... И про берет не забыл вспомнить... А свое что-нибудь кроме клизмы имеется? А это от нашего стола к вашему: ... Дальше еще надо? Про amikhailov конечно. Может остановитесь на этом? Поверьте на слово, у нас были разные учителя и идеалы. Одних учили теории лечить, других учили для "врачебной практике". amikhailov, что то свою фото не оценил.