1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    пес с ними, у них вон ляшки горят: егодняшний скандал с "Панамскими документами" пошатнул украинские позиции накануне референдума в Нидерландах. Об этом в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" сообщила нардеп от "Блока Петра Порошенко" Светлана Залищук.

"Панамский скандал" вооружил наших врагов в Нидерландах, которые активно выступают против Соглашения об ассоциации, относительно которого нидерландцы будут голосовать через два дня, в среду. Безусловно, ослабил позиции наших друзей, в частности, те партии, которые пытаются вести кампанию и поддерживать наше соглашение", - рассказала она.

По ее словам, люди в Нидерландах пытаются понять суть обвинений, которые выдвигаются к президенту Украины относительно владения офшорными компаниями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сто пудово Панамский скандал мы замутили, чтобы Цеевропе не дать ассоциироваться! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    рука Кремля? Она такая :laugh:

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #204 Oleg P, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    барбарисыч в фэйсбуке отмазывается: этония..... :laugh:

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандал с офшорами. Официальное заявление президента опубликовано в его Facebook.

“Я первое должностное лицо в Украине, которое серьезно относится к декларированию своих доходов, уплаты налогов и вопросы конфликта интересов, которые решаю в рамках украинского законодательства и международного частного права. Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям”, – заявил Порошенко.

По словам президента, он ожидает, что они предоставят исчерпывающие объяснения для украинской и международной прессы.

и подтянулись порохоботы: то там кто регистрировал ,это можно разбираться. В илловайском просёре виноваты мега командиры типа афериста семенченка,корбана и других ура патриотов. Без разведки затянули бойцов в котел и сбежали. А Президент как то пытался спасти ситуацию. За одного битого двух небитых дают. А журнашлюхи накопавшие тысячедолларовую оффшорку и на этом делающие космической глупости выводы,просто ВРАГИ Украины

з.ы. Мопед не мой: П. Порошенко:laugh:

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он никогда не умел во-время остановиться!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Украинские националисты заявили о готовности воевать в Карабахе на стороне Азербайджана

Глава Украинской Национальной Ассамблеи – Украинской Националистической самообороны (УНА-УНСО) Константин Винницкий заявил о готовности защищать с оружием в руках Азербайджан. Об этом говорится в официальном обращении организации, опубликованном на сайте УНСО.

Так глядишь свиноеды примут Ислам и встанут на путь Шахиды!
    Интересно, что думает по этому поводу министр внутренних дел Украины армянин Аваков?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.620
    Москва
    A8L
    Армян Авакян будет воевать на стороне Армении. Все как обычно: украинцы будут убивать украинцев. Вроде уже не должно удивлять :shock:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.536
    мало букоффффффффф
    У бизнеса нет национальности.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Логично! Чёт я ступил.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    фигасе, тут...

габонцам неймется в войнушку поиграть? Ну и барбарисыч все ту же пластинку крутит: Президент Украины Петр Порошенко назвал целью правления президента России Владимира Путина сохранение империи, подобной Советскому Союзу. Он сделал это заявление в интервью американскому телеканалу Fox News.

В ответ на вопрос о целях нынешнего президента России Порошенко заявил, что «этого никто не знает, кроме самого Владимира Путина». «Он исключительно непресказуем. Самое простое, что можно сказать о его целях — он хочет сохранить империю советского образца», — сказал украинский лидер. По его словам, Путин «не может представить эту империю без Украины в ее составе».

Порошенко сообщил, что не доверяет российскому коллеге. «Нет, я ему не доверяю», — заявил он.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Браво, каков типаж, я не узнаю Вас в гриме :nod:
    Вот так бы каждый зек:сафченка "На преступные действия российской власти против меня и против Украины объявляю бессрочную сухую голодовку, начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возвращения меня в Украину! Запрещаю меня этапировать куда-нибудь, кроме Украины! (...) Запрещаю принудительно выводить меня из сухой голодовки, а также перемещать из камеры куда либо, кроме Украины", - говорится в заявлении.:facepalm:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и снова безвизовый :rock:

Украинцы будут ездить в Беларусь исключительно по загранпаспортам (соответствующий режим вводится в следующем году), белорусы - в Украину по паспорту гражданина республики. Об этом 4 апреля сообщила пресс-служба МИД.

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всем привет!

Было мож.. если что пардон.:shuffle:

Не все вна имбицилами стали, судя по составу программы 15% здравомыслящих осталось.
    [CUT]:laugh:[/CUT]
    http://www.youtube.com/watch?v=k2XFjXRL_Ho

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ватник, колорад. Люстрируют его. ейбогу...

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #215 iljap, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Ну эт, понятно, выбьют "чистосердечное", что мол ошибался был неправ и грохнут, укромр@зи бл... Не впервой.:hi:
    И шо дальше??

Со второй половины интересный анализ, немного утрированно, но вполне понятно объясняет Яша.
    https://www.youtube.com/watch?v=m6BYsudzpl8

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Поставки бронемашин «Дозор-Б» в части армии Украины отложены из-за неудачи на испытаниях. У опытных образцов техники появились сквозные трещины в бронекорпусе.
    Трещины длиной около 40-50 см находятся в зоне расположения двигателя. При этом машины, у которых были обнаружены дефекты, прошли немногим более 400 км, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
    Ещё в 2014 году Украина объявила, что бронемашина скоро будет запущена в серийное производство, однако она до сих пор находится на испытаниях.

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/157283

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Хярня.Перфорацию зделают и рваться переястанет.
    [CUT]:D[/CUT]

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    2 часа назад источник: ТАСС
    Порошенко поговорил по телефону с Савченко
    Президент Украины передал экс-военнослужащей ВС Украины слова поддержки и проинформировал ее о последних шагах, осуществленных им для ее освобождения.

Типа - сидите Надя сидите, во славу Укранi! Когда меня скоро сместят с поста президента, я вас буду вспоминать в Штатах Яйценюком за кружкой виски, как последнюю ... поверившую в мой шоколадный рай!

19. amikhailov

amikhailov Заблокирован

19 дек 2007
    13.021
    AUDI S5
    Хороший такой берет, краповый. За заслуги, говорите? С бабамивояка, кули.

20. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #220 vit1161, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    Отметился однако.
    Видимо интерес имеется, для хозяев...
    И про берет не забыл вспомнить...
    А свое что-нибудь кроме клизмы имеется?

А это от нашего стола к вашему: ... Дальше еще надо? Про amikhailov конечно.
    Может остановитесь на этом? Поверьте на слово, у нас были разные учителя и идеалы. Одних учили теории лечить, других учили для "врачебной практике".

amikhailov, что то свою фото не оценил.

Вложения:

• DSC_0192.jpg
      DSC_0192.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      68