Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. 64Алекс

64Алекс Новичок

25 сен 2015
    15
    А6с5 2,5tdi Q AKE
    Собрався куда али как?[/QUOTE]
    Насчет ,,здравого'' у себя-не уверен.Али как-собрался. ,,Мой адрес-не дом и не улица...(с)

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Шо-то ты загадками разговариваешь, добрый человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    Ну так не уверен же, потому и загадочный. Хрен знает где ещё жить придется, может и в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чотут? Новички?:cool:

Президент Российской Федерации Владимир Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция Украины и амнистированы задержанные боевики. Такого мнения придерживается секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства.

"Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины", - заявил Турчинов.

По его словам, тем самым Москва продемонстрировала, что не собирается выполнять минские мирные соглашения, первыми пунктами в которых является прекращение огня, вывод российских войск с территории Украины и восстановление украинского контроля над восточной границей.

"Зато Путин планирует и дальше проливать украинскую кровь, уничтожая независимость Украины. Это циничная публичная позиция, которая уже не скрывается московскими руководителями", - подчеркнул Турчинов, добавив, что после таких заявлений не должно остаться никаких иллюзий относительно добровольного выхода России из оккупированных территорий и прекращение военной агрессии против Украины.

5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Прям в самом начале Вольфыч правильно подметил, с чего столько радости у хохлов, как буд-то украинский космонавт прилетел. А ведь и правда не нужны хохлам космонавты, главный смысл жизни это война с москалями. Нет войны, так можно придумать. Чем они с упоротым удовольствием и занимаются.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Есть большая политика, есть маленькая политика, а есть Украина...

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра, громадяне:hi:

Советник президента Украины, сопредседатель группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине, польский реформатор Лешек Бальцерович не видит перспектив роста России при нынешнем политическом режиме Владимира Путина.

Отвечая на вопрос, каким Бальцерович видит будущее Украины и России, если две страны продолжат движение по избранному пути: Украина - либеральным путем, Россия - путем тоталитарным, он сказал: "Если Украина укрепится на дороге реформ "ограниченного государства", тогда она будет постепенно ускорять свой экономический рост. Россия, если и впредь не будет реформ, продолжится политическое вмешательство в экономику и сохранится экспортно-сырьевая экономика - не вижу у нее возможностей для роста"

новая бабаванга из пшэкоф:ded:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :icon_alc:Олег, если ты не получишь очередной контракт на свои железные ящики, то у тебя тоже небудэмо этого росту.

Здарова бродяги.
    Всё будет чики пуки.
    ЛДНР наш!
    Но пить надо меньше

negator нравится это.
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сбер жалом водит, заказ урезал, гад..

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Володя привет:friends:
    вот и съездил я на нэньку. тудой пересек обе границы за полчаса. назад, думал ночевать буду. километровые вереницы бусиков, а в кажном по 8-10 гастарбайтеров да и просто наверно сваливающих из цэевропи прут к агрессору днем и ночью. но мы въехав в нейтральну полосу объехали страждущих попасть к агрессору и были в Россее-матушке уже через час. при том что кумэ наш стоял на прошлой неделе 18 часов и проклинал все на свете и даже был готов вернуться обратно в нэньку:laugh:

что касаемо самого еврогабона. был там токмо неделю, попал в дождливу пору, а потому только и делал что отсыпался, и жрал домашню ковбаску запивая ее домашней горылочкой, а меж делом попивая с суседом черниговское пиуко.

за жизть и за политику практически не обчались, что меня сильно удивило. ведь в том годе вопросы ко мне сыпали как из рога изобилия. а в этом спокойнее. сами свою власть ругают. мне рассказывают какие у них в зраде суки.
    сами не рады всему тому плятству что происходит нонче в их царстве-государстве.

пытался разговорить шурина. и в целом смотрю, поникли они что то. обьяснил мне что конечно же им хочется жить по людски. а ноне опа, не того хотели.

жалко мне их даже стало.

новостины их лучше не смотреть. сцуко, тсн, самы плятско-приплятский телеканал наверно в мире. тестяга вечером засел новины побачить, так я через пять минут взвыл чтобы он эту антироссийскую пропаганду выключил. он выдрючиваться не стал, выключил. уезжая я его попросил чтобы он энтот канал даже не включал.
    в целом съездил хорошо. в августе хочу на весь отпуск рвануть. недельки на две. погулять по чернигову, съездить в куев. рыпки половить, горылочки попить. скорее бы авгусь:)

Kazbich и Варяг нравится это.
  11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Короче, Андрюха, по Украине погулять ты не рискнул. :laugh:
    Мы тебя туда зачем посылали? За достоверной информацией. А ты за ковбасу продался. :giggle:

Christian Ludwig нравится это.
  12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В общем и целом, как там?
    Что с ценами, как народ живет?

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та не знает он. Как приехал к родне, вышиванку и шаровары на него напялили для маскировки, ковбасу и горилку на стол и никуда не выпускали. Миссия не выполнена.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Стопудово герцог напялил там вышиванеу жовто блокитную и нэвмерлу исполнял. Но так как ни хэрой Андро. То вместо сало тильки кавпаса)))

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    так и знал. в карантин его:rolleyes:
    или на карантин?:shock:

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :rofl:
    Серег, кстати у них был там день вышиванки. ну шурин значит на работу в вышиванке собирается, зашел похвалиться. говорю ниче мол, красавец. ну так комплиман сделать. он и говорит, хочешь померять, а я тебя зафотографирую? не не не, говорю. у меня на ваши вышиванки косоворотка:nod:

по магазинам понятен пень не ходил. дождь все время лил, а тестяга чтобы мне угодить в холодильник кажный день подкладывал по пять бутылочек пиука. как то захотелось с рыпкой, только куртеец накинул, а тесть опять, ты мол дорогой гость, я сам метнусь. через пять минут притаскивает скумбряшку и такого копчения и сякого. спрашиваю, как с ценами. говорит цены приподнялись, но не особо, а вот пензия дико упала. он мне чтойта посчитал, писят доларей получилось. газ в цене вырос. они на селе на газу готовят, так на газу ихнем не готовится ничего. какой то он еле тепленький. жинка борщ три часа варила. а я себе один раз с утреца иишенку заварганить попробовал, исплевалсо. думал к обеду изжарю. ну, в итоге тесть купил электроплиту. говорит дешевле и удобнее. вот воистину. на электроплите мы хоть гуся запекли классно.

так шта, Серега по магазам мне протись не получилось, покричать на площади хохляку на гиляку не удалось. миссию я да, провалил.

ну и так конечно на лекарства вся пензия уходит. мы им денешками помогли. мне франклины без надобности, так мы им привезли. пусть не переживают что без денег живут.

Варяг и Kazbich нравится это.
  17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Олежек ты давай там не тавой:acute:
    а то привяжу к стулу и включу тсн новины. хуже пытки не придумать. имей ввиду:nod:

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кристиан,который Людвиг,не парься(я не думаю,что ты паришься,просто поддержать хочется),мы тут стебем,да всяко потешаемся,а на самом деле жаль людей там. Ну пусть 10 прОцентов там майданутые,но остальные простые гражданские серые массы,такие же как и мы с вами....
    У нас с экономикой не все гладко,а там в разы хужее,у нас ворюг достаточно,а там и представить страшно.....
    Предлагаю короче амнистировать Кристиана Людвига,ибо миссию он выполнил. Все у него прошло без эксцессов,поили-кормили,вернулся цел-невредим. Значит украинцы еще не перевелись,дай Бог чтобы перевелись бендеровцы.....

п.с. Почти отсеялся,работа прет и погода как никогда благоволит. Всем добра)))

Christian Ludwig, Georg V8, iljap и 2 другим нравится это.
  19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Дня, други. :hi:
    Чо тут было то с утра? :shock:

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.275
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    сайт не работал