Просыпаемся кацапьи человечеки , перший днюх лета. ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО УКРАИНЦЫ? 1) Только украинцы могут сделать "революцию", чтоб жить хуже... 2) Только украинцы могут, получив в подарок 8 областей, возненавидеть дарителя... З) Только украинцы могут сделать "революцию" под националистическими лозунгами, и привести к власти евреев.... 4) Только украинцы могут взорвать линии ЛЭП, имея рубильник под рукой.... 5) Только украинцы могут воевать с "агрессором", а потом ехать к "агрессору" на заработки... 6) Только украинцы могут мерзнуть в неотапливаемых квартирах, и радоваться, что отказались от российского газа.... 7) Только украинцы могут разбомбить свои шахты, и покупать уголь в Африке.... Только украинцы могут жить по указке посла США, и радоваться своей "независимости"... 9) Только украинцы могут сдать город (Дебальцево), назвать это "победой", и получить за это награды... 10) Только украинцы могут стремиться в Европу, живя в Европе... 11) Только украинцы могут отказаться от своего героического прошлого в годы ВОВ, и встать на сторону проигравших.. ДЕБИЛЫ , БЛ...ДЬ.
з.ы. позырил вчера габононовины. Ну чо, журналюги, по ходу, в шоке от надьзи. В ленте новостей, она была в конце программ и то, только показали сюжет, где она гимн свой завыла. Все. видно эфект надьзи был ужаснее кровавого мордора
А тебя Гудвин не раз упреждали, нехи тудой бачить. Ты ранимая людина... Надыть тебя как нить на экскурсион в морг, трупешную сводить Эт па первасти на жмуров страшно не приятно зырить, а посля... расчлененка как на шашлыг.... Вместо войск на Украину Путин ввел... Надию
пункт 9 надо откорректировать примерно так: Только украинцы на территории Украины могут сдать город (Дебальцево) таким же украинцам, назвать это "победой" на украинцами, и получить за это награды Украины...
Не совсем так, в рядах лднр воюють не все тильки вусраинцы. Там наших добровольцев и спецов чуть ли не половина.))
Эх Эдичко.... Тама каждный нацбатальон принадлежит какому нить опр.олихарху. Надзя их объединит и под Потрошенка подгонит. Ну типа как наша нацгвардия и Путин.)))
Читаю тему уже давно, но тут решил написать про некоторых "упоротых" как мне кажется личностей... Итак ехал в поезде в купе с одним представителем Беларуси (мне всё таки кажется что Белоруссии, но он утверждает что Беларуси правильнее), который последние 10 лет работает наездами в России, сам он программист. В своём профильном деле он спец и совсем не глупый человек, до тех пор пока не начали говорить о политике. Я не пил вообще, он пару литров пива выпил... тезисы (на форуме такого вроде не читал) которые я записал через с его слов через гугловую голосовую клаву. Порошенко умный и богатый человек. В политику пошел не потому, что хочет наворовать, а потому что хочет навести порядок. Он стал богатыми не как все русские олигархи на приватизации и на продаже ресурсов (нефть, металлы и т.д.), а сам заработал на конфетах. Россия мешает ему во всём, потому что, если на Украине будет всё хорошо, то вашу (нашу) власть также "замойданят" и свергнут. но нам мешать никто не будет и станет всё хорошо в России. В Беларуси все хотят свергнуть Лукашенко, он ведёт страну в пропасть как и Путин. (На мой вопрос кого поставить в место Лукашенко, ответил что некого, сам он (мой собеседник) не потянет, но свергнуть надо и срочно. Он готов за это всех "порубать" сам) Гиркин (Стрелков) это полковник ФСБ, уволенный в запас в 1993 году и внедренный на Украину. (На мой вопрос о том что в 1993 не было ФСБ, а главное что даже первые ссылки в интернете говорят что он прапорщик, его не убедили (вывсёврёте), это всё "легенда" и ФСБ всё почистил. Санкции никогда не снимут, потому что Россия нарушила Будапештский договор, гарантом в котором выступала британская корона, а английский лев никогда не утирался, и за Крым он вас (Россию) разрушит или заставит выполнять условия договора, после того как мы накажем всех виновных в нарушении этого договора. Россия и Белорусь вымрет без новейших разработок и технологий США и Европы. У нас нет специалистов способных что либо изобрести. (На встречный вопрос ему, что он сам является специалистом (пока слушал, в инете нашел его запатентованные в РБ интересные разработки) который уже сам создал полезные изобретения, нечего ответить он не смог.) З.Ы. Пост создан не для осуждения или возвышения какого то мнения, а как пример того что есть люди вполне себе адекватные "по жизни", но то ли "упоротые" то ли в голову им так чем то "нассали" но они готовы свергать власть просто для того что бы свергнуть, без идеи на кого-то поменять или самим возглавить... З.З.Ы много букав, потом может еще что нибудь допишу...
Недавно по телеку шел фильм из 90-х "Ворошиловский стрелок" с М. Ульяновым. Там в одной из сцен, вроде бы, где сгорает БМВ мажора от выстрела в бак, стоит ропчущая толпа из массовки. На переднем плане пару секунд - человек очень похожий внешне на Гиркина (Стрелкова), мне показалось, что это именно он
Мордорские шавки посмели что-то указывать президенту мира?!? Правозащитная организация Human Rights Watch вступилась за российских журналистов и руководящий состав СМИ, в отношении которых президент Украины Пётр Порошенко ввёл персональные санкции. Как говорится в сообщениина официальном сайте организации, киевским властям следует "немедленно снять ограничения" с фигурантов списка из 17 фамилий, среди которых генеральный директор телекомпании "Первый канал" Константин Эрнст, генеральный директор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов, бывший генеральный директор телеканала LifeNews (новое название — L!FE) Ашот Габрелянов, бывший главный редактор газеты "Известия" Александр Потапов, главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. — Украина испытывает законную обеспокоенность последствиями российской пропаганды, однако ущемление свободы СМИ — это ошибочная и неуместная реакция, какие бы претензии ни имелись у Правительства Украины к подаче информации об этой стране в российских СМИ, — считает исследователь Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Таня Купер. По мнению правозащитников, международные партнёры Украины должны выразить протест против ввода санкций и призвать Киев снять их. Напомним, указ о персональных санкциях Порошенко подписал 27 мая. Фигурантам списка запрещается въезд на территорию Украины до 31 декабря 2017 года.