Да Вова. Добрый вечер. Всем примирения и доброты к ближним. Он как тот Тобаки, все норовит куснуть из засады(как ты в прошлом посте говорил). Но зубы у всех разные. Кто-то уже молочные давно сменил на метало-керамику и тоже может кусаться. А так ничего против не имею. Будет доставать есть чем ответить и не только его любимыми цитатами. Врачи тоже во все времена лечили пациентов разными способами. Да и михайлов не тот коим его называешь. Просто у него понятия о чести, достоинству русского человека и присяге имеют иные корни.
Михуйлов чиста политчский шнырь, и понятия о достоинстве РУССКОГО человека у него отсутствуют напрочь Про присягу промолчим, он если и давал, то расписку госдепу... А корни, корни у него гнилые по жизни, так как жыд он.
лихой день у вна: референдум в Нидерландах, сафченка больше не пьет, ну и барбарисыч- мопед не мой "Порошенко заявил, что отличается от других политиков из "панамского списка""
он же ясно сказал: он отличается от других. Понимаешь, ну как это.. Ну особенный он, не такой, как все
Вот по поводу референдума я с украинцами полностью солидарен .. Очень хочу увидеть ЗА ассоциацию , история продолжится ..
Порошенко не видит необходимости в расследовании создания офшоров для передачи своих активов, в частности "Roshen", в "слепой траст". Об этом он сказал в ходе выступления в национальном пресс-клубе Японии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина". "Моя компания и моя страна находятся в состоянии войны, и покупателей не нашлось. Ведь часть моих активов арестована и находится на территории РФ. Просто не возможно найти покупателя", - сказал Порошенко, отвечая на вопрос, почему он не продал свой бизнес. разводит лохов. Война все спишет