Тиха сиди, не отсвечивай, а то попадешь под пристальное внимание фискальных органов, производить сейчас немодно, дорого и хлопотно. Барыжить само то.
ЧТД. Порошенко изрядно надоел народу. Ни реальной борьбы с коррупцией, ни реального роста экономики -- списывание всех неудач на потерю территорий и происки России. Если заменить риторику про Россию на словосочетание "наши западные партнёры" -- то получим картину нашей действительности.
Что за дебильная привычка к любому предложению про Украину приплетать а вот Россия. Свербит что-ли в ж.
Не знаю. Но это даёт шанс. Сохранение прежнего курса закапывало страну ещё глубже, ведь Порошенко плоть от плоти советской системы, как и Путин.
Средняя з/п с 450 до 250 долларов, цены на электричество в 4 раза, квартплата - в 2,5 раза, газ - в 7 раз, отопление - в 10, горячая вода - в 5 раз. Такая же ситуация с ценами на продукты и бензин. "Весь мир с нами", но теперь все хотят Януковича, того самого, которого с остервенением свергали в 13-ом. Так что нам до украинской действительности очень далеко и потому не будет у нас ничего подобного украинскому демаршу.
Да и вообще, думаю, тут расследование не помешает - не Путин ли его поставил. Так страну в задницу загнать... Явно диверсией попахивает. Надеюсь, при новом президенте этим вплотную займутся, вычистят всех кремлёвских шпигунов!
А теперь представьте, что нефть и газ упали в цене до перестроечных значений... А Украина -- это та же Россия, только без нефтегазовых доходов.
Сегодня доля нефтегазовых доходов в бюджете стремительно падает. Но мне не надо ничего представлять.. Зачем? Россия под международными санкциями, Украина - "весь мир с нами". Теперь легко понять цену "весь мир с нами" и можно наглядно убедиться в том, что "лучшее - враг хорошего".
1. Ну это вы соврали в пылу дискуссии, про "ВСЕХ". 2. Чем лучше джип, тем дальше идти за трактором (с).
Об этом и речь, когда сравняется с Украиной, тогда и поговорим. Хотя лучше не надо, детей и внуков жалко.