Справедливости ради стоит отметить, что многие крупнейшие нефтегазовые компании зарегистрированы в качестве налогоплательщиков не в московском регионе. Например, Газпром и Газпром нефть зарегистрированы в Питере, Башнефть в Уфе, Сургутнефтегаз в Сургуте, Татнефть в Алметьевске и прочие более мелкие зарегистрированы в регионах.
Это не имеет значения где они зарегистрированы. Налоги в Москве они платят только НДФЛ. Москва ничего не получает конкретно с нефти..
В Москве, например, есть офис Газпрома на Намёткина. Есть Роснефть, Лукойл.. Без разницы.. Только НДФЛ.
Лукойл и Роснефть то как раз в Москве зарегистрированы в качестве крупнейших налогоплательщиков. По остальным НДФЛ копейки, там полторы калеки теперь сидят.
Все -- это ВСЕ. Снова соврали в пылу дискуссии. Ну ладно, приведите хотя бы 10 фамилий, кто публично топил за Порошенко, а теперь славит Зеленского. P.S. Используемые вами речевые обороты (подчёркнуты) говорят о чрезмерном чтении говносайтов с их специфичной лексикой для быдла.
1. Снова демагогия. 2. Нагугли, Саш, ты же умеешь. 3. А ты кто такой, чтобы давать оценку сайтам? Роскомнадзор? Свободен.
Ничего не понял, кого вы называете предателем. Горбачёва? Восприятие Горбачева предателем абсолютно четко прослеживается у недалеких граждан. Могу сказать, что Горби до конца пытался воплотить теперешние мечты этих недалеких в обстоятельствах, в которых это было невозможно. Например, сохранить ветхую империю, по которой реальные дурачки сейчас слезы льют.
1. Соврали про ВСЕХ и не извинились. Бывает. 3. Я не даю оценку сайтам, я даю оценку используемым вами речевым оборотам. Если человек использует штампы с говносайтов и постоянно называет гавно повидлом, то создаётся впечатление в его ангажированности.
1. По твоему "ВСЕ" в моём контексте означает всё население Украины? "Дядя Петя, ты дурак?" Речь шла о, например, 92% проголосовавших за возвращение Януковича в ТВ опросе. 2. Кто ты такой, чтобы давать оценку моим речевым оборотам? И что такое "говносайты", кто им дал подобное определение? Роскомнадзор? Нет? Тогда или ссылку на оф. источник или сдуваем щёчки и проходим мимо.
Да я тоже смотрел про это репортаж с Первого канала ! Его потом хотели тоже распять и повесить рядом с уже распятым мальчиком ! Ужос !