Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Справедливости ради стоит отметить, что многие крупнейшие нефтегазовые компании зарегистрированы в качестве налогоплательщиков не в московском регионе. Например, Газпром и Газпром нефть зарегистрированы в Питере, Башнефть в Уфе, Сургутнефтегаз в Сургуте, Татнефть в Алметьевске и прочие более мелкие зарегистрированы в регионах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Это не имеет значения где они зарегистрированы. Налоги в Москве они платят только НДФЛ. Москва ничего не получает конкретно с нефти..

3. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    получает! выхлоп, а скоро и штрафы за не правильный выхлоп )))

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Те, которые я перечислил, вообще не платят налоги в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    В Москве, например, есть офис Газпрома на Намёткина. Есть Роснефть, Лукойл.. Без разницы.. Только НДФЛ.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Лукойл и Роснефть то как раз в Москве зарегистрированы в качестве крупнейших налогоплательщиков. По остальным НДФЛ копейки, там полторы калеки теперь сидят.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    #24067 Brigadier, 22 апр 2019
    Последнее редактирование: 22 апр 2019
    Ты не слушаешь.. С московских офисов в бюджет Москвы (не РФ!) платится ТОЛЬКО НДФЛ.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Все -- это ВСЕ. Снова соврали в пылу дискуссии. Ну ладно, приведите хотя бы 10 фамилий, кто публично топил за Порошенко, а теперь славит Зеленского.

P.S. Используемые вами речевые обороты (подчёркнуты) говорят о чрезмерном чтении говносайтов с их специфичной лексикой для быдла.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    1. Снова демагогия.
    2. Нагугли, Саш, ты же умеешь.
    3. А ты кто такой, чтобы давать оценку сайтам? Роскомнадзор? Свободен.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ничего не понял, кого вы называете предателем. Горбачёва?

Восприятие Горбачева предателем абсолютно четко прослеживается у недалеких граждан. Могу сказать, что Горби до конца пытался воплотить теперешние мечты этих недалеких в обстоятельствах, в которых это было невозможно. Например, сохранить ветхую империю, по которой реальные дурачки сейчас слезы льют.

Igors нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Да я с этим и не спорю.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Соврали про ВСЕХ и не извинились. Бывает.
    3. Я не даю оценку сайтам, я даю оценку используемым вами речевым оборотам. Если человек использует штампы с говносайтов и постоянно называет гавно повидлом, то создаётся впечатление в его ангажированности.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Само собой, ещё налог на имущество. Дабы любители попридираться не эрегировали. ;)

dmvoloshin нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    #24074 Brigadier, 22 апр 2019
    Последнее редактирование: 22 апр 2019
    1. По твоему "ВСЕ" в моём контексте означает всё население Украины? "Дядя Петя, ты дурак?"
    Речь шла о, например, 92% проголосовавших за возвращение Януковича в ТВ опросе.
    2. Кто ты такой, чтобы давать оценку моим речевым оборотам? И что такое "говносайты", кто им дал подобное определение? Роскомнадзор? Нет? Тогда или ссылку на оф. источник или сдуваем щёчки и проходим мимо.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Светоч знаний, кто впереди в очереди на получение у тебя правильнейших знаний Зе или По.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Кстати, многое их имущество им и не принадлежит.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да я тоже смотрел про это репортаж с Первого канала ! Его потом хотели тоже распять и повесить рядом с уже распятым мальчиком ! Ужос !

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Я рад, что ты смотришь Первый канал. Я об этом из других источников узнал.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Согласен Второй Канал тоже как источнеГ гадится.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Врут! Определённо врут! Расскажи нам, Игорь, как оно было всё на самом деле? Теперь уже можно..

fasha нравится это.