хохлы ,хрен с ними москалями ,безвизом и ЕС..Вы там держитесь в Киеве ,крепкого вам здоровья и хорошего настроения.
Кстати да. Помниться белорус А.Рыбак победил с какой-то Феритэйл, из каждого утюга пело, на рингтонах стояло
арбайтен, пока. Все интересное вечером з.ы. какая страна- такие и герои скоты, посрамили память Ковпака, Кожедуба, да тот же Быков из "Стариков"...эххх Мыколы..
#скоро? Украинский журналист Роман Бочкала заявил, что жители Одесской области массово разделяют пророссийские настроения. Об этом он написал в пятницу, 3 июня, на своей странице в Facebook. «В Одесской области уже третий день. И я вам скажу, повстречал довольно много людей, симпатизирующих России. Не знаю, что тянет этих людей к РФ, но это факт», — отметил Бочкала. По его словам, значительная часть жителей региона считает, что в конфликте в Донбассе виноваты киевские власти. Кроме того, они выступают против запрета российских фильмов и выражают симпатии к президенту России Владимиру Путину. «Возбудитель ваты (так на Украине пренебрежительно называют людей, отстаивающих пророссийские взгляды — прим. «Ленты.ру») никуда не делся. Он дремлет», — резюмировал журналист. 26 апреля губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на Украине отмечаются все признаки распада государства.
недолго фраер танцевал: надьзя-агент Кремля В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». «Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины», — сказал он.
Заключенные подняли бунт в украинской колонии http://ria.ru/world/20160603/1442285959.html Понять можно...во власти те-же зэки а сидят почему то только они!!!
страна агентов да там не бунт, там уже хлеще: они захватили тюрьму. Наверное требуют вернуть из Крыма своих корешей з.ы. габононовины отрицают: В Кировоградской исправительной колонии № 6 опровергли информацию Сергея Старенького о бунте осужденных. Об этом пишут "Новости Кировоградщины". Сообщается, что колония работает в штатном режиме, выполняется распорядок дня, очередные смены заступают на службу согласно графику. "Информация о нападениях на сотрудников учреждения, отборе ключей и спецсредств, выламывании дверей является ложной и недостоверной. 2.06.2016 г. учреждение посетили представители секретариата уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Галина Килимова, Константин Запорожцев, Виктор Жученя, которые осуществили обход территории исправительной колонии, провели прием осужденных по личным вопросам и подтвердили стабильную оперативную обстановку в Кировоградской исправительной колонии № 6", - говорится в сообщении.
а? "Скажем так, мы все знаем, все чувствуем. Украинцы, мы просто друг друга пульсом чувствуем. Мы сделаем в нужное время все так, как нужно, для того, чтобы был мир в Украине, для того, чтобы она была не расколота. А вот все эти пиар-ходы - это все ерунда. Я просто не буду на это распыляться, ни на что не буду распыляться, что на мне сколько стоит, сколько у меня там чего. Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно. У меня висит набор военной формы в шкафу, мне нужно одеться, выйти в ВР, я понимаю, что это как-то... Хотя и ходит пол ВР в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизни. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько... Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда", - заявила депутат.