Меня зовут Елена. Фамилия тоже русская. Пендаль будут давать не тебе и не здесь. Но спасибо тебе за то что ты развел здесь не скажут, это точно.
Кому сдались 2 твои 9-ти летние Ауди? А что, вдруг, у него нет Ауди? Землю есть будешь? Суди кого угодно в своём сельпо.
Гы , да я и не страдаю я и не комплексую. Может следующим мой выбор будет переехать на остров посреди океана и Что ?
странно..Варяга нет, а спортивное говнометание вышло на новый уровень. Кажется что-то пошло не так(с).
Была такая страна - Ливия... Сильно это ей помогло? Прежде чем изрекать чьи-то явно абсурдные утверждения (ну ты ж не сам это придумал?), было бы неплохо обдумать смысл высказываемого. И именно наличие "ржавого" ядерного потенциала заставляет трусливых англосаксов вести танцы с Северной Кореей.
Ещё одна явная неправда: Российская и североамериканская империи совсем разные с точки зрения морали (кстати чьей?): - ни один народ на территории Российской империи не подвергался геноциду, наоборот во вновь присоединённые земли направлялись огромные ресурсы для их развития (Средняя Азия, Прибалтика, Молдавия...) - где коренные народы, жившие на территории США? Неужели столь простые вопросы у тебя не возникли перед тем, как изречь очередную ложь?
А что, Норвегия - суверенная страна? Там и брать силой ничего не надо - она и так полностью под Штатами, как и весь ЕС. А России в системе единоличного доминирования США отводили совсем не такую роль, как Норвегии. Мы это прочувствовали в 90-е, пока ты в США жировал на просроченных бигмаках...)
По "несвободе выборов". Ответь сам себе на один вопрос: кто и как выбирает президента в США. А потом ещё на один подвопрос: почему президентом США может стать претендент, за которого проголосовала меньшая (по количеству) часть избирателей?