И даже метафоры у тебя "не в кассу": изнеженную и комфортабельную изнасилуют в первую очередь. И это уже правда жизни...)
"У вас" - это где? Кроме того, насилуют не только женщин, но и мужчин и детей. Причем во всех странах мира... Другой вопрос, что в России это уголовно наказуемо и осуждается обществом, а на Западе уже нет. Иначе как можно объяснить толерантность к педофилам и прочим насильникам (в том числе из мигрантов)?
Дополню: не батальоны, а дивизии СС (из добровольцев). Там и бельгийцы и остальная Европа выставила "цвет нации"...
Расстреливали не взирая на национальность: большая часть репрессированной "ленинской гвардии" были именно евреи (из ЦК и ЧК, из Совнаркома) Но там были идейные разногласия. Нацизм же уничтожал именно по национальной принадлежности.
Вам не позволят. Превратить еще один форум в логово шовинизма. Да где уж мне до "геройства" подонков, готовых расчленить и сожрать даже женщину, из ненависти к стране в которой она живет.
Тут важно уточнить что такое шовинизм в твоём представлении.. Вот это, например, шовинизм? Кто-то не любит азиатов и считает это нормальным, а кто-то не любит прибалтов.
Любить кого-то или не любить - личное дело каждого и не нарушает закона, пока речь не идет о дискриминации, разжигании и травле. Дискриминация (лат. discriminatio «различаю») — негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой социальной группе. Вот это явление имеет непосрелственное отношение к нарушению гражданских прав. Вы можете сколько угодно не любить прибалтов, но не имеете права устраивать охоту на них, натравливая отморозков, линчуя морально, а затем выдавая за троллей, чтобы оправдать свои фашистские замашки. Если речь обо мне, то нет. Я не готова охотиться на людей, даже если они мне не нравятся, набрасываясь чтобы рвать в клочья. Только потому что взгляд на мир не совпадает. Но это не значит, что я не способна дать отпор.
С чего вы решили,что россияне ненавидят прибалтику,сильный не может ненавидеть слабого,а вот наоборот запросто,что по сути и происходит.....это вы,жители совсем недавно вполне благополучных но обнищавших по собственной глупости стран ненавидите Россию и вините её во всех своих,вами же созданных проблемах.Как вы жили при СССР,при новых хозяевах,вам не жить никогда,пока мозги не включите,пока вам не надоест жить в нищете и на коленях не приползёте проситься обратно.(а так оно и будет,да и уже началось.)
Речь не обо всех россиянах, а о конкретной группе лиц здесь. Позволяющих то, что позволяет себе AGA, например. По выделенному: именно так. Поэтому делайте вывод сильные вы ил все-таки слабые. Кто ненавидит Россию?) Я не отождествляю Россию с группой отморозков, использующих грязные методы.
На тебя кто-то охотится, кто-то рвёт в клочья? Что за фантазии? Отпор какой-то.. По шовинизму.. Я ведь не зря предложил посмотреть определение термина "шовинизм". Негативное отношение части ПС к Прибалтике и части её жителей никаким боком под это определение не попадает и ничем не отличается от твоей неприязни к азиатам.