Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Конкретная группа лиц" есть везде,вот только количество членов в этой группы разное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Сильно отличается. Я не организую массовую травлю и линчевание азиатов, на публичных площадках.

Это не фантазии. Меня здесь рвали в клочья, хотя я корректно общалась. Оскорбили даже деда, которому тут никто в подметки не годится.
    Когда же ответила в уровень каждому нападающему отморозку - забанили, выдав за тролля. Забанили меня одну, ни один подонок не пострадал.
    И, напомню, обозвали на прощание "жЫдовкой", очевидно считая это оскорблением. А потом стыдливо подтерли за собой всю грязь, ибо сильно пованивало тем самым шовинизмом. До жЫдовки меня за латышку выдавали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Речь о том, что группу лиц, нарушающих закон, в цивилизованных странах принято привлекать к ответственности. У вас на ресурсе действуют условия оферты и законы российской федерации. Но очевидно, что многие об этом забыли. Готова напомнить.

4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    На сегодня всё.

P.S. По поводу "клона".
    1.Клон это дубль действующей учетной записи. Как попала в вечный бан предыдущая - напоминать не буду, все помнят.
    2. Учетная запись без реальных персональных данных - пшик, не имеющий юридических прав. С такой записью можно делать что угодно. Поэтому, вероятно, если я решу принимать активное участие в разделе, мне придется перерегистрироваться. Чтобы была возможность привлечь по закону любого подонка, который вздумает попинать меня ногами.

Всего наилучшего.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я этого не знаю и мне не интересно чем ты занимаешься на азиатских площадках. Знаю лишь, что здесь тебя никто не линчует. Кому-то ты неприятна, да, так, думаю, для тебя это и не новость и, собственно, это и является целью твоего пребывания на форуме - быть неприятной, вызывать на себя поток г@вна, а потом с ним героически бороться. Эдакая народная прибалтийская забава. Ведь полно форумов, где ты для всех будешь белая и пушистая, но тебе ведь до зарезу надо быть именно здесь, на АК и на БК, где к тебе именно то отношение, в котором ты и нуждаешься.

Я тебе уже говорил про деда.. Будучи виртуальным персонажем, ты не можешь ссылаться на деда и так яростно сжимать кулаки когда тебе показалось, что кто-то его обидел. Ты виртуальна для форума и, соответственно, дед твой так же виртуален.

Всё, что я выше изложил и есть троллинг.
    За собой я ничего не подтирал и мне не стыдно ни за одно слово, адресованное тебе. Пойми - ты не уникальна, время от времени сюда заходят (последнее время, слава Богу, намного меньше) такие, как ты, и стараются поразить здесь всех (и в первую очередь себя самих!) своим невообразимым интеллектом.

dmvoloshin нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если строго придерживаться законов РФ,то АК,(и не только АК и не только в РФ)можно закрывать,т.к. процентов 70 пользователей будут заблокированы,ибо их посты так или иначе попадают под уголовные или административные статьи.

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Я тебе еще раз повторяю: мне безразличен ты, твое мнение и отношение, как и отношение группы лиц. Не сомневаюсь, что вам не бывает стыдно, но это не моя проблема.
    Где мне находиться и о чем писать - буду решать я, пока соблюдаю условия оферты и не нарушаю российский закон.
    Поражать вас никому неинтересно, ни малейшей ценности не представляете. Интересно обсуждать заявленные темы, а не взбеленившиеся пиксели. Все мои сообщения до вчерашнего дня были предельно корректны.
    Договор оферты не запрещает регистрации жителям других стран.
    Это ключевое.

P.S. шавку свою бешеную угомони, не взлетит. Как моська на слона.)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я и не стараюсь быть тебе небезразличным, это как раз ты стараешься произвести впечатление.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Напомни себе, что Российская Федерация пишется с большой буквы. Оба слова. Как начнёшь хотя бы это писать правильно, продолжим беседу о законах.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Варяг всего лишь инструмент. Основное хамство от "хватитзаламыватьручонки".

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    О как. Так ведь и ты здесь не по собственной воле. Работа такая, не так ли? :cool:

dmvoloshin и skier usov нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Даже женщину..." А чем женщина хуже? И причём тут страна её проживания, идиотизм интернационален...)
    Может женщине нужно сначала думать, а затем уже что-то высказывать?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    ))

Украина.jpg

dmvoloshin и fasha нравится это.
  14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Я беседу с тобой не начинала, чтобы продолжать, и не планирую. Все что тебе нужно знать о законе - ты больше не сможешь его нарушать на этой территории. Как и твои единомышленники по мнимому превосходству над кем бы то ни было.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Вы таки с Игорсом написали в Ингольштадт?

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Правильно! Таким как Фаша не место на прогрессивном форуме под брендом Ингольштадта. И практически всё прогрессивное человечество, да что там человечество, вся Россия гневно осуждаем его действия!
    P.S. Кстати, а что он натворил?

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вам не жаль тратить время на человека, который очевидно не в себе?

fasha и dmvoloshin нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Серёж, ты что-то знаешь? )

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы можете это доказать? В отношении кого?

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, Влолодя, не знаю. Но достаточно перечитать посты. Такая странная реакция на вполне логичные аргументы. Почти истерическая. Я бы не стал дискутировать. )
    Нет, Саша. Не в отношении тебя. С тобой, как раз-таки, всё хорошо. Ты традиционен и неподражаем. Как всегда.

Андрик78 нравится это.