Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Издержки постоянной борьбы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Однако что то большое всётаки сдохло...
    «Послы G7 призвали к плавной передачи власти, чтобы Украина смогла продолжить двигаться в выбранном ею направлении», — говорится в сообщении «семерки». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/42183935/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Хохлы сэр)))
    Как говорится и нахрен сесть и косточкой не подавиться.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Будь добрее. Человек за помощью обратился :)

6. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Решалы. Решили что здесь не публичный ресурс, а их личная территория, поэтому им кто-то что-то должен. "Мы - это кто надо" (!) Заигрались в царей горы?

Никто (в своем уме) не будет сливать персональные данные, без официального запроса. Это нарушение политики конфиденциальности.

По общему уровню агрессии:
    Объекты неприязни у всех разные. Одни оптом ненавидят прибалтов, даже если те русские. Другие моральных уродов, которым женщин нравится пинать.
    Будьте аккуратнее в выборе мишени, характер разный у людей, отдача может огорчить.

amikhailov и иван карданов нравится это.
  7. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Ещё раз сильно огорчу - данный ресурс частный со всеми вытекающими как говорится, как бы не хотелось всяким проебалтам альтернативно мыслящим.

8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Я Вас огорчу еще сильнее. На территории Российской Федерации действуют законы РФ. Даже если эта территория - частное владение. А уж если она предлагает оферту..)

На будущее - давайте обойдемся без этих шовинистских присказок, ок?
    С уважением!

9. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Да вы что?
    а пару тройку статеек УК по результатам вашего творчества на данном ресурсе примите как данное или как всегда завопите а нас то за шо?
    И ещё раз - ресурс частный правила пребывания устанавливает хозяин.
    В противном случае вас как и вашего предводителя давно бы отправили в вечную баню.

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :)))) У меня нет предводителя, я сама предводитель.

Что за голоса у вас в голове ? (с)

11. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    И эту часть ваших методичек мы тоже давно использовали по назначению)))

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #24572 Варяг, 16 май 2019
    Последнее редактирование: 16 май 2019
    У тебя енто хорошечно получается.:)

Донбасс, товагисчи нашш!!))

fasha нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236

Как-то слишком много угроз. Не пора ли хотя бы одну уже реализовать? Ну чисто, чтобы не прослыть сам понимаешь кем. Есть второй вариант - прекратить содрагать воздух своими никого здесь не пугающими угрозами и общаться вежливо и культурно, не забывая, что находишься в гостях.

ПС: И ещё раз напоминаю о недопустимости флуда в ПС. Хочешь пофлудить - велкам в ВОВ.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Можно это отлить в граните? И при необходимости опускать эту гранитную заповедь на головы слишком ретивых протриротов?

_Set_, edward и amikhailov нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Можно!

_Set_, amikhailov и иван карданов нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Коломойский вернулся на Украину

А шумеры пусть и дальше верят что клоун сам выдвинулся в презики и они его сами выбрали!!!:lol:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну, ясно же, что только дорогой наш Владимир Владимирович выдвинулся сам в 2000 г. И выбрался, конечно, тоже. :lol: Ну, а в том, что в последние года он выбирается самостоятельно у меня все меньше сомнений. :laugh:

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Какие угрозы?
    Лишь ответила тем странным людям, которые почему-то решили, что условия пребывания здесь для всех разные, а у них есть льготы и даже особые полномочия на допрос других пользователей или контроль над ними.
    Всегда общаюсь корректно, до тех пор пока мне грязно хамить не начинают. И общалась корректно с сентября прошлого года. Сейчас модерирование заработало, значит проблема с хамством исчерпана.
    Я не в гостях, а на публичном ресурсе, открытом для всех.
    Убедительная просьба к Вам: прекратите провоцировать меня на конфликт и отыгрывать на мне свое шовинистское отношение к Прибалтике - это не моя проблема.

Сори за офф.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жоськ, ты чтоли? Не узнал в гриме

fasha нравится это.
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну слава богам, разобрались с хамством и модераторством.

Есть что по теме то?
    Станет Зе президентом до следующего понедельника или прокатят его?