Однако что то большое всётаки сдохло... «Послы G7 призвали к плавной передачи власти, чтобы Украина смогла продолжить двигаться в выбранном ею направлении», — говорится в сообщении «семерки». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/42183935/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Решалы. Решили что здесь не публичный ресурс, а их личная территория, поэтому им кто-то что-то должен. "Мы - это кто надо" (!) Заигрались в царей горы? Никто (в своем уме) не будет сливать персональные данные, без официального запроса. Это нарушение политики конфиденциальности. По общему уровню агрессии: Объекты неприязни у всех разные. Одни оптом ненавидят прибалтов, даже если те русские. Другие моральных уродов, которым женщин нравится пинать. Будьте аккуратнее в выборе мишени, характер разный у людей, отдача может огорчить.
Ещё раз сильно огорчу - данный ресурс частный со всеми вытекающими как говорится, как бы не хотелось всяким проебалтам альтернативно мыслящим.
Я Вас огорчу еще сильнее. На территории Российской Федерации действуют законы РФ. Даже если эта территория - частное владение. А уж если она предлагает оферту..) На будущее - давайте обойдемся без этих шовинистских присказок, ок? С уважением!
Да вы что? а пару тройку статеек УК по результатам вашего творчества на данном ресурсе примите как данное или как всегда завопите а нас то за шо? И ещё раз - ресурс частный правила пребывания устанавливает хозяин. В противном случае вас как и вашего предводителя давно бы отправили в вечную баню.
Как-то слишком много угроз. Не пора ли хотя бы одну уже реализовать? Ну чисто, чтобы не прослыть сам понимаешь кем. Есть второй вариант - прекратить содрагать воздух своими никого здесь не пугающими угрозами и общаться вежливо и культурно, не забывая, что находишься в гостях. ПС: И ещё раз напоминаю о недопустимости флуда в ПС. Хочешь пофлудить - велкам в ВОВ.
Можно это отлить в граните? И при необходимости опускать эту гранитную заповедь на головы слишком ретивых протриротов?
Коломойский вернулся на Украину А шумеры пусть и дальше верят что клоун сам выдвинулся в презики и они его сами выбрали!!!
Ну, ясно же, что только дорогой наш Владимир Владимирович выдвинулся сам в 2000 г. И выбрался, конечно, тоже. Ну, а в том, что в последние года он выбирается самостоятельно у меня все меньше сомнений.
Какие угрозы? Лишь ответила тем странным людям, которые почему-то решили, что условия пребывания здесь для всех разные, а у них есть льготы и даже особые полномочия на допрос других пользователей или контроль над ними. Всегда общаюсь корректно, до тех пор пока мне грязно хамить не начинают. И общалась корректно с сентября прошлого года. Сейчас модерирование заработало, значит проблема с хамством исчерпана. Я не в гостях, а на публичном ресурсе, открытом для всех. Убедительная просьба к Вам: прекратите провоцировать меня на конфликт и отыгрывать на мне свое шовинистское отношение к Прибалтике - это не моя проблема. Сори за офф.
Ну слава богам, разобрались с хамством и модераторством. Есть что по теме то? Станет Зе президентом до следующего понедельника или прокатят его?