А ты посчитай население ЦФО+вояки+пенсионеры+ еще % лояльных... ему для победы больше и не надо!! даже на агитацию сильно вваливаться не нужно!!
Таки в гостях. Это российский ресурс российских любителей Ауди. Ты - ни к Ауди, ни к России отношения не имеешь.
В каком смысле ник мужской? Рейдер, адвокат, референт, президент и так далее - не склоняются по правилам русского языка.) По теме: мне сдается, что Украину ожидает улучшение при новой власти. Шаг навстречу Донбассу сделан, Беня умный и хитрый еврей, страна-разруха никому не нужна в современном мире. Кстати, а чем теперь займется Порошенко?
Еврей беня как раз таки был одним из главных,кто развязал войну. Все добробаты оплачиваются им. Так что вряд ли будет улучшение. Большой передел -это да.Может и парашенко посадит, если тот вовремя не сделает ноги.
Шо, генеральная линия дала изгиб? Не замерзнут, так развалятся. Где, кстати, Юра с Новороссией от моря до моря от Донбасса до Одессы? Как там все идет, очень волнуюсь. Лет 100 еще надо потерпеть до полного исполнения ХПП?
Я не знаю,о какой(чьей) Ты линии говоришь,моя какой было,такой и осталась....у Юры спроси сам....если найдёшь его..
Спасибо Жозь, растолковала, а то мы сидим не знаем чо и думать! А чо базаришь как на конференции? Шифруешься чтоле или фраерам заманухи развешиваешь? ))