А Жозефина = женщина? Откуда такая уверенность? Лично я не верю ни одному единому слову, выдаваемому с этого или множества других ников-клонов. Задача понятна, психологический портрет - более, чем понятен. Но вот мужчина это или женщина для меня вопрос даже не 10-ый.
Раз вы не хотите идентифицироваться, о каком вообще законе может идти речь? Вы - абстрактные строчки на экране, не более.
Разговор не обо мне или ком-то еще, а о цивилизованном общении и понимании того, что условия пребывания здесь равны для всех, кто корректно общается и соблюдает условия оферты. Поэтому нужно не думать кто и чего хочет, а больше следить за собой и стараться обсуждать заявленную тему, а не тех, кто в ней пишет. Стараясь затаптать пользователей, мнение которых не совпадает с вашим. Тут уже не совсем то, что было год назад, когда модератор стравливал пользователей и блокировал не за нарушения, а исходя из своих политических взглядов.
Так и ты не совсем то, что было год назад. Спеси и гонора заметно поубавилось. Осталось лишь наказать ресурс.. и я в тебя начну верить. ))
) У меня нет спеси и гонора, но есть возможность соразмерного ответа всем. Поэтому никаких шансов, кроме бана, у вас не было и нет.) Ресурс наказывать не за что, как только появится повод - я подумаю об этом. Про наказание улыбнуло, спасибо.)
Да нет у тебя никакой возможности.. Желание есть, вижу.. Возможности нет. Веди себя прилично и никому до тебя не будет дела. Но ведь именно этого тебе и не нужно, да? )
Ты за меня не переживай, мне легко вести себя прилично. Я на тебя и агрессивную группу нападающих всегда смотрела как Валуев на дворовых гопников, когда те наезжать пытаются, на настоящего бойца.) Проблема то не во мне, а в том, что и тебе с группой теперь приходится вести себя прилично. Понимаешь? Жизнь боль.
Ну дык не русская жешь она, не знает что есть разговорный язык, : рейдерша, адвакатша, презедентша и т.п.
Я на форуме 14 лет. У меня длинная история, живая.. Я живой человек, которого многие здесь знают лично. Я многим помогал при утере важных аксессуаров или при наличии у их детей проблем со здоровьем, я много лет пропагандировал марку Ауди, посещая за свой счёт множество трип-икспириенсов Ауди, размещая здесь фотоотчёты и своё мнение, которое печаталось в автожурналах. Я знаю цену себе на этом ресурсе и знаю цену тебе - считай ты себя хоть трижды Валуевым. Понимаешь? Хотя, о чём я.. Но сегодня мне реально интересно другое - когда же твои столь тщедушные угрозы материализуются и перейдут к делу.. И если не перейдут, то ты так и останешься банальным болтуном, каким и прослыл на БК. Сечёшь, о чём я? Хотя, о чём я..
Ну я женщина. Человек по сути своей добрый и отходчивый, кроме того русский. Мне жаль БК как форум. Это было отличное место, а сейчас он и так катится с горы. Происходит большой отток самодостаточных и умных людей, уровень контента падает, повсюду курилка и чаты. То что там в модераторской оказалась кучка спесивых жлобов, вымещаюх свои проблемы, как и ты, - не вина форума, а проблема владельцев, не контролирующих ситуацию. Пока просто нет того оттока рекламы и они не читают форум. Если там продолжат банить по беспределу - получат проблемы. Но честно - мне лень. Пока лень. Суды это долгая история. То что здесь - вообще не имеет значения. Кем я среди подобных вам слыву - мне настолько по барабану, насколько ты не представляешь. И слава Богу вы не в курсе кем считают вас. На этом я прекращаю отвечать на твой троллинг. Удачи.)
У БК всё прекрасно и я искренне рад, что тебе там не нашлось места. Все твои «суды» - трёп чистой воды, который никого, кроме Игорса и амихайлова не задевает. И, главное, ты сам это прекрасно понимаешь, но зачем-то продолжаешь надувать щёчки. Женщина из Латвии ты или русский отходчивый мужчина - вообще никого не волнует, т.к. ты виртуален до беспредела. Можешь что-то сделать, а не просто болтать - сделай уже! Заставь хоть немного себя зауважать. Хотя..
Не каждый человек достоин уважения, но и не каждое уважение достойно человека. Поставь себе в подпись и не благодари.) Прекрасно все у дрома, у которого полтора миллиарда просмотров в месяц.
)) откуда столько пошлой банальности? Может уж «меня трудно найти и легко потерять»? Статус: «всё сложно»? Ох уж эта провинция..
Да, да, это мы без валидола на форум и не заходим! Яйца у тебя стальные, круто, нормально порожняк гоняешь, а мы сразу в мемориз каждый банальный высе.. мыслю, мыслю, конечно же!