Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Окстись, окаянный! Неча так о людях, тем более о женщинах, говорить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А Жозефина = женщина? Откуда такая уверенность?
    Лично я не верю ни одному единому слову, выдаваемому с этого или множества других ников-клонов. Задача понятна, психологический портрет - более, чем понятен. Но вот мужчина это или женщина для меня вопрос даже не 10-ый.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Раз вы не хотите идентифицироваться, о каком вообще законе может идти речь? Вы - абстрактные строчки на экране, не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Разговор не обо мне или ком-то еще, а о цивилизованном общении и понимании того, что условия пребывания здесь равны для всех, кто корректно общается и соблюдает условия оферты.
    Поэтому нужно не думать кто и чего хочет, а больше следить за собой и стараться обсуждать заявленную тему, а не тех, кто в ней пишет. Стараясь затаптать пользователей, мнение которых не совпадает с вашим.
    Тут уже не совсем то, что было год назад, когда модератор стравливал пользователей и блокировал не за нарушения, а исходя из своих политических взглядов.

amikhailov нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Тогда возникает вопрос. Ты прекрасно осведомлён, что Рейдер - клон Жози. Почему Рейдер не забанен?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ничего не понятно. По уму тебя надо забанить в соответствии с правилами форума.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Потому, что бан - куда меньшее наказание, чем его пребывание здесь. )

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Так и ты не совсем то, что было год назад. Спеси и гонора заметно поубавилось. Осталось лишь наказать ресурс.. и я в тебя начну верить. ))

9. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :)) У меня нет спеси и гонора, но есть возможность соразмерного ответа всем. Поэтому никаких шансов, кроме бана, у вас не было и нет.)
    Ресурс наказывать не за что, как только появится повод - я подумаю об этом.
    Про наказание улыбнуло, спасибо.:))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да нет у тебя никакой возможности.. Желание есть, вижу.. Возможности нет.
    Веди себя прилично и никому до тебя не будет дела. Но ведь именно этого тебе и не нужно, да? )

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ты за меня не переживай, мне легко вести себя прилично. Я на тебя и агрессивную группу нападающих всегда смотрела как Валуев на дворовых гопников, когда те наезжать пытаются, на настоящего бойца.)
    Проблема то не во мне, а в том, что и тебе с группой теперь приходится вести себя прилично. Понимаешь? Жизнь боль.:wink:

amikhailov нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык не русская жешь она, не знает что есть разговорный язык, : рейдерша, адвакатша, презедентша и т.п.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я на форуме 14 лет. У меня длинная история, живая.. Я живой человек, которого многие здесь знают лично. Я многим помогал при утере важных аксессуаров или при наличии у их детей проблем со здоровьем, я много лет пропагандировал марку Ауди, посещая за свой счёт множество трип-икспириенсов Ауди, размещая здесь фотоотчёты и своё мнение, которое печаталось в автожурналах. Я знаю цену себе на этом ресурсе и знаю цену тебе - считай ты себя хоть трижды Валуевым.
    Понимаешь? Хотя, о чём я..
    Но сегодня мне реально интересно другое - когда же твои столь тщедушные угрозы материализуются и перейдут к делу.. И если не перейдут, то ты так и останешься банальным болтуном, каким и прослыл на БК. Сечёшь, о чём я? Хотя, о чём я..

fasha нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да какая разница?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно в итоге разделят,главный уже давно сказал: Будущее Украины-федерализация.

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ну я женщина. Человек по сути своей добрый и отходчивый, кроме того русский. Мне жаль БК как форум. Это было отличное место, а сейчас он и так катится с горы. Происходит большой отток самодостаточных и умных людей, уровень контента падает, повсюду курилка и чаты.
    То что там в модераторской оказалась кучка спесивых жлобов, вымещаюх свои проблемы, как и ты, - не вина форума, а проблема владельцев, не контролирующих ситуацию. Пока просто нет того оттока рекламы и они не читают форум.
    Если там продолжат банить по беспределу - получат проблемы. Но честно - мне лень. Пока лень. Суды это долгая история.
    То что здесь - вообще не имеет значения.
    Кем я среди подобных вам слыву - мне настолько по барабану, насколько ты не представляешь.:)
    И слава Богу вы не в курсе кем считают вас.
    На этом я прекращаю отвечать на твой троллинг. Удачи.)

amikhailov нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    У БК всё прекрасно и я искренне рад, что тебе там не нашлось места. Все твои «суды» - трёп чистой воды, который никого, кроме Игорса и амихайлова не задевает. И, главное, ты сам это прекрасно понимаешь, но зачем-то продолжаешь надувать щёчки.
    Женщина из Латвии ты или русский отходчивый мужчина - вообще никого не волнует, т.к. ты виртуален до беспредела.
    Можешь что-то сделать, а не просто болтать - сделай уже! Заставь хоть немного себя зауважать. Хотя..

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не каждый человек достоин уважения, но и не каждое уважение достойно человека. Поставь себе в подпись и не благодари.)

Прекрасно все у дрома, у которого полтора миллиарда просмотров в месяц.:)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    )) откуда столько пошлой банальности?
    Может уж «меня трудно найти и легко потерять»? Статус: «всё сложно»?
    Ох уж эта провинция..

fasha нравится это.
  20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, да, это мы без валидола на форум и не заходим! Яйца у тебя стальные, круто, нормально порожняк гоняешь, а мы сразу в мемориз каждый банальный высе.. мыслю, мыслю, конечно же!