Пенсионеры, что с вас взять. Ну хоть не нитроглицерин. Хорошо что вы компенсируете однострочной лентой флуда глубиной и полетом мысли, по предложению в сообщении, в каждой теме, даа? Позиция моя предельно ясна и озвучена. Будут интересно - буду писать. А пока пусть устраняют технические неполадки, а заодно подумают за что меня забанить.
Да Вам просто хочется внимания и желательно со стороны мужского населения данного форума. Бригадир хотя и сомневается, что Вы особь женского пола, но это не так. Вы женщина.
Поменяйте свой ник на старый (Джузи), нам будет привычней с Вами общаться. Думаю Бригадир будет не против.
Я помню как вы открыли дверь с ноги в прошлое пришествие. Женщина? Не думаю. Тут больше подходит другое существительное.
Ну и нахера ты всё испортил? Вот всегда думаю, что люди в государственной одежде не отличаются умом и сообразительностью.
Я тебе не птица-говорун умом и сообразительностью отличаться,а так же гос мундир никогда не носил.Так то!
Извини! Ты не птица, ты чорт из табакерки, появляешься когда тебя и не ждут со своими детскими выводами.
У меня был спортивный "Урал", но байкером я не был. А сейчас уже и не надо. Я их в кювет сбрасываю по возможности.
Ну что Вы! Напротив. Поражена лобовой атакой интеллекта, понимаю как мне сложно соответствовать высоким стандартам, поэтому отлучусь пока