Похоже Бригадир прав, когда сказал, что это не Джози. Бригадир, а разве сложно отследить кто это в прошлом через ваши возможности на форуме.
Мне-то зачем? Грубиянов банят, чего ещё хотеть? А вернете Романа, будет с кем поговорить про авиацию. Вас бы ещё куда пристроить, чтобы работать начали и меньше на форуме флудили...
Да лан, ну слажал ты про ВСУ, ну что ж так убиваться то, что аж до «ссаных тряпок» опустился? Эх ты, псевдоинтеллигент.. Выпей стопку и ступай баеньки.
Маклересса ) Вообще говоря, этот тип крайне многолик. Это здесь у него было 3 ника, а на БК их было и не счесть.
Один, утвержденный админом. И то зашла от силы раз 10 за пару лет, а может и меньше. Хватит врать и заламывать рученки. Тормозит так, словно вериги навесили.
Про враньё - это ты себе скажи, я про твою весеннюю боротьбу с мельницами наслышан предостаточно. И ручОнки, Рейдер.. Прибалтикас..
) Обсуждаете? Это хорошо. Борьбы пока не было, так..игра в салочки. Жаль форум, писала уже. Но они и сами без меня жить не могут, как и ты. Движок же показал тебе кто я, в первый же день.) Передавай привет погорельцам.