Разумеется. Уже пишу спокойно, очевидно что пена со спесью сходят постепенно, когда под вас не прогибаешься. Будут досаждать - найду методы. С гиенами волками жить.. Приятных сновидений.
На мою жизненную позицию никак не влияют времена года. Методы искать не моя забота, для этого есть специалисты. Общую схему нарисовали. Не скучай.)
И охота тебе нести весь этот вздор.. На кого эту страшилки рассчитаны? Скорей бы уже весна заканчивалась.
Да нет никаких страшилок и весна не причем. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше. Я просто делаю то, на что имею полное моральное и юридическое право, и никому не позволю меня в этом праве ограничивать.
Просто апхохотацо. Пужать бригаденфюрера третьим рейхом. Ты в своих потугах не одинока. Есть тут подельник. Карданов. Тоже грозился ст. УК пришить Не знание вами рос. законов настолько глубинны чо в цирк ходить немаэ потребностей вас очитамши. Из вас юристишка как из овна куля. Читая УК не удосуживаетесь чатать комментарии к статьям.
Всем утра. По теме заходил почить- не нашёл ни икса. Ну лан, вчера укололся хохлоновинами. Думал, чё изменилось- неа. Даже новый канал открыли- Крим. Ну и рассказывают, как крымтатар щемят. Скучно у них. Разве узнать про свою Страну из передачи "Вести Кремля". Варяг
Ваш оппонент похож на программу, наученную ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечать, неважно что — главное, чтобы последнее слово осталось за ним. Поэтому не лишайте его этой последней радости. Это не наезд, это наблюдение.
Тем временем вна, пагтия Андлия Палубия вышла из коалиции, тем самым поставив крест на возможности досрочного роспуска рады.
Да не о вас речь, не переживай. Говорим о другом форуме, он меня ситуацией на БК троллить пытается, зная о ней со слов таких как сам. К пользователям нет претензий нигде. Что бы не происходило - виноваты не пользователи, а те кто создает правила игры по закону зоны.
Наоборот - нарушением было бы удаление единственной и основной учетной записи, никакого отношения к другим не имеющей. Ты не переживай так, бить не буду. У меня нет ненависти к т.н. "оппонентам".
Клон - понятие чёткое. Один аккаунт забанили за нарушение, ты создаёшь новый - и это клон, т.е. нарушение правил АК.
Так покажи мне пункт ПС, который говорит об этом. Вы как докажете связь с тем аккаунтом? На словах, как привыкли?) А если человек делает аккаунт со своими персональными данными, которые по определению не могут ни с кем совпадать и приходит со своего айпи, вы как докажете связь с любой абстракцией?) Столько лет "модерируете" не вынимая, расчесывая чсв, а собсвенное соглашение не удосужились прочитать. Я даже понимаю почему. Против лома нет приема? Да есть.
Да нет никакого лома, успокойся ты уже. Модератор банит клона и делу конец. И размахивай своим ломом где хочешь. Оот же ж эта весна..
Рейдер, а можно по теме писать? Мне абсолютно начхать, клон ты или нет, знаешь тонкости общения на форумах или просто стебаешься.... Но тут, конкретно в этой теме обсуждаем все что твориться на Украине. А если очень хочется поспорить с модером или ещё с кем, у кого длиньше - идите в ВОВ. И там трещите сколько угодно. Достало уже перематывать всякую хрень. Бригадир, ты модер или где?
То есть не по закону РФ (в данном случае ЗоЗПП РФ) и даже не по собственному соглашению, а по своим хотелкам? Логично. Вся ваша жизнь в "цивилизованной" стране базируется на том, что законы не работают. Размахивать буду не раньше осени/зимы, или когда там дума утвердит закон о коллективных исках. Если понадобится размахивать.) (Мой аккаунт на БК был забанен не за нарушения, а по личной просьбе по сж) Прошу прощения у пользователей за офф, ушла, это модератору очень хотелось со мной поговорить. Он любит флудить, но ему можно.)