Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Разумеется. Уже пишу спокойно, очевидно что пена со спесью сходят постепенно, когда под вас не прогибаешься.
    Будут досаждать - найду методы. С гиенами волками жить..
    Приятных сновидений.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    С окончанием весны и пена со спесью у тебя сойдут, и методов ты никаких не найдёшь.

3. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    На мою жизненную позицию никак не влияют времена года.
    Методы искать не моя забота, для этого есть специалисты. Общую схему нарисовали.
    Не скучай.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    И охота тебе нести весь этот вздор.. :facepalm:
    На кого эту страшилки рассчитаны?
    Скорей бы уже весна заканчивалась.

5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да нет никаких страшилок и весна не причем. Чем быстрее вы это поймете, тем лучше. Я просто делаю то, на что имею полное моральное и юридическое право, и никому не позволю меня в этом праве ограничивать.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    А.. Ну удачи! С удовольствием продолжу наблюдать за твоими потугами.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Просто апхохотацо. Пужать бригаденфюрера третьим рейхом. :laugh:
    Ты в своих потугах не одинока. Есть тут подельник. Карданов. Тоже грозился ст. УК пришить:dead:
    Не знание вами рос. законов настолько глубинны чо в цирк ходить немаэ потребностей вас очитамши. :cool:
    Из вас юристишка как из овна куля. Читая УК не удосуживаетесь чатать комментарии к статьям. :)

fasha нравится это.
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всем утра.
    По теме заходил почить- не нашёл ни икса. Ну лан, вчера укололся хохлоновинами.
    Думал, чё изменилось- неа.
    Даже новый канал открыли- Крим. Ну и рассказывают, как крымтатар щемят.
    Скучно у них.
    Разве узнать про свою Страну из передачи "Вести Кремля".
    Варяг:hello:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваш оппонент похож на программу, наученную ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечать, неважно что — главное, чтобы последнее слово осталось за ним. Поэтому не лишайте его этой последней радости.

Это не наезд, это наблюдение.

Рейдер нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Может по уму оно и так, но по правилам форума это нарушение.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :lol:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Тем временем вна, пагтия Андлия Палубия вышла из коалиции, тем самым поставив крест на возможности досрочного роспуска рады.

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да не о вас речь, не переживай. Говорим о другом форуме, он меня ситуацией на БК троллить пытается, зная о ней со слов таких как сам.
    К пользователям нет претензий нигде. Что бы не происходило - виноваты не пользователи, а те кто создает правила игры по закону зоны.

amikhailov нравится это.
  14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Наоборот - нарушением было бы удаление единственной и основной учетной записи, никакого отношения к другим не имеющей. Ты не переживай так, бить не буду. У меня нет ненависти к т.н. "оппонентам".:)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Троллить тролля? Смешно.. )
    У тебя, кстати, какая БМВ или Ауди, что ты так ломишься на эти форумы?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Клон - понятие чёткое. Один аккаунт забанили за нарушение, ты создаёшь новый - и это клон, т.е. нарушение правил АК.

fasha нравится это.
  17. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Так покажи мне пункт ПС, который говорит об этом. Вы как докажете связь с тем аккаунтом? На словах, как привыкли?)
    А если человек делает аккаунт со своими персональными данными, которые по определению не могут ни с кем совпадать и приходит со своего айпи, вы как докажете связь с любой абстракцией?)
    Столько лет "модерируете" не вынимая, расчесывая чсв, а собсвенное соглашение не удосужились прочитать. Я даже понимаю почему. Против лома нет приема? Да есть.:)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Да нет никакого лома, успокойся ты уже. Модератор банит клона и делу конец. И размахивай своим ломом где хочешь. Оот же ж эта весна..

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Рейдер, а можно по теме писать?
    Мне абсолютно начхать, клон ты или нет, знаешь тонкости общения на форумах или просто стебаешься....
    Но тут, конкретно в этой теме обсуждаем все что твориться на Украине.
    А если очень хочется поспорить с модером или ещё с кем, у кого длиньше - идите в ВОВ. И там трещите сколько угодно.
    Достало уже перематывать всякую хрень.
    Бригадир, ты модер или где?

Андрик78 и Рейдер нравится это.
  20. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    #24700 Рейдер, 17 май 2019
    Последнее редактирование: 17 май 2019
    То есть не по закону РФ (в данном случае ЗоЗПП РФ) и даже не по собственному соглашению, а по своим хотелкам? Логично. Вся ваша жизнь в "цивилизованной" стране базируется на том, что законы не работают.
    Размахивать буду не раньше осени/зимы, или когда там дума утвердит закон о коллективных исках. Если понадобится размахивать.)
    (Мой аккаунт на БК был забанен не за нарушения, а по личной просьбе по сж)

Прошу прощения у пользователей за офф, ушла, это модератору очень хотелось со мной поговорить. Он любит флудить, но ему можно.)