Для участия в обсуждениях, как и раньше. Но Бригадиру все время хочется обсуждать меня, вместо заявленных тем. Устал человек уже, нужно дать передохнуть. Все-таки не чужой он нам.)))
75% украинцев считают, что Зеленский должен идти на переговоры с Россией и налаживать отношения ради мира. Так по регионам это выглядит так Юг - 87.2% Север - 72.9% Восток - 84.1% Запад - 62.1% Центр - 74.5% Киев - 74.3% Настроение в обществе даже изменились насчет прямых переговоров Украины с ЛДНР. Если раньше все были категорически нет, то сейчас ситуация такая: 55.4% за! Юг- 77.1% Восток - 69.5% Север - 46.1% Центр - 53.7% Запад - 37.9% Киев - 48.2% https://www.unian.net/politics/1055...v-zelenskogo-s-rossiey-po-donbassu-opros.html https://ukraina.ru/news/20190516/1023609388.html
Смею заверить если бы тут жили по законам зоны. То я бы не попал в вечный бан)) На зоне все по понятиям и не обдуманно по чьим то лишь хотелкам людям лоб зеленкой не намажут. Зеленых подхалимов делают шнырями а не слушают весь срокА бредни про метеорит)))
Что толку от этой статистики?? Точка не возврата ЛДНР давно пройдена. Нэньку ждет федерализация. И без Донбасса.
Тут и думать не надо. Аллеи ангелов нет в Куиве и других городах Свиностана. Тысяча дончан сидят в застенках СБУ. Вся инфраструктура ЛДНР давно заточена под РФ. С раздачей паспортов и назначением на опр. Условиях рос. Пенсий. Полным ходом пошла интеграция Донбасса в РФ.
Извини, но не верю что Путин примет такое решение. Иначе давно бы было сделано и русских людей не бросили на мытарства.
Вопрос в том, кто что терпел. Если в Киеве или во Львове терпели недостаток средств, то на Донбассе терпят обстрелы и смерть близких... А это очень меняет взгляды людей на всякие договорённости и общение в частности.
Если до этого дойдёт, я буду голосовать, чтобы тебя оставили на форуме. Санитары леса должны быть в форме.
А кто сказал что мы там бросали РУССКИХ. Точнее даже русско говорящих славян?! Если мы их бы бросили то их там уже давно не стало бы. Обьяснять что и как людям далеким от жизни в России смысла не вижу. Мне как и многим другим хотелось чтобы как с Крымом... Но. Это было бы большой ошибкой. Если еще не поняли что при Потрошенко пытались реанимировать фашизм. То дискутировать дальше не имеет смысла.