Так у них в приепалтике спят и видят как фашизм возрождается. Марши старых недобитков проводят. Живёт товарищ в Эстонии, говорит заколебали эти мрази до блевоты.
В форме своего деда, воевавшего за будущее той страны, в которой вы живете. Дискутировать не имеет смысла тогда, когда люди не способны адекватно реагировать на чье-то мнение, кроме своего, поэтому начинают закипать и теряют суть разговора. Реанимировать фашизм пытался не порошенко, а вся клика. Людям помогали добровольцы, рискуя жизнью, но на нелегальном (к сожалению) уровне много они сделать не могли. Кроме того и внутри проблемы еще было от чего натерпеться, ибо съезжались туда разные и не только герои. Причем тут жизнь в России? Разговор об Украине.)
В данный момент речь велась о спорных территориях. Донбасс уже давно не считает себя Украиной. Несомненно, он и не часть России. Будущее покажет.
Да и той, в которой живёте вы, тоже. И даже не по своим убеждениям, в общем-то, а выполняя указания кураторов проекта. И ничего ещё не закончено. К счастью, модель не прививается, в силу многих причин: немного лени, немного жадности, немного трусости К сожалению, по-другому никак нельзя было. Ёжик, он, конечно, сильный... Но лёгкий)) А вот это как раз проистекает из предыдущего.
Абсолютно верно, все мы родом из СССР. Поэтому тупая враждебность к соседям, привитая рунету, немногим отличается от того, что делают украинские кураторы. Согласна с Вами по всем пунктам.
Гы . Фашизм в Прибалтике не возрождается . Или ты насмотрелся репортажей с Первого канала или не знаешь признаки фашизма. Фашизм и тоталитаризм, гонение СМИ , Культ лидера -вот это признаки. Под эти признаки Прибалтика не подходит , а подходит другое государство.
А ты изобрази "мальчика Колю", и с Жозей аналогично будешь идиллизировать... Благодаря добровольцам не только из России , но и других стран, шахтеры и прочии труженики Донбасса остановили и наваляли укровермахту. Который стильки горя принес в семьи донбассцев, что Жозя теперь считает что нужно понять и... простить. Простить и вернуться туда к тем, кто оставил детей сиротами, а родителей без детей. Вернуться туда где на гос.уровне запрещены символы кои дороги каждому россиянину. Где выжигают память о героическом прошлом СОВЕТСКОГО народа. Они же там у себя в шпротЛатленде гшейропейи невьепенныи, полстраны с родной земли соскачило за бугор от безнадеги, но карликовой армией пужають ВС РФ
Начинается. Хорош думать за меня как я считаю. Нет, я считаю как ты, как раз, и мое отношение к Путину из позитивного в никакое трансформировалось после ситуации с Украиной. Когда помахали морковкой перед людьми, дали надежду, а потом кровавое месиво и добровольцы. Даже старый хитрый Кедми говорил, что заберут Донбасс, но что-то пошло не так. Еще раз: нашими эмоциями можно лишь подтереть задницу. А решать будет власть.
а чего так, маргиналы размаргиналили страну, пока хохляндию нагибали под еуропейские ценности, несколько людей с3,14здили кредит от мвф и прекрасно тусят щас в амэрике) путин тут причем?
А Вам правда нравится смотреть на мразей в форме сс, которые ходят и гордятся тем, что вместе с бандеровцами сжигали мирных людей, в то время как ветеранов ВОВ, беспомощных стариков, заставляют каяться за то, что форму со звездой носили?
Вроде очевидно, что я говорю конкретно о ситуации с Донбассом и ВУ. Причем тут их сраная власть и казнокрады? Ничего кроме судьбы русских и русскоговорящих людей на той территории меня никогда не волновало.