Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Так у них в приепалтике спят и видят как фашизм возрождается. Марши старых недобитков проводят. Живёт товарищ в Эстонии, говорит заколебали эти мрази до блевоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Было бы ошибкой думать, что к санитарам леса я причислю тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В форме приепалтского батальона воевавшего за Вермахт?!))

4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Я об этом и говорю, когда пишу о мытарствах. Но система (власть) будет решать, а не люди.

5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    В форме своего деда, воевавшего за будущее той страны, в которой вы живете.

Дискутировать не имеет смысла тогда, когда люди не способны адекватно реагировать на чье-то мнение, кроме своего, поэтому начинают закипать и теряют суть разговора.

Реанимировать фашизм пытался не порошенко, а вся клика.

Людям помогали добровольцы, рискуя жизнью, но на нелегальном (к сожалению) уровне много они сделать не могли. Кроме того и внутри проблемы еще было от чего натерпеться, ибо съезжались туда разные и не только герои.

Причем тут жизнь в России? Разговор об Украине.)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    В данный момент речь велась о спорных территориях. Донбасс уже давно не считает себя Украиной. Несомненно, он и не часть России. Будущее покажет.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да и той, в которой живёте вы, тоже.
    И даже не по своим убеждениям, в общем-то, а выполняя указания кураторов проекта. И ничего ещё не закончено. К счастью, модель не прививается, в силу многих причин: немного лени, немного жадности, немного трусости :)
    К сожалению, по-другому никак нельзя было. Ёжик, он, конечно, сильный... Но лёгкий))
    А вот это как раз проистекает из предыдущего.

Рейдер нравится это.
  8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Абсолютно верно, все мы родом из СССР.
    Поэтому тупая враждебность к соседям, привитая рунету, немногим отличается от того, что делают украинские кураторы.

Согласна с Вами по всем пунктам.

Андрик78 нравится это.
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Прям идиллия какая то.....

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.856
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ненадолго.:)

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Гы . Фашизм в Прибалтике не возрождается . Или ты насмотрелся репортажей с Первого канала или не знаешь признаки фашизма. Фашизм и тоталитаризм, гонение СМИ , Культ лидера -вот это признаки. Под эти признаки Прибалтика не подходит , а подходит другое государство.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да, люди часто путают нацизм и фашизм. В Латвии конечно же нацизм, а никакой не фашизм.

edward и Андрик78 нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты на что это намекаешь? Какое-такое государство? Давай поконкретнее))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Намекает на то, что митинги русских в Латвии за свои права это постанова первого канала рос.тв.:hello:

Андрик78 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты изобрази "мальчика Колю", и с Жозей аналогично будешь идиллизировать... :giggle:
    Благодаря добровольцам не только из России , но и других стран, шахтеры и прочии труженики Донбасса остановили и наваляли укровермахту. Который стильки горя принес в семьи донбассцев, что Жозя теперь считает что нужно понять и... простить. Простить и вернуться туда к тем, кто оставил детей сиротами, а родителей без детей. Вернуться туда где на гос.уровне запрещены символы кои дороги каждому россиянину. Где выжигают память о героическом прошлом СОВЕТСКОГО народа.
    Они же там у себя в шпротЛатленде гшейропейи невьепенныи, полстраны с родной земли соскачило за бугор от безнадеги, но карликовой армией пужають ВС РФ:)

avtehel нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Не могли.... смишная ты до коликов в желудке.

17. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Начинается. Хорош думать за меня как я считаю. Нет, я считаю как ты, как раз, и мое отношение к Путину из позитивного в никакое трансформировалось после ситуации с Украиной. Когда помахали морковкой перед людьми, дали надежду, а потом кровавое месиво и добровольцы. Даже старый хитрый Кедми говорил, что заберут Донбасс, но что-то пошло не так.

Еще раз: нашими эмоциями можно лишь подтереть задницу. А решать будет власть.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.824
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а чего так, маргиналы размаргиналили страну, пока хохляндию нагибали под еуропейские ценности, несколько людей с3,14здили кредит от мвф и прекрасно тусят щас в амэрике) путин тут причем?

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А Вам правда нравится смотреть на мразей в форме сс, которые ходят и гордятся тем, что вместе с бандеровцами сжигали мирных людей, в то время как ветеранов ВОВ, беспомощных стариков, заставляют каяться за то, что форму со звездой носили?

fasha и Андрик78 нравится это.
  20. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Вроде очевидно, что я говорю конкретно о ситуации с Донбассом и ВУ. Причем тут их сраная власть и казнокрады? Ничего кроме судьбы русских и русскоговорящих людей на той территории меня никогда не волновало.