эти вообще всех ненавидят, у них в прибалтике как на кавказе) все ненавидят всех, ввиду жизни в нищите несколько десятилетий после развала ссср.
Зря вы так. Никто не обязывает вас соглашаться, дискуссия предполагает разные точки зрения, ибо жизненный опыт у всех разный. Для вас Кононов и Ко герои. Вам привели иную точку зрения, привели аргументы.
Вовка, учите русский, а то я могу подумать, что вы с Кавказа или с Прибалтики. Прибалтика как раз тем и хороша, что люди доброжелательны и расслаблены.
Свое, батенька, пора иметь Чем,где и когда я обидел человека? Конкретизируйте, пожалуйста. Так давайте теперь власовцев, роа и прочие национальные батальоны оправдаем. Они тоже возникли не на пустом месте. Ничего не требую. Я просто на очень высоком уровне знаю историю Россию. А тема ВОВ для меня священна. Когда вижу глупости, бред и солженицынские сказки - стараюсь реагировать. А Кононов обыкновенный солдат, который все сделал правильно.
ага) то-то я и говорю как на кавказе) расслаблены и доброжелательны, особенно дорожная полиция с феном в кустах)) по дороге от границы в ригу) лан дорога нормальна бы была, чтоб кочегарить на всю катушку, так 90 страшно ехать)
Я нигде не говорил, что он герой. Аргументов не услышал. Поражает другое. Во всем мире ищут и хотят придать суду нацистских преступников, и только в Латвии наоборот - советских солдат. Совпадение?
Полегчало?) Что так встало поперек горла - информация о том, что и я была в числе поздравляющих, или о том, что каждого ветерана, включая участников тыла, в Латвии поздравляют каждый год и дарят подарки и помнят,что "Никто не забыт, ничто не забыто"? Нравится Вам это или нет, но это факт. И делается, кстати, в основном на пожертвования. Вот такие мы плохие.) В отношении "невинно" осужденных - прежде чем использовать их как козырь, стоит поинтересоваться что они сделали. Возможно все не совсем так как хочется.
их ищет только одна контора в израиле, и весь мир с ними сотрудничает, кроме южной америки) сша и канады)
Во всем мире считают карателями тех, кто убивает мирное население во время войны. Амихайлов, я не родилась в Прибалтике, переехали когда мне было 10 лет, отец служил. Родители русские.)
То Вы лично от партии поздравляли, теперь Вы были в числе поздравляющих, что же будет дальше... Я нигде не говорил, что Вы плохая. Вы просто мало разбираетесь в тех вопросах, в которых принимаете участие.
а как его понять мирное оно или нет? если русские идут в эти войска стреляют мирные жители, если фашисты идут их встречают с цветами) так они мирные или воюют? а соседнее село наоборот советских солдат встречает с цветами, а по фашистам лупит из ружей, вот вопрос. кто из них мирный, а кто воюет? до сих пор актуален)
Смотрю, о чём все Вы спорите, находясь далеко от украины(с маленькой буквы, потому что не уважаю страну, в которой живу, надеюсь пока). Я живу здесь 33 года, но менталитет украинцев мне до сих пор не понятен, им говоришь-стало намного хуже, они-у нас свобода. Спрашиваю, а кто тебя угнетал? Ответ-не вспомню. Зато проскакивает-за януковича було на богато краще.У меня жена такая щирая. Короче почти все, кого я знаю, совершенно не умные люди. Это мягко сказано, т.к. там где я работаю очень необходимы спецы
Вообще странный тренд. В нынешней России все ненавидят всех. И никогда не знаешь, где рванёт и что окажется сакральным...
да все кто умные уже свалили с хохляндии, восточная часть в рф, западная в еуропу) по доходу что там что здесь зарабатывают одинаково) а те кто там остался зырят в ящик на своего киселева) и хлопают в ладоши от его радостный вестей) что крымский мост не седня завтра рухнет)