Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.818
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    эти вообще всех ненавидят, у них в прибалтике как на кавказе) все ненавидят всех, ввиду жизни в нищите несколько десятилетий после развала ссср.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Зря вы так. Никто не обязывает вас соглашаться, дискуссия предполагает разные точки зрения, ибо жизненный опыт у всех разный.

Для вас Кононов и Ко герои. Вам привели иную точку зрения, привели аргументы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вовка, учите русский, а то я могу подумать, что вы с Кавказа или с Прибалтики.

Прибалтика как раз тем и хороша, что люди доброжелательны и расслаблены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Должны и не только ноги мыть,и не только прибалтика,а весь Мир.

fasha нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Свое, батенька, пора иметь :wink:
    Чем,где и когда я обидел человека? Конкретизируйте, пожалуйста.
    Так давайте теперь власовцев, роа и прочие национальные батальоны оправдаем. Они тоже возникли не на пустом месте.
    Ничего не требую. Я просто на очень высоком уровне знаю историю Россию. А тема ВОВ для меня священна. Когда вижу глупости, бред и солженицынские сказки - стараюсь реагировать.
    А Кононов обыкновенный солдат, который все сделал правильно. :nod:

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.818
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ага) то-то я и говорю как на кавказе) расслаблены и доброжелательны, особенно дорожная полиция с феном в кустах)) по дороге от границы в ригу) лан дорога нормальна бы была, чтоб кочегарить на всю катушку, так 90 страшно ехать)

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я нигде не говорил, что он герой.
    Аргументов не услышал.
    Поражает другое. Во всем мире ищут и хотят придать суду нацистских преступников, и только в Латвии наоборот - советских солдат.
    Совпадение?

8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Полегчало?)
    Что так встало поперек горла - информация о том, что и я была в числе поздравляющих, или о том, что каждого ветерана, включая участников тыла, в Латвии поздравляют каждый год и дарят подарки и помнят,что "Никто не забыт, ничто не забыто"?
    Нравится Вам это или нет, но это факт. И делается, кстати, в основном на пожертвования. Вот такие мы плохие.)

В отношении "невинно" осужденных - прежде чем использовать их как козырь, стоит поинтересоваться что они сделали. Возможно все не совсем так как хочется.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    О.К.
    С сакральными предметами я обращаюсь настороженно. Поэтому дальше без меня.

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.818
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    их ищет только одна контора в израиле, и весь мир с ними сотрудничает, кроме южной америки) сша и канады)

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Во всем мире считают карателями тех, кто убивает мирное население во время войны.

Амихайлов, я не родилась в Прибалтике, переехали когда мне было 10 лет, отец служил. Родители русские.)

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    То Вы лично от партии поздравляли, теперь Вы были в числе поздравляющих, что же будет дальше...
    Я нигде не говорил, что Вы плохая. Вы просто мало разбираетесь в тех вопросах, в которых принимаете участие.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #24773 АндрейР, 17 май 2019
    Последнее редактирование: 17 май 2019
    Да,нет.он именно Герой.

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.818
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    а как его понять мирное оно или нет? если русские идут в эти войска стреляют мирные жители, если фашисты идут их встречают с цветами) так они мирные или воюют? а соседнее село наоборот советских солдат встречает с цветами, а по фашистам лупит из ружей, вот вопрос. кто из них мирный, а кто воюет? до сих пор актуален)

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Смотрю, о чём все Вы спорите, находясь далеко от украины(с маленькой буквы, потому что не уважаю страну, в которой живу, надеюсь пока). Я живу здесь 33 года, но менталитет украинцев мне до сих пор не понятен, им говоришь-стало намного хуже, они-у нас свобода. Спрашиваю, а кто тебя угнетал? Ответ-не вспомню. Зато проскакивает-за януковича було на богато краще.У меня жена такая щирая. Короче почти все, кого я знаю, совершенно не умные люди. Это мягко сказано, т.к. там где я работаю очень необходимы спецы

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще странный тренд. В нынешней России все ненавидят всех. И никогда не знаешь, где рванёт и что окажется сакральным...

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.818
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    да все кто умные уже свалили с хохляндии, восточная часть в рф, западная в еуропу) по доходу что там что здесь зарабатывают одинаково)
    а те кто там остался зырят в ящик на своего киселева) и хлопают в ладоши от его радостный вестей) что крымский мост не седня завтра рухнет)

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.818
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    это от бедности)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Возможно, вам стоит поменять круг общения?

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.818
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    было б на че менять)