Вот те эхххххх..... Я вот с полями разобрался-сижу посля баньки Тогучинское лырцаю и лещом на пол стола закусываю между делом
https://news.mail.ru/politics/26008771/?frommail=1 Я не часто кидаюсь ссылками,но по-моему эта заслуживает внимания. В принципе ля-ля про отмену санкций одно и то же,но появляется новый подтекст.
Меркель сказала все то же самое, что и всегда -- никаких послаблений, пока Россия является очевидным участником конфликта. Ну так санкции за это и вводили, за это и отменят. Собственно в этом и был смысл санкций -- сделать упречное поведение невыгодным в долгосрочной перспективе.
В самой статье есть ответ на ваш вопрос: Кроме того, Украина должна получить доступ к своей границе с Россией. «Если это будет сделано, то мы сразу же отменим санкции», — заявила канцлер.
Давай без "вы". Я человек простой. Ну пусть идет и возьмет контроль над своей границей. Кто мешает? Совсем смешно,нам от этого чего? Мы их не вводили,на конфронтацию первыми не шли,что нам пожелания канцлера? Может это ее хотелки? Ну так пусть хочет,никто не запрещает. Ну и собственно я не увидел ответ на вопрос,каким боком замешана РФ в конфликте на Украине,кроме миротворческих действий? Может ты мне поведаешь какие факты,а Александр?
Не суть. Я от него уважения к себе и не прошу. Прошу лишь доказать участие России в конфликте на Донбассе в качестве противоборствующей стороны. Вот смари,дядь Вов,если мы ВСЕ перестанем обращаться друг к другу по кличкам и обзывкам,то мы шагнем вперед,как общество?
1. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут... 2. Секторальные санкции были введены в ответ на наши конкретные действия. Продуктовые мы ввели сами. Так что не понимаю ваше недоумение.
Кто? При каких условиях? Почему? Какие такие действия? Ну и в третий раз спрашиваю,Россия является противоборствующей стороной?
Мне простительно-я крестьянин. Здрасьте-приехали. Я не у телевизора как раз и спрашиваю. Есть факты,что Россия противоборствующая сторона на Украине? Ой не верю я Киселевуууууу...... Без фактов как строить разговор? Факты в студию-будем спорить про санкции и их отношению к Украине вообще,а так это называется демагогией.
Классиков надо знать, даже крестьянам. Ну или не лезь рассуждать о вещах космического масштаба (с) тот же классик. Вы строите разговор по принципу "а вы мне докажите". Факты и свидетельства очевидцев пока доступны. Если они вас не убеждают, мне правда лень тратить время. Поэтому остаюсь со своим начальным тезисом -- никто секторальные санкции снимать не будет, пока не будут устранены причины. А поводу продуктовых санкций -- это вам в Кремле надо спрашивать, за что они решили давить гусей бульдозерами.
Жаль,я думал Александр аргументированно ответит на мои вопросы. Но увы.... Да,кстати,с классиками у меня туго,надо наверстывать упущенное,тут Александр прав.