Выше Рейдер представил рез-ты соц. опроса. Типа, хохлы теперь за мир и за диалог с Донбассом. По разному можно относиться к украинцам, но одного у них не отнять - прогнуться под всё, что только возможно. Под Гитлера, Сталина - без разницы. Приедет сегодня Путин на Армате в Киев и все выйдут встречать его в веночках, черевичках и вышиванках, да с хлеб-солью и танцами в шароварах.. Ровно так, как встречали Гитлера, как ещё вчера встречали корабли НАТО в Одессе.
Людей, из-за которых гибнут твои товарищи, убивают. Это война. На его месте любой поступил бы также. Не стройте из себя, мать Терезу. Вам напомнить, что фашисты делали с нашим мирным населением за любое подозрение в сотрудничестве с партизанами и бойцами Красной Армии?
Да. Но ссылающиеся на сакральность болезненно реагируют на доказательства. А я родился и вырос. Родители приехали туда сразу после Победы, колонистами, там и познакомились. Если ваш отец был военным, то вам, скорее всего, в школе и латышский язык учить не пришлось... А я с первого класса. Зато вырос билингвом и потому мог пойти на танцы и не огрести...
Может и выйдут, а может и нет — мы не знаем достоверно. Кто-то, типа вас, славящий Путина денно и ношно, может и выйдет — а кто-то уйдёт в партизаны.
Я член партии - организатора процесса и была в числе поздравляющих. Что не так, кроме того, что Вам эта информация не нравится? Как раз разбираюсь, поскольку живу в стране. Другое дело, что Вам (повторюсь) не нужна реальная информация, а нужда только та версия, которая больше по душе и подпитывает вашу неприязнь. И это очевидно. Вы не один такой. По Кононову: он выйграл иск в 2008, затем Латвия подала аппеляцию и в 2010 он иск проиграл в ЕСПЧ. Да, на войне как на войне, сложно все, но я писала о другом - не стоит использовать в дискуссии такие сомнительные козыри.
так ему-то надо было услышать ветеранов какой армии Вы поздравляли, а Вы опять много букаф, и ничего по теме вопроса.
Не надо грязи и совсем тупого троллинга. Не теряйте лицо. Общий уровень аудитории и набросов это треш конечно. Упавшее забрало.)
так Вы скажите аудитории, ветеранов какой армии Вы поздравляли, а самое интересное сколько лет самому молодому из них?
Так Вы девушка-волонтер. Все теперь стало ясно. Местные мальчики не обращают на Вас внимание ну скажем из-за того, что Вы русская. Поэтому все свое свободное время проводите на форуме, общаясь со взрослыми дядями. Теперь понятно, почему Вы так липнете к Володьке Бригадиру. Прошу учесть, что без ФБК у Вас нет никаких шансов
И тут еще что-то пишут про тупость хохлов.) Пятница, вечер. Диванное войско, с промытыми до киселя мозгами, смешно шутит. Ребята, хороших выходных, я столько не выпью.))
Все выйдут. Поголовно. К слову, я Путина не славлю, не приписывай мне свои фобии. И уж ты точно не уйдёшь в партизаны.. Ты - открытая книга.
Вах, бедные банановые шпротоеды... А других тогда наверное только ананасами с рябчиками потчевали в СССР. Не передергивай историю. Прибалтосы до вхождения в состав СССР буржуазили. И епстестно были там и такие которых нужно было... Лесные братья обыкновенные бандосы националисты погрязшие в своих кровавых преступлениях похлеще НКВД. Кстати, наверное понятия не имеешь, что в полицаи каратели шли тоже мирные жители а не кадровые военные РККА. Да и предатели не только люди в военной форме. Так что не надо тут строить из себя приепалтских обиженок. Россия много чего дала этим карликовым республикам. А в благодарность что получаем ноне, НАТО и всякую не добитую тогда марширующую хрень.
Не изменилось ни за 5, ни за 10, ни за последние 100. Прогибаются под силу. Под любую. Свадьба в Малиновке..
Вы понесли серьезные репутационные потери. Даже если завтра скажете, что писали подшофе. Международные отношения, говорите?