Снова почитамши апхохоталсо Насколько нужено не иметь мозгов чтобы приводить ЕСПЧ в качестве последней инстанции Сколько мирных жителей вкл.детей и стариков загибло от рук укровермахта и нац.батов свиностана? и Где, и как отреагировало ваше ЕСПЧ?? Этот орган подконтролен тем кто вводит санкции против России. Где был этот орган когда коалиция НАТО бомбила Югославию вместе с мирным населением??!
Да вы точно такие же, ничем не отличаетесь. Забитые, по сути своей, в массе, кое как шевелитесь только в интернете. А так "Моя хата с краю.." и упоротые пропагандой не меньше хохлов, только это еще помножено на потешные имперские амбиции. Амихайлов, а причем тут МИД? Пошлость это менталитет, а не место в социальном лифте.
Ваш оппонент, который так смешно пошутил про вашу тропность к Бригадиру, чуть ранее упомянул, что занимается международными отношениями. Может, всё дело в этом — что взять с птенцов гнезда захаровой? Настя моя была приглашена в российское посольство в Париже, на какой-то капустник. И очень сильно удивилась, когда услышала со сцены про "Обаму -- обезьяну". В посольстве.
Мы великие, с этим вам прибалтам ничего не поделать. Мы победители! Вы нет. Вам хочется думать, что мы говно на лопате, но вы знаете, что это совсем не так. И вы боитесь каждого нового дня - вдруг нам приспичит напомнить вам, что это вы то самое говно на лопате, при том говно сыкливое (позволю себе язык твоего литовского коллеги).
Национальность то причем? Смешно наблюдать озлобленных приматов, мнящих себя силой, безотносительно национальности. У выродков национальности нет, зато шовинизма на десятерых. Кстати, россияне приезжающие к нам и то, что блажит и истерит в рунете - небо и земля. Видимо не зря столько упоминаний про методичку.
Ну если человек, занимающийся международными отношениями, мыслит так посконно и примитивно, то это говорит о болезни самой системы, я так думаю.
А что не так-то? Могу сделать выводы после проведенной беседы о человеке. Не может взрослая умудренная опытом женщина писать одну глупость за другой... диванные войска ...кисель-тв
Лично я не езжу в прибалтику, не люблю захолустье. Уж как мне смешно наблюдать потуги и закосы детей оккупантов под прибалтов .. )
Вы даже здесь переиначиваете мои слова. Нехорошо, Шурик. Совсем нехорошо Так это было в Крыму. Разве нет
Стоило моей точки зрения не совпасть с Вашей, так сразу пошли личные оскорбления. Ну зачем, право, не стоит.
Кстати, да. Сам я воспитан на физическом неприятии фашизма: когда одна точка зрения признается правильной, а все остальные - недочеловеками. Удивительно, что совсем недавно именно Бригадир банил меня за нацизм. Хорошо, что модератора поменяли. Интересно, дождусь ли того момента, когда Володю будут банить, как простого смерда за нарушение УК РФ?
Зачем ты мне - куда более русскому человеку, чем любой из вас, - эту песню поешь? Я сама двумя руками за величие русской нации, всегда гордилась что я русская, но и всегда стыдилась за таких пигмеев - шовинистов, как ты. Позорящих ее. Что может быть хуже тебе подобных в стране, победившей фашизм? Вы Россию в яму тащите. Выйди на латышский сайт и там в рупор прокричи о том, какие прибалты говно. Меня этим не заденешь. Мне в принципе похрен ваши истерики. Коллег у меня здесь нет. Не литовских, не российских.
Нет, Вартаныч, я не Шурик. За Крым не знаю, я туда не ездок. Вроде бы чуть выше я написал название французской столицы без ошибок — Париж. Именно там находится посольство РФ во Франции. И я не переиначиваю, вот ваша цитата к Масяне:
Фашизм и нацизм - далеко не синонимы. Фашизизм - диктатура, нацизм - превосходство по происхождению, то, что ты пытаешься здесь завуалированно проповедовать. Тебе с Маклером и от другого модератора прилетает не меньше, если не больше. Я доволен сегодняшним раскладом. Меня банить не будут, Маклер, не надейся..
Это да. Предположу осторожно, что мы ярые антиподы по вопросам передачи Исакия и отношения к расследованиям Навального. Но это не мешает нам оставаться людьми, не так ли?