Русские, Жозефина, живут в России. Особенно, те, что «куда более русские». А такие, как ты, Маклер - скрежет зубов, фига в кармане в сторону России и ничего более. Задевать тебя не собирался, я дома, ты - провинциальный невоспитанный озлобленный гость.
Нет, это вряд ли. Думаю он зело вкрадчив даже с условным руководством и как мастер разговорного жанра преуспел в басне про белого бычка троллей и клонов. Им же самим лень вникать всегда. Поэтому "бригадиры".)
«Величие в рабстве – этот парадокс присущ только России. Державные амбиции, восторженно принятые огосударствленной толпой – это коллективная мания величия. …Это буйство помешанных на мании величия рабов, которым хозяин-государство разрешило реализовывать свою сатаническую ненависть по отношению к свободным людям». А. Довлатов.
Да, я не люблю хамоватых троллей. Так уж я устроен. И мне прикольно, когда таким троллям здесь неуютно и они превращаются в жалких промокших под дождём котят.. Это воистину весело!
В России сейчас наступает время держиморд и шовинистов - таких как ты. Поэтому, к сожалению, многие порядочные люди будут уезжать. Ибо зашкал вашей злобы и агрессии - повышенные риски в долгосрочной перспективе и просто неприятно по соседству. Не отождествляй себя с Россией. Ты - гном, ее позорящий. Задеть ты меня не можешь, по определению, поскольку ни малейшего значения не имеешь. Так что не истери. Уж поверь ты мне: любой воспитанный и образованный прибалт выше тебя на три головы. Сколько бы тебе не шипелось от одного упоминания. Зы. Кто такой Маклер?)
Не повторяйся, псевдо-прибалт.. Не заставляй меня скучать. Я не отождествляю, я родился здесь и живу здесь. И семья моя здесь. Это моя страна. А ты - кто? Не русский и не прибалт.. Завис в пространстве и скрипишь зубами, но России нет до таких как ты никакого дела. Выдыхай..
А я хамоватых шовинистов. Р-равновесие. Мне уютно. Если адски тормозить перестанет - будет совсем супер.) По поводу: не заставляй меня скучать - спустись на землю. Твоя значимость - только в твоем воображении. Твой контент - это уши из имперских комплексов, помноженные на троллинг и хамство пользователей, под прикрытием полномочий. Ты - шовинист, Володя. И это позор. Точка.
Извини, но я о тебе вообще не думаю, неуловимый Джо. А если снимешь полномочия - и читать перестану.) О твоем чсв напоминать не нужно, из каждого сообщения уши торчат. Сам то что здесь делаешь в столь поздний час? Прибалтов ненавидишь в теме про Украину?) Перечитай себя, это ты мне или обо мне все время пишешь, а я отвечаю. Мы, прибалты, люди воспитанные. Игнорировать тебя? Да не вопрос.
Акстись , если должны , то только до Берлиской стены , дальше Мир за стеной перекрестился от такого спасения.
Не Мир,а третий рейх,ибо Мира бы не было бы,и то что Мир сегодня есть,он обязан именно Советскому Солдату.