Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Русские, Жозефина, живут в России. Особенно, те, что «куда более русские».
    А такие, как ты, Маклер - скрежет зубов, фига в кармане в сторону России и ничего более. Задевать тебя не собирался, я дома, ты - провинциальный невоспитанный озлобленный гость.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm2:Классику надо знать:umnik:
    Я имею отношение к МО, а не занимаюсь ими.
    Вы разницу улавливаете?

3. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Нет, это вряд ли. Думаю он зело вкрадчив даже с условным руководством и как мастер разговорного жанра преуспел в басне про белого бычка троллей и клонов. Им же самим лень вникать всегда. Поэтому "бригадиры".)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Хамите пока что вы с Жозефиной. Ты не замечаешь уже?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    «Величие в рабстве – этот парадокс присущ только России. Державные амбиции, восторженно принятые огосударствленной толпой – это коллективная мания величия. …Это буйство помешанных на мании величия рабов, которым хозяин-государство разрешило реализовывать свою сатаническую ненависть по отношению к свободным людям».
    А. Довлатов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А пруф можно?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ткните пальцем, Володя — я самозабанюсь.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да, я не люблю хамоватых троллей. Так уж я устроен. И мне прикольно, когда таким троллям здесь неуютно и они превращаются в жалких промокших под дождём котят.. Это воистину весело!

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Например, Вы мне хамите.
    Только не надо жерт:)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Тебя и так периодически банят..
    да и не самозабанишься ты, духу не хватит. Оставь позёрство.

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    В России сейчас наступает время держиморд и шовинистов - таких как ты. Поэтому, к сожалению, многие порядочные люди будут уезжать. Ибо зашкал вашей злобы и агрессии - повышенные риски в долгосрочной перспективе и просто неприятно по соседству.
    Не отождествляй себя с Россией. Ты - гном, ее позорящий.
    Задеть ты меня не можешь, по определению, поскольку ни малейшего значения не имеешь. Так что не истери.

Уж поверь ты мне: любой воспитанный и образованный прибалт выше тебя на три головы. Сколько бы тебе не шипелось от одного упоминания.:)

Зы. Кто такой Маклер?)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Capture.PNG

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Пруф можно увидеть?

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Brigadier нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Не повторяйся, псевдо-прибалт.. Не заставляй меня скучать.
    Я не отождествляю, я родился здесь и живу здесь. И семья моя здесь. Это моя страна. А ты - кто? Не русский и не прибалт.. Завис в пространстве и скрипишь зубами, но России нет до таких как ты никакого дела.
    Выдыхай.. ;)

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    А я хамоватых шовинистов. Р-равновесие.

Мне уютно. Если адски тормозить перестанет - будет совсем супер.)
    По поводу: не заставляй меня скучать - спустись на землю. Твоя значимость - только в твоем воображении.
    Твой контент - это уши из имперских комплексов, помноженные на троллинг и хамство пользователей, под прикрытием полномочий.
    Ты - шовинист, Володя. И это позор. Точка.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты очень много думаешь о моей значимости, да ещё и в пятницу на ночь..
    «Одиночество - сука»?

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Извини, но я о тебе вообще не думаю, неуловимый Джо. А если снимешь полномочия - и читать перестану.)
    О твоем чсв напоминать не нужно, из каждого сообщения уши торчат. Сам то что здесь делаешь в столь поздний час? Прибалтов ненавидишь в теме про Украину?)
    Перечитай себя, это ты мне или обо мне все время пишешь, а я отвечаю. Мы, прибалты, люди воспитанные. Игнорировать тебя? Да не вопрос.:)

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Акстись , если должны , то только до Берлиской стены , дальше Мир за стеной перекрестился от такого спасения.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не Мир,а третий рейх,ибо Мира бы не было бы,и то что Мир сегодня есть,он обязан именно Советскому Солдату.

skier usov и Андрик78 нравится это.