Так как я специалист по Демократии то считаю что красный цвет , не чем не лучше коричневого. Хотя красный цвет показал себя в большей степени в полной красе в Азии, чем в Европе . ( Полпот , хуебины и тд т.п. )
Пол Пот-(его деятельность)баловство,против одного только Освенцима,а Освенцином был бы весь Мир,для тех у кого нос неправильный,или цвет волос не тот.
Прочитал . Эта статья ко мне не подходит. Я факты Нюрберга не отрицаю. Преступления нацизма осуждаю. ЗЫ И также Осуждаю преступления любого тоталитарного режима . Раз под него попадают преступления НКВД , то этот вопрос не ко мне а к его руководителям.
Ты хочешь больше знать про геноцид устроенный красными хмерами? Конечно 2 млн это как ты говоришь -Баловство. https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Камбодже
Оценка общего числа жертв коммунистических режимов Точные данные погибших от рук красных кхмеров недоступны В книге приведены следующие данные о количестве жертв коммунистических режимов в разных странах мира[1]: Советский Союз — 20 миллионов жизней Китай — 65 миллионов Вьетнам — 1 миллион Корея — 2 миллиона Камбоджа — 2 миллиона Восточная Европа — 1 миллион Латинская Америка — 150 тысяч Африка — 1 миллион 700 тысяч Афганистан — 1 миллион 500 тысяч Общее число убитых, согласно приведённым в книге данным, приближается к отметке в СТО миллионов https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_книга_коммунизма
Не было в СССР лагерей аналогичных лагерям рейха,а посему:...распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны
например некоторые страны- друзья РФ такие как Иран ,утверждают что не было никакого Холокоста . т.е. не было никаких газовых камер, а посему лагеря тогда похожи на лагеря НКВД. И что ?
Я думаю что считали с 1917 года. Все сложили вместе. Красный террор, раскулачивание, массовый голод, ГУЛАГ, Большой террор
Допускаю, хоть это и не верно. СССР в 1917 году даже близко не было. Как считали? Почему не 30? Насчитайте пожалуйста хотя бы 5 миллионов жертв при СССР. Я за попкорном.