Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    [Пока читал про депортацию народов наткнулся
    Научная оценка
    Некоторые исследователи видят в депортациях народов в СССР проявление политики расизма и/или этнических чисток.
    Да от фашистов разительно отличаются коммунисты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И вот при таком беспределе тирана. СССР быстрыми темпами выходил от последствий сперва гражданской войны с голодомором. раскулачиванием потом после ВОВ. Мощь СССР стремительна росла как и благосостояние всех союзных республик в том числе населения. Если мешкованцев не держать в ежовых рукавичках то.... Будет трындец. Все видят к примеру лягушатников. Чо они вытворяют. А в некоторые там жил. районы не заходит и полиция.
    Хватит нас пужать своими сказочными ужастиками про советское прошлое))
    Мы прошли 90-е.когда реально стали жить по понятиям а не по закону благодаря дерьмократии любезно завезенной из за бугра...
    Когда как в ресторане заказать котлету па киевски. заказывали людей. Когда людили умирали как мухи от дихлафоса. Бомжей было больше чем обманутых дольщиков. Безработица. Армия и флот в печальном состоянии.
    Россия загибалась. Кремль ни накого не влиял. И что гундящие приепалты. Получившие независимость от русской тирании. Сделали свои республики Монаками?! Куюшки!))) стали марионетками моськами лающими на РФ за масонский кредит...
    Об одном жалею. В нашем Ымператоре нет сталинской жилки. Иначе у нас столько бы не воровали.

BlindHorse, skier usov, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Историю своей бывшей страны конечно надо не забывать, в первую очередь, чтобы не быть фашистскими скотами сегодня, с недограждами и прочим. Ну ты понял.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Я знаю С.Довлатова, а кто такой «А»?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #24905 Варяг, 18 май 2019
    Последнее редактирование: 18 май 2019
    Мало ли в Бразилии Педров... (с)

:laugh:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это да.. Просто такая длинная цитата с претензиями на глубину мысли и жизненного опыта автора.. А автор то кто? Зачем подписывать этот набор слов каким-то А. Довлатовым, если его никто не знает? Или же тут расчёт на то, что фамилия «Довлатов» затмит собой всё, включая здравый смысл, и придаст цитате практически библейскую истину?

Амихайлов.. Саша.. Ну ты бы хоть проверял прежде чем копипастить всякую чужую глупость.

Андрик78 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да тут не расчет, тут снова Кракен воспользовался гуглем, но как всегда снова не совсем удачно.:)

skier usov нравится это.
  8. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Очень интересно. Особенно интересно, когда пишут о том о чём узнали из интернета.Не имея понятия как оно есть в реальности.

roma48 нравится это.
  9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    В этой теме больше флуда чем реальной оценки проблемы. Проблемы для меня, и не только. 8 мая ехал через Крым в Краснодар на похороны моей мамы. Как достали СБУ-шники. Нельзя говорить, что едешь в Россию-пришьют незаконное пересечение границы. Во всём пытаются подловить, неправильное слово-повод для вымогательства взятки. Берут. Просто противно.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #24910 RуслаN, 18 май 2019
    Последнее редактирование: 18 май 2019
    Тут надо понимать. Игорьс и Рейдер это европейцы,а в современной Европе ни мужчин ни женщин нет. Одни особи среднего рода и среднего же образования(это в лучшем случае).
    Придумают себе Россию и считают себя наиболее русскими той самой,придуманной России,а на деле являются придуманными русскими. Подкоркой то понимают всю мощь и праведность русского мира поэтому и трубят на форумах о своей русскости и о дедах победителях,а в быту стараются по русски даже не разговаривать и либо с факелами пройтись,либо книжечку на русском в костер подкинуть.

skier usov и АндрейР нравится это.
  11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ну да. Писаки-умники, которые ВСЁ знают.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прими Мои искренние соболезнования.
    Что же касаемо митницы. То ваши славные митники всегда славились поборами там. Дашь пицот и поехал. А за тыщу они и в дупу поцелуют.
    Даже при новой власти независимо от смены вектора отношений. Они будут вымогать гроши под любым соусом.

Скоро у вас начнется веселуха.... Беня злопамятный жыд. Война олигархов вер

13. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Даже и не сомневаюсь. Передел. Выбрали клоуна.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я конечно понимаю,что рожи у нас у всех....,но идеолог хорош.:)
    Команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского намерена в первые 100 дней провести "аудит государства", чтобы понять, в каком состоянии они получают государство. Об этом заявил идеолог команды Зеленского Руслан Стефанчук.(с)

1558138150-2391.jpg

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну что ж за люди такие. Обещали кипу доказухи и ...не вернулись.

16. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Андрей, какой аудит? Просто передел. 34 года живу среди украинцев, понять не могу. Уже начинаю верить, что это заложено в генах-бред.

17. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :D "Смеркалось" :D:D

Обожаю рунет! Откуда у вас столько разноцветных тараканов в голове?))

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Это вы придумали себе Европу. Вернее - ваша пропаганда, чтобы больше пельменей не просили. Выезжать надо иногда, чтобы совсем не двинуться. И попросить чтобы главврач Маргулис телевизор запретил. :)

Igors нравится это.
  19. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Рейдер, трындеть не надоело? Вам скучно дома? У Вас есть муж(жена)?

20. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Извиняюсь за выражение-стерва(козёл), в зависимости от принадлежности, к тому или другому полу.