[Пока читал про депортацию народов наткнулся Научная оценка Некоторые исследователи видят в депортациях народов в СССР проявление политики расизма и/или этнических чисток. Да от фашистов разительно отличаются коммунисты.
И вот при таком беспределе тирана. СССР быстрыми темпами выходил от последствий сперва гражданской войны с голодомором. раскулачиванием потом после ВОВ. Мощь СССР стремительна росла как и благосостояние всех союзных республик в том числе населения. Если мешкованцев не держать в ежовых рукавичках то.... Будет трындец. Все видят к примеру лягушатников. Чо они вытворяют. А в некоторые там жил. районы не заходит и полиция. Хватит нас пужать своими сказочными ужастиками про советское прошлое)) Мы прошли 90-е.когда реально стали жить по понятиям а не по закону благодаря дерьмократии любезно завезенной из за бугра... Когда как в ресторане заказать котлету па киевски. заказывали людей. Когда людили умирали как мухи от дихлафоса. Бомжей было больше чем обманутых дольщиков. Безработица. Армия и флот в печальном состоянии. Россия загибалась. Кремль ни накого не влиял. И что гундящие приепалты. Получившие независимость от русской тирании. Сделали свои республики Монаками?! Куюшки!))) стали марионетками моськами лающими на РФ за масонский кредит... Об одном жалею. В нашем Ымператоре нет сталинской жилки. Иначе у нас столько бы не воровали.
Историю своей бывшей страны конечно надо не забывать, в первую очередь, чтобы не быть фашистскими скотами сегодня, с недограждами и прочим. Ну ты понял.
Это да.. Просто такая длинная цитата с претензиями на глубину мысли и жизненного опыта автора.. А автор то кто? Зачем подписывать этот набор слов каким-то А. Довлатовым, если его никто не знает? Или же тут расчёт на то, что фамилия «Довлатов» затмит собой всё, включая здравый смысл, и придаст цитате практически библейскую истину? Амихайлов.. Саша.. Ну ты бы хоть проверял прежде чем копипастить всякую чужую глупость.
Очень интересно. Особенно интересно, когда пишут о том о чём узнали из интернета.Не имея понятия как оно есть в реальности.
В этой теме больше флуда чем реальной оценки проблемы. Проблемы для меня, и не только. 8 мая ехал через Крым в Краснодар на похороны моей мамы. Как достали СБУ-шники. Нельзя говорить, что едешь в Россию-пришьют незаконное пересечение границы. Во всём пытаются подловить, неправильное слово-повод для вымогательства взятки. Берут. Просто противно.
Тут надо понимать. Игорьс и Рейдер это европейцы,а в современной Европе ни мужчин ни женщин нет. Одни особи среднего рода и среднего же образования(это в лучшем случае). Придумают себе Россию и считают себя наиболее русскими той самой,придуманной России,а на деле являются придуманными русскими. Подкоркой то понимают всю мощь и праведность русского мира поэтому и трубят на форумах о своей русскости и о дедах победителях,а в быту стараются по русски даже не разговаривать и либо с факелами пройтись,либо книжечку на русском в костер подкинуть.
Прими Мои искренние соболезнования. Что же касаемо митницы. То ваши славные митники всегда славились поборами там. Дашь пицот и поехал. А за тыщу они и в дупу поцелуют. Даже при новой власти независимо от смены вектора отношений. Они будут вымогать гроши под любым соусом. Скоро у вас начнется веселуха.... Беня злопамятный жыд. Война олигархов вер
Я конечно понимаю,что рожи у нас у всех....,но идеолог хорош. Команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского намерена в первые 100 дней провести "аудит государства", чтобы понять, в каком состоянии они получают государство. Об этом заявил идеолог команды Зеленского Руслан Стефанчук.(с)
Андрей, какой аудит? Просто передел. 34 года живу среди украинцев, понять не могу. Уже начинаю верить, что это заложено в генах-бред.
Это вы придумали себе Европу. Вернее - ваша пропаганда, чтобы больше пельменей не просили. Выезжать надо иногда, чтобы совсем не двинуться. И попросить чтобы главврач Маргулис телевизор запретил.