Чья бы мычала)) Смишнее приепалтской вони на весь мир шо на них Россия нападет. а они спасут его отстрелявшись шпротобананьем. немаэ))) Ты лживая вся насквозь как и твой Кракен. Который сдриснул со своей шпротной родины боясь что с него спросят за его геройского папо коий с пистолем и с портретом Сталина лесной мирняк из братьев отстреливал)) Ты же неудовлетворенная во всех смыслах баба))
))) Успокойся! У тебя в голове винегрет из несовместимых компонентов. Все смешалось, логики и здравых аргументов ноль. Лишь бабьи эмоции и переходы на личности. Это, а слову, признаки бессилия. А все потому, что вы упоротые. И это при том, что человек ты неглупый и наверняка неплохой, но забрало падает и все - темная полоса. Где уже шум в ушах, глаща кровью налились и ничего не слышат. Реакция быка на красное. Это как вчера: пишешь что ветеранов ВОВ, мол поздравляют в Латвии ежегодно к 9 мая дарят подарки, приятно старикам, они нас ждут - а тут идиоты начинают тролить, грязь лить, оскорблять, вместо того чтобы порадоваться, что неброшены люди в тех условиях, где их бросила Россия. И так у вас во всем. Вам по определению плевать на людей и на правду. Тешите свои болячки. Стыдобище. Я, как раз, абсолютно честный и прямолинейный человек, с четко обозначенной системой ценностей. Который в реальной жизни что-то делает, а не только в сети пуржит, как диванные суровые воины. Кто такой кракен и почему он мой?) Хорошь уже бредить, ты можешь писать лучше, чем стандарт упоротого ненавистью и шовинизмом туповатого объекта, измученного нарзаном.)
Ну так почаще пиши о своей оценке проблемы. Флуда меньше будет. Вот из этого поста сразу ясно становится, гамно эта ваша украина
Наверное, голодомор. Который был везде. А не так как учат у нас молодёжь-геноцид украинцев. Это факт. И скоро нужно будет балакать на соловьиной мове-украёнской. Хотя, в моём регионе все говорят по-русски. Это как?
Вторая сторона медали. Печально то, что стенка на стенку лишь наращивает взаимный уровень агрессии, как снежный ком. Где уже смешались люди кони. Не различают даже чем жители страны от ее власти отличаются. Я уже не говорю о национальности или о том элементарном факте, что можно любить страну, где ты живешь, но это не означает, что ты представляешь власть страны или несешь ответственность за решения этой власти. Вымещение, проекции, срач ради срача и полная недееспособность к восприятию любого мнения, кроме своего собственного. Никакого конструктива. Зоопарк.
Это у тебя и ко жалкие потуги доказать себе, что я не я, с подачи генерального шовиниста, которые закончатся полным провалаом. Так бывает, когда честный человек вскрывает шулеров.
Всё вышеперечисленное можно без труда найти и в твоих постах. Здесь собираются упоротые дебилы и обстановка не выносимая. Тогда зачем ты здесь? Умная, светлая и красивая - что ты забыла в этом зоопарке? Пытаешься блеснуть интеллектом перед приматами? Очень напоминает сцену у клетки с макаками, когда высокие интеллектуалы снаружи, кривляясь, пытаются выиграть у тех, кто внутри.