Обстановка как обстановка, в рунете в политических разделах почти везде дурдом и потоки агрессии, при взаимных оскорблениях. Я не труслива, хамство недалеких людей не влияет на мою уверенность и комфорт. Поэтому: не пытаясь блеснуть и тем более выиграть что-то, спокойно пишу свое мнение там, где считаю нужным это делать, и где меня пытаются выдать за того, кем не являюсь. В том числе пишу правду о стране, в которой живу. Странно только, что любая позитивная информация, например о поздравлении ветеранов ВОВ, вызывает столько агрессии, при желании ее извратить. Вместо радости за своих русских/русскоговорящих братьев. Еще более странно, что я была здесь абсолютным чемпионом по лайкам, пока не узнали что из Латвии. И поддерживали мои сообщения многие, а не только амихайлов, который видимо решил, что я разделяю мнение Эха Москвы. Но он заблуждается. Не льстите себе - никакого дискомфорта и мучений нападки не доставляют, наоборот - улыбаюсь чаще. Вон, очередной ээээ написал бред про "не будет детей" - что такие болезные могут вызвать, кроме улыбки? Несчастные же люди.)
Игорса так озаботил голодомор? Предлагаю попросить его, как специалиста по голодомору и ГУЛАГу, рассказать нам что же творилось в США в начале 30-х. Это очень увлекательная история про PWA!
Правильно ли я понял,что вы пишете своё мнение спокойно? Это было бы смешно,если бы не было так печально.
Да понятное дело, разве может быть иначе? Мне нравится точить ораторское мастерство в условиях конфронтации, но при этом не лукавить и не передергивать, как у вас, по определению правых, водится. Это полезно для мозговой деятельности и закаляет характер.)
Абсолютно спокойно. Меня сложно вывести из себя и не желательно это делать. Но не все понимают чем яркие и эмоциональные тексты отличаются от привычных пониманию истерик.)
Может быть. Может быть, что ты и приходишь сюда мастерство поточить. Но смотрится всё, как в ролике выше. ПС. Сколько же вас уже было здесь - мастеров заточки! А вспомнить-то и некого. Спесь, гордыня, самолюбование - всё это уже было. Скучно, Ваня, — давай, брат, ко мне. (с)
Ну так и не вспоминайте, кто неволит? Довольствуйтесь тем третьесортным флудом и пургой, которую здесь несут. Какие проблемы? Прежде чем оценивать других, оцените свой горе-контент адекватно. Он давно уже на уровне ниже нижнего предела. )
Я бы вот с удовольствием позадавал бы вопросы бабушке на А7 из Киева, ИгорьВ, там хоть немного мозгов было в голове.
Кто Вас уполномочил быть экспертом по контенту?Кто просил оценить уровень? Вы специалист в этом вопросе? Или все то плохо что не Вами написано? Может поэтому и пришла большая жопа к ув.Н.Ушакову,что у него вот такие помочники? ЗЫ. Цитата. "Прежде чем оценивать других, оцените свой горе-контент адекватно."
Ну как кто? Полагаю что оценить уровень вашего контента меня уполномочил тот, кто начал оценивать мой личный уровень. Очевидно что вы - мои недалекие друзья, не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) чем самооборона отличается от нападения. И что переход на личности, вместо обсуждения тем, вам намного интереснее. Поэтому раздел и превратился во что-то невнятное и заброшенное. Любите правду говорить, любите и слушать. Вернее так: не распространяйте ложь о других, чтобы не сказали правду о вас. Продолжайте лучше обсуждать глупость хохлов, считая себя небанальными и умными.
Ясно. ( Отвернувшись зевнул и шаркая тапками побрел на кухню где в холодильнике охлаждалась не только водка,но и рюмка).)))