Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да ну харе.. Переводить разговор на детей нехорошо.

amikhailov нравится это.
  2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Обстановка как обстановка, в рунете в политических разделах почти везде дурдом и потоки агрессии, при взаимных оскорблениях. Я не труслива, хамство недалеких людей не влияет на мою уверенность и комфорт.
    Поэтому: не пытаясь блеснуть и тем более выиграть что-то, спокойно пишу свое мнение там, где считаю нужным это делать, и где меня пытаются выдать за того, кем не являюсь.
    В том числе пишу правду о стране, в которой живу. Странно только, что любая позитивная информация, например о поздравлении ветеранов ВОВ, вызывает столько агрессии, при желании ее извратить. Вместо радости за своих русских/русскоговорящих братьев.
    Еще более странно, что я была здесь абсолютным чемпионом по лайкам, пока не узнали что из Латвии. И поддерживали мои сообщения многие, а не только амихайлов, который видимо решил, что я разделяю мнение Эха Москвы. Но он заблуждается.:)
    Не льстите себе - никакого дискомфорта и мучений нападки не доставляют, наоборот - улыбаюсь чаще. Вон, очередной ээээ написал бред про "не будет детей" - что такие болезные могут вызвать, кроме улыбки? Несчастные же люди.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Игорса так озаботил голодомор? Предлагаю попросить его, как специалиста по голодомору и ГУЛАГу, рассказать нам что же творилось в США в начале 30-х. Это очень увлекательная история про PWA! ;)

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Таки прав я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да какие ж пруфы? Вся инфа из её постов. )

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Правильно ли я понял,что вы пишете своё мнение спокойно?
    Это было бы смешно,если бы не было так печально.

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Да понятное дело, разве может быть иначе? :)

Мне нравится точить ораторское мастерство в условиях конфронтации, но при этом не лукавить и не передергивать, как у вас, по определению правых, водится. Это полезно для мозговой деятельности и закаляет характер.)

amikhailov нравится это.
  8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Абсолютно спокойно. Меня сложно вывести из себя и не желательно это делать.
    Но не все понимают чем яркие и эмоциональные тексты отличаются от привычных пониманию истерик.)

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Умничка. А кто ты на самом деле?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да ладно?!

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Может быть. Может быть, что ты и приходишь сюда мастерство поточить. Но смотрится всё, как в ролике выше.
    ПС. Сколько же вас уже было здесь - мастеров заточки!
    А вспомнить-то и некого. Спесь, гордыня, самолюбование - всё это уже было.
    Скучно, Ваня, — давай, брат, ко мне. (с)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Это правда.. Наш гость не понимает, что он куда более банален, чем ему хотелось бы думать о себе. )

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ну так и не вспоминайте, кто неволит? :)
    Довольствуйтесь тем третьесортным флудом и пургой, которую здесь несут. Какие проблемы? Прежде чем оценивать других, оцените свой горе-контент адекватно. Он давно уже на уровне ниже нижнего предела. )

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я бы вот с удовольствием позадавал бы вопросы бабушке на А7 из Киева, ИгорьВ, там хоть немного мозгов было в голове.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тоже помню штырлеца! Сломался на игогошке фигурант!:laugh:

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кто Вас уполномочил быть экспертом по контенту?Кто просил оценить уровень? Вы специалист в этом вопросе? Или все то плохо что не Вами написано? Может поэтому и пришла большая жопа к ув.Н.Ушакову,что у него вот такие помочники?:laugh:
    ЗЫ.
    Цитата.
    "Прежде чем оценивать других, оцените свой горе-контент адекватно."

17. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ну как кто? Полагаю что оценить уровень вашего контента меня уполномочил тот, кто начал оценивать мой личный уровень.
    Очевидно что вы - мои недалекие друзья, не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) чем самооборона отличается от нападения. И что переход на личности, вместо обсуждения тем, вам намного интереснее. Поэтому раздел и превратился во что-то невнятное и заброшенное.
    Любите правду говорить, любите и слушать.
    Вернее так: не распространяйте ложь о других, чтобы не сказали правду о вас. Продолжайте лучше обсуждать глупость хохлов, считая себя небанальными и умными.:)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ясно. ( Отвернувшись зевнул и шаркая тапками побрел на кухню где в холодильнике охлаждалась не только водка,но и рюмка).)))

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    У меня в принципе всего один вопрос. Что вас держит в разделе,который ниже плинтуса?

AUN и skier usov нравится это.
  20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну как,приличные люди сочтут за дурочку,а среди нас можно "блеснуть"!:laugh:
    Дароф Серёг!:beer: