Как что? Серёжа! А на фоне кого наш прибалтийский гость сможет чувствовать своё генетическое превосходство? )
Вы потешные, когда щеки надуваете.) Ничего не держит, просто контрасты люблю. Посмотрите на статистику сообщений, с момента регистрации. Вы не одни, мест много, с разным уровнем контента. Зависаешь обычно там, где смешнее в моменте.)
Так а чего жалуетесь тогда? Вам как гостю все контрасты к ногам,а вы нас "нижним плинтусом" обзываете( Добро пожаловать в страну контрастов!
Я всегда желаю всем только добра. хотя это не афиширую. В храмы не хожу. Бог должен быть у каждого, в душе.
Ну так и писайте на здоровье! Ктож запрещает то? Поживает,братка,как и положено городу-герою! Крепчает,одним словом.
При закрытии элитного борделя спросил жрицу любви. Шо тебя держит в таком древнейшем ремесле? Она точно так же ответила за контрасты... Добавив - Это мол типа когда сзади нигер, спереди японец а посередине я. Европа....)) Тут в ПС конешн не бордель. Секаса как такового немаэ. Но. Как понять ту или даже того. недогейропейца. коий любит когда имеют того виртуально морально со всех уголков необъятной нашей раши сразу несколько человек и не один день!? У тебя реально что то не так с психикой. Вероятно причиной тому может служить реальные проблемные отношения с мужчинами в быту.) Оттачивает она панимаш тут... Правильно молва ходит в народе. Когда женщина ночью занята мужчиною. То днем ей оттачивать посредством у монитора... Необходимости нет.) А ваша с Кракеном раздражение в отношении червоного Бригадира выглядит забавно по детски. Боитесь..)) Особливо Кракен. Володя. Володенька... Меня так называли и называют любимые женщины. А тут при неприязненных межличностно виртуальных отношениях Кракен шпарит... На что это похоже!?!)))