Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    На Евровидение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда уж поточнее будэмо, на Гейевревиденье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    История с переездом в Монако известная. А когда патриоты стали возмущаться, Исинбаева написала пространный пост, какое овно этот ваш Волгоград.

Возможно, вы поэтому так и хвалите происходящее -- что не знаете, чем живёт страна.

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    СашкО, а ты давно был в Волгограде?

5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Похоже это на дом инвалидов с альтернативным развитием, судя по выводам, диагнозам, тупым шуткам и смеху по Гоголю.
    Инвалидов не боятся, инвалидов жалеют. Лицемеров и лжецов презирают. Это все.
    Не вызываете вы гаммы эмоций и вызывать ее не можете. Обыкновенная серость, пуляющая в молоко. Фон.
    Жрицы любви - это твой максимум, для аналитики. Да.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, да, да, я не способен победить климакс...:cool:

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Вам давно пора отвыкать от переходов на личность собеседников и хамства, и начинать темы обсуждать, а не незнакомых прохожих и их жизнь. Иначе так и будете разлагаться и абырвалжить, до полного вымирания.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    До 2017 у нас было два дилера в Волгограде (в то время как в остальных миллионниках по 3 и даже по 4) — и оба эти дилера вместе продавали, как один "нормальный". Ругаться бесполезно, население в городе нищее, свободных денег нет. Сейчас, в связи у общим ухудшением экономической ситуации в стране, по всей стране люди стали жить ещё хуже, в Волгограде остался только один дилер, который уже поувольнял половину сотрудников.

И, разумеется, мы ездили в Волгоград, оценить своими глазами. Тотальная нищета и минимальные обороты, нет компаний, с которыми даже можно начинать разговор.

В общем, пыльно, грязно, дороги и тротуары, как после бомбёжек. И полная безнадёга в разговорах с людьми. В общем, зря вы меня спросили...

А вот из отзывов на командировке.ру

Волгоград - самое главное разочарование в моей жизни!! Для меня Волгоград представлялся, как некий город-музей, город-монумент, но то, что я увидел... Если это и город-памятник, то только надгробный! В нем даже не нужно искать серость, убогость, грязь и разруху, она там просто по всюду! Самый нищий город из всех, где мне доводилось побывать! Дороги, здания, тротуары в таком состоянии, будто их с войны даже не трогали, будто война сейчас не в Донецке, а в Волгограде идёт! Местное население вообще отдельная тема. Под стать своему месту жительства.
    ну если честно, то город отстой!!!! посмотреть мало что можно, грязный это факт!!!!! а дороги..... это уж отдельная история... если, не дай бог, заехал во двор, то.... ремонтируй свою машину по полной какой там там типа футбол, евро, да если капнуть люди все нищие!!!!!! уж не знаю как это слово пишется!!! и вроде как все должны быть довольны или рады евро футболу, но мне, если по скромному сказать, то мне на чихать на все футболы и так далее....)))) лучше бы вам ( чиновникам и руководителям) не знать, что простой народ об этом думает!!!!! и вы нам не заткнете рот.... ну на этом с вами прощаюсь... чтоб у вас все было, как у простых люде))) всех вам благ наших!!!))))
    Город Волгоград с натяжкой является миллионником. А все почему, потому что все кто может и имеет возможность бегут из него. Бегут куда угодно лишь бы не тратить в пустую своё время. Во первых цены практически или 95% на все: еду, одежду, проживание(снять квартиру в хорошем районе с мебелью от 15000руб, комната 7000руб.) такое же как в столице на окраине но там зп хотябы выше. Коммунальные платежи грабительские, от 3000 за 1 комнатную одного жильца и выше (от количества прописанных зависит) сравнимы с Москвой. Работы в городе Волгоград нет на 1 вакансию претендует 7 специалистов(либо требуется опыт работы, и список требований как минимум за целый отдел из 3 специалистов)часто оформление либо неофициально, либо с испытательным сроком 1-2 недели за которую могут не заплатить. Вакансии куда можно спокойно устроиться это менеджеры, таксисты, разнорабочие в гипермаркеты, продавцы, и трудяги на низшем уровне оплаты. Зарплата в большей части 10.000руб. оклад + % от продаж. Максимум 20.000руб при 12 часовом графике. Если хотите больше, то работай 24 на 7, за жалкие 30.000-35.000руб без выходных по 10-12 часов, часто нужно иметь машину. Люди завистливые, готовы за 100руб. удавиться, за слова не отвечают, могут запросто пообещать, а выполнять не будут. Особенно, от этого страдают менеджеры. В плане отдыха, только кинотеатры и кафе в центре города, хороших клубов 3 осталось, остальное это карооки клуб, кафе клуб где надо заказывать есть. Все бесплатные развлечение это прогулки в парке центрального района(ибо в других местах они настолько убоги что и гулять не захочешь), либо платные это посещение бассейна и фитнес центров, да чтение книг.Дороги, тратуары в городе как после бамбежек вечно ямы(в которых скапливается вода от дождей) после ремонта. Люди в городе все депрессивные, серые. Все потому что работают постоянно и некогда отдыхать. Девиз многих работать, работать, работать 24 на 7, чтоб потом раз в год съездить отдохнуть на неделю или купить iphone8. Много злых людей из-за стресса с работой и неудовлетворённости уровнем жизни. Погода не очень комфортная, летом +35 в тени, зимой ветра и и оооочень холодно -20 и выше. Для выбора в качестве постоянного места жизни не советую. Квартиры в хороших местах с инфраструктурой стоят дорого. Вы просто не получите отдачу от города(большинство бизнесов, что открываются, открывались в городе, в скором времени закрываются). Разочарует город. Особенно когда предлагают за работу на ответственном посту максимум 25.000руб. а геморой на 1.000.000руб. Покупательская способность падает людей. И то что стоило дорого до 2015г, сейчас 70% населения вообще не покарману и не интересно, многие продают в убыток чтоб избавится или висят годами такие объекты. Проезд от одного конца города, до другого занимает 1 час, а то и более с учётом пробок. Поэтому многие встают в 06:00 чтоб успеть на работу. Стоимость проезда 20 рублей. С пересадками в одну сторону доходит до 40-50руб. А то и больше. С учётом зп в городе дороговато. В общем кроме как погостить посмотреть достопримечательности города Волгоград он не на что не претендует.

Больше отзывов >>>

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А где ты увидела шо я перешел на твою... личность, в своем типа хамстве?)
    Что бы переходить... Надо собеседника знать реально. А не воспринимать его исключительно по вирт тынет погонялову.
    Под одним ником может строчить не один персонаж. И не факт что все в юбках или брюках.
    Тебя тут шпинают кому не лень по делом. А ты в своих сказочных ингольштадиях до абасачки грозишьси привлечь и т. п. Оттачивает она.... Я бы сказал что и как..). Зъишь шпротинку) закуси ту бананчиком и наслаждайся жизнью в закредитованном своем карликовом типа государстве ))

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Достаточно убогий юмор, не?

11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Шпынялка не выросла. Но эту проблему вроде бы решают хирургическим путем, в отличие от пересадки мозга в пользу бедных, которую наука пока не внедрила.:)

Анна02 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Думаю, Варяг хотел угодить любителю «ссаных тряпок».

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Генитальный.
    Престарелые половые перверсии - одни жрицы любви на уме и фантазии о процессе, плюс запоздалая тяга к бдсм, с фиксацией на доминировании. Единственное на что способны суровые воины - ворошить грязное белье.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ггг, чо там шарика опять погулять выпустили и он скорее носится по темам все углы пометить ))

BlindHorse нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А разве я кому то назначал стрелку у Авилона и оттель посля на форсаже сдристнул?!)))

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А ты, я гляжу, подкована в этом вопросе. Профессианал )

Варяг нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Профэссионал любит анал? (с) :D

А что никто не радуется переменам в Свиностане у нас шо тут евреев немаэ. Какие прогнозы.??
    ЗеленЬский присягнул....

fasha нравится это.
  18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Присягнул.Увольняет ген. прокурора, министра обороны,главного СБУ-шника. Разгоняет верховную раду, через 2 месяца.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вроде раду уже разогнал?

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    имхо Зеленский зря влез в это дело...