Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Нет, через 2 месяца.Посоветовал им принять закон про "скасування депутатской недоторканности" и ещё кое что за эти 2 месяца.

2. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Если бы за ним не стоял беня, то я пожалуй бы ему поверил.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А что тогда значит "Я распускаю Верховную Раду. Слава Украине!"?

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Досрочные выборы. Героям сала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кто бы наших единогласных разогнал...

_Set_ и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ты прослушал. До этого было через 2 месяца.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Насколько я понял из ваших постов, Зеленский ничего не сказал про прекращение боевых действий на Донбассе? А значит он ничем не лучше предыдущего: увольнения должностных лиц нужны для расчистки мест своим людям (людям Коломойского). Одни негодяи уступят место другим и пойдёт передел активов...
    Значит и ничего не изменится, кроме увеличения числа желающих свалить.

greka нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Хотел предположить, что это мог бы сделать Галустян, но нет -- продался клоун за мзду малую, поехал в Екатеринбург вместе с Саней Белым и князем Мышкиным убеждать екатеринбуржцев, что именно в этом сквере им обязательно нужен Собор.

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я не восхваляю Зеленского, но первоочередной своей задачей он заявил установление мира на Донбассе. Как он это собирается делать непонятно.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух нерусь литовская. Чем тебе тот Храм господний поперек горла встал?
    Ты как ужаленный... Во все встреваш где боевые хомячки насрального супротив властей бузят. Живешь какбэ при этой власти кашерно. Ан нет.. Докупи себе пару унитазов. Может тогда тебя отпустит в твоем русофобстве.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов - он просто мелкий бес... Его корёжит от всего христианского.)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Клоун не способен стать политическим лидером - ибо лицедей. Он давно потерял свою истинную суть, запутавшись в своих многочисленных масках.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо тут непонятного? С Беней в гейропе лучшие умы ГРУ два року плотно робили)))) Будэмо у вас федэрализация. Наш Ымператор не случайно в сий момент принял порешення с раздачей росгражданства. В ПАСЕ наших.... возвертали со всеми правами. Секретарь госдепа пашушукаца в Сочи прилетал. Трам перетереть тоже хочет.
    Вопчем вариант Югославии тильки без бомбежек Куива и Львива)

skier usov нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он униат.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А есть какие то варианты? Эти драмы что наступит свет или день, или чо там и украинцы все едины скоро всем надоедят и надо будет давать широкую автономию. Но к тому времени она возможно уже будет неактуальна.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот возьмет Зеленский и пойдет по пути Путина...

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так ничего не изменится.
    Не важно как проголосуют, главное как посчитают:wink:

18. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Самый реальный вариант-это позиция Медведчука, по установлению мира на Донбассе. Лично я другого не вижу.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    "Сша вместе с народом Украины, Вашингтон продолжит поддерживать народ Украины в борьбе за независимость" Такое послание просил передать Дональд Трамп вновь избранному президенту, Думаю много вопросов отпадут сами собой. Захваченные территории без крови не отдают.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохлы жадные до грошей веками. Кому война. а кому мать ридна. Оттель пошло.))
    Ражжовывать думаю что необходимости немаэ.))
    Это тильки в сказке Илюша Муромец 33 рока на печи пролежал. Посля встал и...))
    Ну как можно не догонять. Что точка возрата Донбасса в нэньку пройдена!!
    Так же здравый россиянин понимает почему Бойко не прошел. Хохлы упоротые в своем скачущем рогульном безумстве.