Нет, через 2 месяца.Посоветовал им принять закон про "скасування депутатской недоторканности" и ещё кое что за эти 2 месяца.
Насколько я понял из ваших постов, Зеленский ничего не сказал про прекращение боевых действий на Донбассе? А значит он ничем не лучше предыдущего: увольнения должностных лиц нужны для расчистки мест своим людям (людям Коломойского). Одни негодяи уступят место другим и пойдёт передел активов... Значит и ничего не изменится, кроме увеличения числа желающих свалить.
Хотел предположить, что это мог бы сделать Галустян, но нет -- продался клоун за мзду малую, поехал в Екатеринбург вместе с Саней Белым и князем Мышкиным убеждать екатеринбуржцев, что именно в этом сквере им обязательно нужен Собор.
Я не восхваляю Зеленского, но первоочередной своей задачей он заявил установление мира на Донбассе. Как он это собирается делать непонятно.
Слух нерусь литовская. Чем тебе тот Храм господний поперек горла встал? Ты как ужаленный... Во все встреваш где боевые хомячки насрального супротив властей бузят. Живешь какбэ при этой власти кашерно. Ан нет.. Докупи себе пару унитазов. Может тогда тебя отпустит в твоем русофобстве.
Клоун не способен стать политическим лидером - ибо лицедей. Он давно потерял свою истинную суть, запутавшись в своих многочисленных масках.
А шо тут непонятного? С Беней в гейропе лучшие умы ГРУ два року плотно робили)))) Будэмо у вас федэрализация. Наш Ымператор не случайно в сий момент принял порешення с раздачей росгражданства. В ПАСЕ наших.... возвертали со всеми правами. Секретарь госдепа пашушукаца в Сочи прилетал. Трам перетереть тоже хочет. Вопчем вариант Югославии тильки без бомбежек Куива и Львива)
А есть какие то варианты? Эти драмы что наступит свет или день, или чо там и украинцы все едины скоро всем надоедят и надо будет давать широкую автономию. Но к тому времени она возможно уже будет неактуальна.
Самый реальный вариант-это позиция Медведчука, по установлению мира на Донбассе. Лично я другого не вижу.
"Сша вместе с народом Украины, Вашингтон продолжит поддерживать народ Украины в борьбе за независимость" Такое послание просил передать Дональд Трамп вновь избранному президенту, Думаю много вопросов отпадут сами собой. Захваченные территории без крови не отдают.
Хохлы жадные до грошей веками. Кому война. а кому мать ридна. Оттель пошло.)) Ражжовывать думаю что необходимости немаэ.)) Это тильки в сказке Илюша Муромец 33 рока на печи пролежал. Посля встал и...)) Ну как можно не догонять. Что точка возрата Донбасса в нэньку пройдена!! Так же здравый россиянин понимает почему Бойко не прошел. Хохлы упоротые в своем скачущем рогульном безумстве.