Чтобы так поступить, надо быть таким как Путин. А Зеленский просто неплохой (как говорят) актёр, а по сути - говорящая кукла в чужих руках. Куклы не имеют собственной воли...)
Вот именно что вам там в Свиностане все время кажется и мерещится. Вспомним восхождение Сцукашвили на Эверест ОдесЬкой волости, как хрюкали как мячтали, мол счазз Мишико устроит рай грузинякский... Полит.потаскух из РФ даже грузиняк выписал. Ну и шо!? Помогли вам ляхи, грузиняки??!! НеужтА ты за все 33 роци сваего охохления тама, так и не спанял, что демократия в любом её виде-измерении-применении, никогда не приживется у хохлов.
Эт верно Дим, многие уже давно не верят нашему зомбоящеку и некоторым вождям, трущим за, шо там наши братия...
Уже 35 с хвостиком. Для меня главное, чтобы наказали истинных виновников расстрела, Одессу, да и с боингом всё неоднозначно.
Не буду холиварить насчет 2 чеченской. Я сравниваю самостоятельность в принятии тех или иных политических решений.
ОК, хорошо. Объясните, пож-та, почему этому персонажу позволено хамить и помои на людей выливать, а отвечать нельзя?