Помню, я его очень боялся в детстве. Собственно, поэтому нужна и сменяемость, и контроль со стороны общественных институтов.
Это не так: к 2000 году Путин успел поработать начальником Контрольного управления Президента РФ, директором ФСБ, руководителем Правительства РФ. То есть получил серьёзный опыт руководства и необходимые связи, имел собственную команду.
А в чём позор? В том, что страну собрал? И если это позор только в глазах подобных тебе, то этим гордиться надо - значит многое правильно делается (хоть и хочется больше и быстрее).
Так ты вообще в то время в США на просроченных бургерах отъедался...) Как ты можешь судить о той войне, если нихрена не видел сам?
Опять гуглите. Смешно уже. Связи у него были еще в Ленинграде. Опыта руководства страной никакой. В "команде президента" он был лишь одним из элементов. Самостоятельности ноль.
Не угадали: имею собственные знания и опыт. В отличии от вас... Я уже написал свои аргументы. Ваши против них не тянут. Слабенько - нет объективности. Одно упрямство...)
Да, мало платили российским аспирантам, это верно. Но пока я лечил и работал, политики и военные облажались по полной. Финский стыд, когда стыдно за других.
Такие же как про Калугу? Это не аргументы. Это набор штампов. Если капну Вы без гугла и команду 2000 не назовете правильно. Запомните, морское дело не для Вас
Американские военные и политики? Согласен. Что касается оплаты: российским военным платили тоже мало и нерегулярно. Но мы не сбежали туда, где сытней, а выполнили свой долг. Некоторые ценой собственной жизни.
Так у кого проблемы с русским языком? Или вы собрались капать, а не копать?) Эх вы, а ещё учёный...)) Это что за команда 2000? О чём это?
Ну кто-то должен просветить полуграмотное сиятельство...) Ты отстал от жизни: летом я катаюсь на лыжероллерах.
Т.е когда Вы ошибаетесь, это клавиатура виновата. Ну да Бог с этим. Запомните, Вы крючкотвор Вопросов больше не имею.