Ну так то разница между Рутином 2000 и Зеленским 2019 огромна. Путин был главой ФСБ, Премьером и ио Президента. Зеленский ещё вчера рожи корчил.
Кроки. Если раскрыть статистику за последний год. То банов у тебя поболе будя. А вот висилица пачамута у меня. Наверное я не умею так зализывать... И имею честь вступать в конфликт пред кем ты судорожно поджимашь свой хвост.)))
Нет конечно. Олигархат приходилось долго ещё выжигать. Все эти Березовские, Гусинские, Ходорковские, уверен, думали, что бога за бороду поймали. Обломались. Посмотрим, что у Зеленского получится, я искренне ему желаю успехов, потому как то, что происходило на Украине последние 15 лет (с первого майдана) - это лютый трэш.
Варяжик, про честь - это твой анекдот? Если бы я с тобой не разговаривал, то может твоя фишка и прокатила бы, а так, увы. Я редко тут что-то обсуждаю, потому как это кухонные разборки. А тебе нравится хрень нести. Ну так каждому своё. Ваша троица доставляет мне просто удовольствие. Если ты имеешь ввиду три унитаза, то это не честь вступать в конфликт, а просто бред сумасшедшего, который просто не находит других слов.
Вот... так и Зеленский за 2 года Беню обратно на Родину отправит, подтянет ребят из 95 квартала, заключит договор с РФ, признает Крым в обмен на помощь в восстановлении Донбаса. Вот и новый Царь
Только почему та этот глаз не наметается когда хамство или т.п. исходит от этого фигуранта : Далее, появился в теме крокодил, и... его посты для срачика. Это все для объективности, кнопку пожалица я не жмакал. в отличии от маво презеленого дрюжбана.
У тебя очень богатое воображение, без забугорных грошей в гаманьце, он вообще ничего решить не сможет. Купят его с потрохами, как и предшественников.
Дружбан, я никогда никому не жаловался в отличии от тебя и твоих приспешников. Сопли до пупка распускаете. Что касается Лыжника, так только ОН, практически всегда старается обозвать собеседника (почитай его посты). ТЫ и только ТЫ начинаешь тут вспоминать Нюрку, когда тебе нечем крыть! Ты знаешь, я доверяю счётной машинке форума.
Какая наивность... Или провокация?) Во-первых, "Беня" до сих пор финансирует нацбаты, у него Аваков (тот ещё бандит) в партнёрах. Этих ребят так просто никуда не отправишь. Во-вторых, как вы представляете себе совместное проживание в одной стране агрессоров из ВСУ и их жертв (из гражданского населения ЛДНР)? А ведь есть ещё и ополчение. Тут даже амнистия не поможет - "Пепел Класса стучит в моём сердце! (с)". Гражданскую войну так просто не остановить при всём желании. В третьих, если Зеленский признает Крым российским, ему недолго ходить по земле. Удавят нацики. И это я ещё не учёл подлую политику США и ЕС в отношении Украины - они точно не дадут реализовать ваши мечты (мечты ли?)