Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Я же написал «баны», а не «бан».

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Ну так то разница между Рутином 2000 и Зеленским 2019 огромна. Путин был главой ФСБ, Премьером и ио Президента. Зеленский ещё вчера рожи корчил.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да я тебе форы могу дать.

Какой же ты убогий!

Вартаныч нравится это.
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Надеюсь, что у Вас зоркий глаз :)

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я уже ответил лыжнику.
    Как думаете, Путин 2000 был самостоятелен в принятии решений?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки. Если раскрыть статистику за последний год. То банов у тебя поболе будя. А вот висилица пачамута у меня.
    Наверное я не умею так зализывать... И имею честь вступать в конфликт пред кем ты судорожно поджимашь свой хвост.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Нет конечно. Олигархат приходилось долго ещё выжигать. Все эти Березовские, Гусинские, Ходорковские, уверен, думали, что бога за бороду поймали. Обломались.
    Посмотрим, что у Зеленского получится, я искренне ему желаю успехов, потому как то, что происходило на Украине последние 15 лет (с первого майдана) - это лютый трэш.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Я бы сказал - намётанный. ;)

Вартаныч нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Варяжик, про честь - это твой анекдот? Если бы я с тобой не разговаривал, то может твоя фишка и прокатила бы, а так, увы. Я редко тут что-то обсуждаю, потому как это кухонные разборки. А тебе нравится хрень нести. Ну так каждому своё. Ваша троица доставляет мне просто удовольствие.
    Если ты имеешь ввиду три унитаза, то это не честь вступать в конфликт, а просто бред сумасшедшего, который просто не находит других слов.

Вартаныч нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот... так и Зеленский за 2 года Беню обратно на Родину отправит, подтянет ребят из 95 квартала, заключит договор с РФ, признает Крым в обмен на помощь в восстановлении Донбаса.
    Вот и новый Царь:wink:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Я только ЗА.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Резануло. Это как по вашему? Что это за институты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Конечно,норм вариант. За такой размен к стенке без права амнистии.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Кого?

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тебя,кого же еще.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Только почему та этот глаз не наметается когда хамство или т.п. исходит от этого фигуранта :

Далее, появился в теме крокодил, и... его посты для срачика.

Это все для объективности, кнопку пожалица я не жмакал. в отличии от маво презеленого дрюжбана. :)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Сергей, ты если бухаешь, то проходи мимо форума, плиз.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    У тебя очень богатое воображение, без забугорных грошей в гаманьце, он вообще ничего решить не сможет. Купят его с потрохами, как и предшественников.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Дружбан, я никогда никому не жаловался в отличии от тебя и твоих приспешников. Сопли до пупка распускаете. Что касается Лыжника, так только ОН, практически всегда старается обозвать собеседника (почитай его посты). ТЫ и только ТЫ начинаешь тут вспоминать Нюрку, когда тебе нечем крыть!

Ты знаешь, я доверяю счётной машинке форума.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какая наивность... Или провокация?)
    Во-первых, "Беня" до сих пор финансирует нацбаты, у него Аваков (тот ещё бандит) в партнёрах. Этих ребят так просто никуда не отправишь.
    Во-вторых, как вы представляете себе совместное проживание в одной стране агрессоров из ВСУ и их жертв (из гражданского населения ЛДНР)? А ведь есть ещё и ополчение. Тут даже амнистия не поможет - "Пепел Класса стучит в моём сердце! (с)". Гражданскую войну так просто не остановить при всём желании.
    В третьих, если Зеленский признает Крым российским, ему недолго ходить по земле. Удавят нацики.
    И это я ещё не учёл подлую политику США и ЕС в отношении Украины - они точно не дадут реализовать ваши мечты (мечты ли?)

Андрик78 нравится это.