Вопрос - чьи будут гроши. Если прикинуть, то Порошенко для самостийности Украины сделал больше, чем кто-либо до него и.. это оказалось не востребованно (учитывая рейтинг Порошенко перед выборами) и новый президент Украины должен учесть ошибки Порошенко.
Гроши уже давно заплачены, теперь просто треба отрабатывать. Кстати что там с нашим кредитом то, простили или как?
Я конечно понимаю, что Вы пенсионер и часто смотрите телевизор. Но всему же есть предел. Пожалуйста либо начните думать, либо не пишите про то, в чем не разбираетесь. Это похоже на откровенную ересь и выглядит смешно. Еще раз... морское дело не для Вас Удачи в марафоне!
Нет,Владимир,к сожалению читаю трезвый и вижу такое непотребство. Крым,Донбасс разменять и прочее.... У тебя дети есть? Ты их любишь? Вот и отец,у которого расхерачило ванную комнату со всей семьей вдребезги и на куски тоже любил! И ты после этого имеешь право говорить/писать о размене политическом? Нет прощения бомбившим Донбасс и Луганщину-нет оправдания таким как ты,кто наплевав на жертвы ищет политическую выгоду.
А он не успел,хотя мог и хотел. И твое одобрение размена = оправданию жертв Донбасса. Стремно,по крайней мере.
С наскока не готов ответить,но точно нельзя прощать эту преступную деятельность украинских верхов. Как урегулировать этот конфликт? Силовым путем,более никак,но нынче это не возможно. "Партнеры"
Предполагаю, что в оффшорах, но это их проблемы. Пока что идет война только санкционная, кстати небезуспешная, на ослабление нашей экономики, до горячей фазы ещё слава богу не созрели.
Мир - это всегда компромисс, Сергей. Донбасс и есть компромисс для Крыма. Хочешь бодаться до последней капли крови? Завтра отключат Visa и Мастер, послезавтра iPhone и Андроид (как сегодня с Хуавеем). Тебя, возможно, это не касается, но 50% нашего населения точно ощутит это на себе. Тебе пох? Договариваться всем придётся и к этому надо быть готовым.
Я лично за, скорее бы, а то совсем уже люди разговаривать разучились, только и умеют пальчиками по стеклу елозить.
Люди привыкли заказывать такси и еду со смартфона, управлять газовым котлом и кондиционером, привыкли платить коммуналку и штрафы без очередей, переводить деньги родственникам, оплачивать покупки и много что ещё. Лиши их этого и они порвут тебя на куски.
Компромисс,Вов,именно компромисс. Думаю ты не прав. Донбасс просто сложнее было влить. Если моя капля крови понадобится-готов. Я не хочу,чтобы какая-то пьяная мразь хреначила артой по моему дому. Надо будет сдохнуть-сдохну. Пох. Уверен,всем пох,кто желает действительно социального государства и независимости от западных "партнеров". Уверен. От первой буквы,до последней. Только чтобы договариваться-две стороны как минимум должны иметь намерение договариваться. ЕС,РФ и США одномоментно не могут договориться,интересы разные и задачи.
Серёж, это ПС, а не «айда на амбразуру». Люди жить хотят, здесь и сейчас и большинству нет никакого дела до Донбасса, своих проблем хватает.