Это всё от лени. Я то тут причём, у меня рубильника такого нету, он за океаном. И это очень серьезный рычаг давления.
Вов,с уважением,но когда по мирному населению артой стреляют-нет прощения уродам. Договариваться нужно не с украиной,хотя я не прав,нужно договариваться с украиной,но сша нужно отсечь от этих переговоров. Что в принципе сейчас не реализуемо. Поэтому и пишу,что бомбившие Донбасс не заслуживают снисхождения. А если ты готов разменять жертвы Донбасса на Крым,то пусть Крымчане скажут,согласны ли они на такой расклад. Думаю будут против.
Представь такую ситуацию, какая-нибудь область отделилась бы и начала качать свои права. Что будет делать президент?
Крымчане - это не 300 спартанцев, а обычные люди. Они хотят спокойно получать визы в зарубежные страны и есть Макдоналдс. Они с лёгкостью скажут «Да».
Реально тебя в Крыму не стояло много лет. С легкостью они сказали "Да" за присоединение к России в 2014 году.
А мы 300 Спартанцев,нам всё не почем. Правда? Будут. Мне бы не хотелось,жертвы всегда плохо. Но будут.
Это не люди,это потребители. Вообще заметил за собой странную манеру. Последнее время стал сначала смотреть лайки под постом.Очень показательно к содержанию.)
И я о том же. Епнет,правых и виноватых будем лет 50 искать и снова не найдем. И опять по спирали вниз.....
Я бы отдал за Крым, например, Сирию или Венесуэлу, или С.Корею, или даже Донбасс. Но Крым лично я бы не вернул.