Лично я бы ничего из этого не вернул. Геополитика,ясное дело. Но в уши ссать не надо,что денег нет. Есть,с десяток полковников и генералов тряхнуть-пенсионный возраст можно даже понизить. Я за Родину,но против предательства и лжи.
Согласен. "Но я так воспитан". Мое имхо-не может быть размена,иначе кто пал под обстрелом укров равны навозу. Так не должно быть,каждое горе отца и матери должно быть этими тварями испито до дна. К стенке этих тварей,убийц и просто маргиналов.
Ну да,наверное. Вов,мой первый посыл был в том,что жертвы артобстрелов укроармии явно были не зря для простых дончан,лугончан.... Для нас опять же,нельзя прощать геноцид,даже ради какого-то эфемерного размена... Чего хочу я? Чтобы не убивали людей ради политической выгоды. Утопия? Да. А жаль.....
Хорошо, что понимаете. Плохо, что не умеете принимать иную точку зрения, даже не пытаясь аргументировать. Если вам так невыносимо читать мои посты, не читайте их. А то опять обидитесь и начнёте обзываться... А такое поведение скорее характерно недорослю, нежели кандидату каких-то наук...) Спасибо за пожелание удачи, но это преждевременно - марафоны я бегаю обычно ближе к осени. Это вам не языком трепать - готовиться надо. Кстати, почему вы всё время вспоминаете о морском деле? Вы ж откосили от службы, да и я не служил в ВМФ.
Приведите, пож-та, пример. Готов извиниться, если обидел. Удачи! Почитайте или посмотрите Одиссею Капитана Блада. Станете чуть образованнее.
Это негодный компромисс: между Украиной и ЛДНР стоит большая кровь. Такое прощать нельзя... Федерализация Украины позволит ей остаться на карте Европы. Иначе распад. Я так считаю.
Это тогда не люди, а стадо животных. Стадом всегда управляют пастухи и овчарки, так что успокоим. Придётся отвыкать и становиться настоящими людьми...)