Лыжник! Бессмысленно комментируя каждый мой пост, Вы не становитесь умнее, к сожалению. В перерывах между пробежками оторвитесь от компа и начните читать классику наконец. Образовываться и Вашем возрасте не поздно
Графоман цифрового века. Считает своим долгом "ответить" на каждый пост оппонента. Недостатка в материале у Михайлова, видимо, не будет.
1. То, что часть журналистов ушла в знак проетста -- это достойный поступок, я так считаю. 2. Скетч был аллюзией на "советские газеты" из "Собачьего сердца", просто посмотрите состав медиа-империи Усманова, куда входит ИД "Коммерсант". 3. Фамилия Навального при том, что пострадавшие журналисты ИД "Коммерант" в своё время отказались свидетельствовать о наличии цензуры в ИД "Коммерсант" (по иску Усманова против Навального).
Я, в отличии от вас, не могу отказать себе в удовольствии подчеркнуть очередной ваш перл.) Поскольку к серьёзному разговору вы не готовы, приходится вас слегка просвещать.
Усов, перестань лучше жрать то, что жрешь ты. Вместо расширения горизонтов у тебя происходит сужение сознания, появляются какие-то бредовые идеи об отпоре незримым вражеским силам и тыпы. Ну или хотя бы дозу уменьши, очень тебя прошу.
Да бред марафонцев на лыжах по асфальту читать невозможно. Передышку надо сделать, а то так и с ума сойти можно.
Ну ОК. Скучно Вам. Готовы ответить за слова? Вы в своем уме. Какой у Вас ко мне может быть серьезный разговор
"Одиссея капитана Блюда" и его продолжения написаны для детей. Помнить цитаты из всех детских книг, прочитанных мной, нереально - их слишком много было. А у вас, наверное, наоборот - "Блад" настольная книга?)